Ramönchen‘s super Tipp
Moin der Cube sieht mega wertig aus und ist Ruck zuck zusammen gesteckt habe schon mehrere davon in verschiedenen Farben und auch ein großes Regal in Beton Optik 👍👍👍
100%ige Kaufempfehlung weil preis Leistung mehr als stimmt 🙋🏽♀️🍀👍👍👍👌👌👌….Gruß aus Hamburg…🍀
von Ramona L. aus Hamburg am 27.07.2023
Farbe: Weiß Verkäufer: RG trading & consulting Roman Groteloh
Wertiges Möbelstück
Toller Lückenfüller.
Stabil , Stapelbaren in Buche bestellt hochwertige Look.
Einfach zu motieren.
Schnelle Lieferung ☆☆☆☆☆
von Angela H. aus Nuernberg am 08.11.2023
Farbe: Buche Verkäufer: RG trading & consulting Roman Groteloh
die würfel sind sehr gut...
...und haben ein geniales schraubloses aufbausystem. sie sind sehr massiv und stabil. als der würfel fast fertig war habe ich mich dann immer drauf gekniet und dann sind alle teile eingerastet. die farbe grün finde ich schrecklich und habe beide würfel verschenkt. das ist ein ganz helles grün und mein monitor hat die farbe irgendwie anders dargestellt. cool wäre ein richtiges schwarz ist perfekt und türkis ist auch ein klassisches türkis. wenn der würfel echt nur einen zentimeter tiefer wäre, würde eine schallplatte absolut perfekt reinpassen. mir war das aber egal und ich hab trotzdem 20 stück bestellt da ich die würfel modular aufbauen kann und ich einfach keinen ikea einheitsbrei besitzen wollte. 2 würfel hatten eine kleine macke ansonsten war alles perfekt.
von Jürgen D. aus Heidelberg am 26.02.2024
Farbe: Schwarz Verkäufer: RG trading & consulting Roman Groteloh
von Rita W. aus Wiltingen am 04.11.2024
Farbe: Betonoptik Verkäufer: RG trading & consulting Roman Groteloh
Einfach zum zusammenbauen!
Als Nichthandwerker etwas skeptisch gewesen, aber alle Finger noch dran und es ging ruckzuck. Der Würfel sieht gut aus und Ordner passen prima rein. Keine Macken - keine Transportbeschädigungen. Ich bin rundum zufrieden.
von Ulrike L. aus Gruibingen am 10.09.2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Für unsere Zwecke ist der Würfel okay. Inwieweit er mit Gewicht belastbar ist, kann ich nicht beurteilen.
von Beate P. aus Alfter am 20.03.2024
Farbe: Weiß Verkäufer: RG trading & consulting Roman Groteloh