EMKE Duschsystem Duschset mit 38° Thermostat 45cm Glasablage Regendusche und Handbrause, Höhe 85 cm, 3 Strahlart(en), 3 Strahlart, Wasserauslass Verbrühungsschutz, Duschamaturenset, Chrom

Vorsicht Fehler im Produkt

Vorsicht!!!! Finger weg von Duscharmaturen und allem was nicht selbst eingebaut werden kann. Schlechter Kundenservice durch Liz" (wahrscheinlich ein Robot- ein Mensch würde anders reagieren). Wir mussten 2x das Thermostat aufgrund eines Grates im Innengewinde einbauen lassen. Das Thermostat war undicht, da die Dichtungsringe aufgrund der Grate reißen. Das zugesandte Ersatzthermostat hatte das gleiche Problem, welches durch unsere Fach Firma gehoben wurde und wir die somit die 3fachen Montagekosten hatten. Es kommt kein Entgegenkommen geschweige eine Entschuldigung seitens der Firma EMKE. Schlechte Kundenkommunikation durch Liz" (Fall musste immer wieder neu vorgetragen werden) Ich gehe davon aus das hier keine deutschen Produkte verkauft werden.

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Sehr gute Qualität. Empfehlenswert.

Sehr begeistert!!!

Einfach nur Klasse!!!!!Für den Preis sehr gut