SONGMICS Schmuckkasten, Schmuckschatulle mit 6 Ebenen, seitlichen Klapptüren

Sehr schöne Schmuckschatulle. Bietet sehr viel Platz für Ketten, Ohrringe usw.. Leider weicht die Farbe vom Bild etwas ab. Es ist kein richtiges weiß sondern eher ein aprikot weiß. Ein strahlendes Weiß wäre noch schöner gewesen. Daher gebe ich einen Stern Abzug.

Super schön.

Ein toller Schmuckkasten. Passt viel Schmuck rein. Ketten kann man hinhängen. Super Teil. Nur zu empfehlen.

Nicht erhalten

Nicht erhalten

schön groß für genug Schmuck .

Endlich habe ich einen passenden Schmuckkasten gefunden . Leider geht das mit Ohrstecker nicht ,denn sie halten nicht .

Sehr schöner Schmuckkasten

Schon lange habe ich nach so einem Schmuckkasten gesucht. Tolle Aufteilungen, man bringt eine Menge Schmuck unter. Sehr gute Verarbeitung und gute Qualität. Ist auch ein schönes Weihnachts- oder Geburtstagsgeschenk.

Praktisch und gut

Viel Platz für unterschiedliche Schmuckstücke

Kaufempfehlung

Diese Schmuckbox bietet wirklich sehr viel Platz für all meinen Schmuck. Endlich alles an einem Ort. Vor allem die Möglichkeit, 14 Ketten aufzuhängen zu können - top! Gute Verarbeitung, im sale gekauft für 42€- da kann man echt nicht meckern. Kaufempfehlung? Auf jeden Fall! Unabhängig von Vorlieben empfehle ich das schwarze.

Toller Schmuckkasten

Der Schmuckkasten ist so wie ich ihn mir vorgestellt habe. Sehr viel Platz für die verschiedenen Schmuckstücke und übersichtlich. Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen.

Schmuckschränkchen

Hat eine gute Größe geht sehr viel rein tip top

Klasse

Toller Schmuckkasten. Endlich mal einer, wo man Ketten aufhängen kann. Da passt soviel rein. Bin echt begeistert. Ist auch schon befüllt. 👍

Toller Schmuckkasten

Schöner Schmuckkasten, endlich Platz für alle Schmuckstücke sehr geräumig. Klare Kaufempfehlung.

Sieht wertig aus und stabil

War ein Geschenk. Kam super an

Genau das was ich gesucht habe

viel Platz / gute Qualität