TROTEC Luftentfeuchter TTK 30 E, für 37 m³ Räume, Entfeuchtung 12,00 l/Tag, Tank 2,20 l, Hygrostatgesteuerte Entfeuchtungsautomatik

Rotenschlechter Verkäufer

Ich kann nur abraten von der Fa. Trotec zu kaufen. Bei mir kam das Gerät beschädigt an und versuche ich seit etwa 10 Wochen, mit unzähligen Nachrichten an die Firma, eine Preisermässigung die mir auch bereits zugesagt wurde,zu erhalten..keine Chance, kommt nur ein irrwitziger vera....text..selbst otto sagte mir die sind nicht gewillt Kulanz zu zeigen.. Finger weg von diesem Verkäufer, gibt nur Ärger und Streß..Gibt unzählige andere gleichwertige oder bessere Geräte für den Preis!

Macht seine Arbeit

Entfeuchtet sehr gut die Räumlichkeit. Er läuft gegenüber den anderen Trockenmaschinen leise, was nicht heißt er nicht stört. Jeder empfindet anders und deshalb ist es individuell mit der Lautstärke. Ansonsten kann ich diesen entfeuchtet weiterempfehlen. Haben extra für fast 20 Quadratmeter diesen gewählt und sind froh für diese Entscheidung.

Sehr gut und macht gute Arbeit

Ich habe für Freunde gekauft die sagen das ist sehr gut und macht gute Arbeit