Moby-System Laufstall XXL Laufgitter für Babys – Sicherer Spielbereich - 200 cm x 140 cm

Kompliziert

Ich hatte es schon geahnt: dieses Produkt wurde in China gefertigt. Und dementsprechend war auch nur eine äußerst rudimentäre Aufbauanleitung dabei. Es war nicht so sehr das viele Plastik, was mich störte, es war vielmehr der Tatbestand, das ich, wie der Ochs vorm Berge, nun vor diesem Zusammenbau stand. Alleine hätte ich das nicht geschafft, denn viele Verbindungen ließen sich nur mit großer Kraftanstrengung bewerkstelligen und dann noch die Stützstangen in der richtigen Größe in die Plane einziehen ... au weia. Na ja, nun steht das Ding (nach vielem Fluchen und dem Schwur, nichts mehr aus China zu kaufen). Der Laufkäfig ist 2,00x1,40m^2 groß (Innengröße). Ist sogar wirklich stabil, wenn man ihn korrekt aufgebaut hat (das wurde gleich durch meine 3 Kiddies getestet: 9 Jahre, 4 Jahre und 7 Monate alt. Der Boden ist nicht gepolstert, so das es zweckmäßig ist, das ganze Gestell auf einem weichen Teppich aufzubauen, oder, so wie ich es getan habe, noch einen zusätzlichen Kinderteppich mit den Innenmaßen des Laufstalls bestellen und hineinlegen. Mit einem Kopfkissen kann ich dann sogar meine Mittagspause mit meiner 7 Monate alten Tochter darin halten (ist sehr bequem).

Geräumiges und sicheres Laufgitter

Das Laufgitter bietet eine großzügige Spielfläche von 200x140 cm und ist damit ideal für mehrere Kinder. Die transparenten Netzwände sorgen für Belüftung und Sichtbarkeit, während der robuste Stahlrahmen und die rutschfesten Saugnäpfe die Sicherheit erhöhen. Das strapazierfähige PVC-Gewebe ist leicht zu reinigen und macht das Produkt noch praktischer. Der Zusammenbau ist zwar werkzeuglos, kann aber aufgrund der engen Verbindungen zeitaufwändig sein. Das faltbare Design und die Transporttasche sind praktisch, erfordern aber einen gewissen Aufwand, um es kompakt zu verstauen. Insgesamt bietet dieses Laufgitter mit seinem geräumigen, sicheren Design ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Eine vereinfachte Aufbauanleitung würde die Benutzerfreundlichkeit deutlich erhöhen.

Stabil und Größe vom Laufstall optimal

Sehr stabil, super Größe 200cm x140cm Die Zwillinge sind bestens geschützt und spielen gerne darin .toll mit den Bällen und Ringen

Sehr groß

Die Qualität und die Größe des Laufstalls ist überraschend und großartig, kann ich nur weiterempfehlen!!!

Prima laufstall

Der Laufstall ist leicht aufgebaut und echt stabil. Der Stoff bzw. Material ist super leicht zu reinigen

Wir sind mehr als zufrieden. Für das Geld und allgemein sehr empfehlenswert. Versand und Lieferung sehr schnell. Zusammenbauen sehr einfach und schnell, man muß nur kurz überlegen wie wo was. :) Danke