HITWAY E-Bike BK7S elektrofahrrad, 7 Gang, Heckmotor, 26" MTB 250W E-Fahrrad 35-90KM range 36V 12AH Mountainbike

super

Aufbau: Zunächst zum Aufbau. Nachdem ich das Bike aus Karton ent hatte, gestaltete sich der Aufbau sehr schnell und unkompl. Wer zügig fahren möchte, kann den Akku zunächst herausnehmen und aufladen, um etwas Zeit zu sparen. Das Auspacken und der Aufbau haben etwa eine halbe Stunde in Anspruch genommen. Fahrverhalten: Der Sattel wackelt und sitzt fest Auf den Pedalen bietet sich ein guter Grip. Lenkverhalten ist ebenfalls hervorragend und ich fühle mich sicher. Bremsen: Die Bremsen funktionieren einwandfrei und sind sehr zuverlässig. Licht: Auch das angebrachte Licht ist für Fahrten im Dunkeln ausgezeichnet und reicht definitiv aus. Akku: Ich habe das E-Bike bereits intensiv genutzt und der Akku ist wirklich bemerkenswert. Wie viele Kilometer man zurücklegt, lässt sich pauschal nicht sagen, da jeder unterschiedlich fährt Insgesamt handelt es sich um ein hervorrag Elektrofahrrad, das ein ausgezeichnetes Preis-Leistungshältnis bietet. Ich bin vollkommen zufrieden kann es jedem empfehlen, der sich ein E-Bike anschaffen möchte.

Das Fahrrad fährt sich sehr gut, der Akku hält längere Touren durch. Bin schon öfter gefahren und musste ihn noch nicht laden. Ich finde den Sitz bequem, was mich sonst bei anderen Fahrrädern stört. Hinzu kommt, dass das Fahrrad für ein Ebike relativ leicht ist. Da ich es immer einige Stufen hochtragen muss, ist mir das auch sehr wichtig. Die Montage ebenfalls sehr leicht.

Perfekt für lange Strecken

Die Reichweite von bis zu 90 km ist ideal für ausgedehnte Touren, ich komme damit entspannt durch den Tag. Der Heckmotor sorgt für eine sanfte Unterstützung, besonders bei Steigungen. Mit den 7 Gängen lässt sich das Bike mühelos an jede Strecke anpassen.

Super e mtb zum top Preis

Ich habe das HITWAY E-Bike, 26" MTB 250W E-Fahrrad ausführlich getestet und möchte meine Bewertung teilen. Dieses E-Bike ist speziell für den Einsatz im Gelände konzipiert und bietet eine Vielzahl von Funktionen, die es zu einer interessanten Option für Mountainbike-Enthusiasten machen. Das E-Bike verfügt über einen 250-Watt-Motor und eine 36-Volt-12-Ah-Batterie, die leicht herausnehmbar ist. Diese Kombination ermöglicht eine theoretische Reichweite von 35-90 km, abhängig von verschiedenen Faktoren wie Fahrstil, Gelände und Gewicht des Fahrers. Während meines Tests konnte ich feststellen, dass die tatsächliche Reichweite näher an der oberen Grenze dieser Angabe liegt, wenn das Fahrrad im ECO-Modus gefahren wird. Die maximale Tragfähigkeit des E-Bikes beträgt 120 kg, was es für eine breite Palette von Benutzern geeignet macht. Das Aluminiumrahmenmaterial verleiht dem Fahrrad Stabilität und Haltbarkeit, während die Gabelfederung eine angenehme Fahrt auf unebenem Terrain ermöglicht. Die 26-Zoll-Geländereifen bieten ausreichend Traktion und Kontrolle. Das E-Bike verfügt über 21 Gänge, die es dem Fahrer ermöglichen, die richtige Übersetzung für verschiedene Fahrsituationen auszuwählen. Die Scheibenbremsen bieten eine zuverlässige Verzögerung und tragen zur Sicherheit bei. Ein weiteres Merkmal, das mir gefallen hat, sind die LED-Leuchten vorne und hinten. Diese sorgen für eine gute Sichtbarkeit bei schlechten Lichtverhältnissen und tragen zur Sicherheit bei. Die Ladezeit der Batterie beträgt etwa 5,5-5 Stunden, was im Vergleich zu anderen E-Bikes in dieser Preisklasse recht schnell ist. Die Produktabmessungen betragen 1770 mm * 650 mm * 1040 mm, und das Gesamtgewicht beträgt 24,2 Kilogramm, was für ein E-Bike dieser Größe recht vernünftig ist. Insgesamt war ich mit dem HITWAY E-Bike, 26" MTB 250W E-Fahrrad zufrieden. Es bietet eine solide Leistung im Gelände, hat eine gute Reichweite und ist mit nützlichen Funktionen wie LED-Leuchten ausgestattet. Der Preis ist angemessen für die gebotene Qualität und die Funktionalität. Ich kann dieses E-Bike Mountainbike-Enthusiasten empfehlen, die eine Mischung aus Leistung und Komfort suchen.

Schnell

Dieses Fahrrad fährt bergauf und bergab super. Da ich noch zusätzlich kinderanänfer für das fahrraf dran habe funktioniert super

Super E-Bike

Es funktioniert einwandfrei und die Bedienung ist sehr einfach. Die Pedalle lassen sich auch sehr leicht drehen. Es macht kein Geräusch und man kommt schnell hin, wohin man will. Kann ich nur weiter empfehlen.

Echt super

Das eBike sieht sehr cool und lässig aus und lässt sich super fahren. Hier stimmt bisher alles, in den ersten Tagen schon ca.100 km Test ohne Probleme gefahren. Läuft leise und macht was es soll. Ein paar Extras, wie Schutzbleche, Radschloss, Gepäckträger und Lenkererhöhung einfach angebaut und der erste große Fahrrad -Ausflug kann sorgenfrei geplant werden. Nur ein kleines Manko, mit dem Fahrradsitz komme ich nicht klar ( Popo weh ), diesen habe ich nun getauscht. Der Versand ging wirklich zügig und war innerhalb von paar Tagen schon bei mir. Toller Service!!!

Aufladung gut möglich

Dieses Mountainbike lässt sich gut aufladen. Der Akku ist nämlich nicht fest verbaut, sondern lässt sich entfernen und aufladen wo man will. Er lädt auch in weniger Zeit auf, als ich täglich arbeite. So schaffe ich es, den auf der Arbeit aufzuladen, bevor ich wieder nach Hause fahre. Sollte er irgendwann abnutzen, könnte ich einen Ersatzakku benutzen, ohne das ganze Fahrrad auswechseln zu müssen.

Sehr geil!

Fahrrad direkt ausprobiert und restlos begeistert. Federung ist super und die erste Downhill Fahrt war einfach mega!!! Die Gangschaltung ist perfekt abgestimmt und es lässt sich butterweich schalten. Die Ladezeit ist sehr schnell und die Akkuleistung absolut ausreichend für eine ausgedehnte Mountainbiktour durch unwegsameres Gelände. Bin sehr zufrieden mit meinem Kauf. Auch die Lieferung war Otto typisch absolut einwandfrei.

Hammer

Alle Bauteile sind robust und voll funktionsfähig und entsprechen der modernen Technik. Der Zusammenbau ging kinderleicht, Man muss nur ein Rad, die Pedale und den Lenker montieren. Das Fahrrad fährt sich sehr gut, wir haben keine Probleme bemerkt. Das Design des E-Bikes ist modern und stilvoll und wird sicherlich die Aufmerksamkeit anderer auf sich ziehen.

Einfach Klasse

Die Bauteile sind alle robust und voll funktionsfähig und entsprechen der modernen Technik sehr. Der Zusammenbau ging sehr leicht, Man muss kaum etwas montieren, es waren nur die Räder die Pedale und der Lenker. Das Fahrrad fährt sich sehr gut, wir haben keine Probleme bemerkt. Das Design des E-Bikes ist modern und stilvoll und ist auch sehr auffällig.

Tolles E-Bike für die Stadt und alles

Das Fahrrad funktioniert einwandfrei und ließ sich leicht zusammenbauen ... das Fahrrad ist bequem und sieht sehr hochwertig aus .. alles gefällt mir. Super Preis-Leistungsverhältnis deshalb kann ich es weiterempfehlen!!

Klasse E-Bike!

Heute kam mein E-Bike an, auf das ich mich sehr gefreut habe. Der Aufbau war super einfach und schnell erledigt. Bin dann gleich mal ein paar Runden gefahren. Es läuft alles einwandfrei. Preis-Leistung ist top!

Super Fahrrad

Sehr angenehm zu fahren

Rundum zufrieden

Ich habe lange recherchiert und bin froh, dass wir uns für dieses Modell entschieden haben. Es kam schnell und gut verpackt an, war schnell und einfach aufgebaut und sieht super aus. Es fährt sich klasse, Sattel, Bremsen, Schaltung alles ist hochwertig und gut gemacht und die E-Unterstützung ist auch gut umgesetzt. Akku hält sehr lange und lädt auch gut. In Summe ein super Angebot und kann man gut weiter empfehlen.

Wow - Einfach super

Hier erwartet euch ein hochwertiges E-bike, welches auf ganzer Linie überzeugt. Die Optik als auch die Funktionen sind einwandfrei, kann man nicht meckern. Versand ging fix und der Kundenservice hilft auch sofort bei Fragen. Ich radel jetzt schon ein paar Tage und ich bin sehr zufrieden und er Preis ist dafür auch völlig in Ordnung

Akkuleistung kapput

Während der Fahrt gibt der kein Turbo mehr ob es daran liegt das der Akku zu schwach ist oder der Akku Nässe nicht aushält