Stokke Babytrage Limas™ Babytrage, Half Buckle Babytrage für optimalen Komfort & Halt

Sehr zufrieden

Tolle Trage, sehr angenehm!

Ich bin sehr begeistert von der Trage. Ich habe sie im Angebot für rund 90€ ergattert und kann mich nicht beklagen. ———— Der Tragekomfort ist einfach super. Es tut nichts weh oder zwickt - auch nicht nach Stunden , trotz gesundheitlicher Einschränkung an der Bandscheibe! Am Anfang ist es sehr gewöhnungsbedürftig zu tragen (so war es zumindest für mich) aber das legt sich mit der Zeit. Ich habe die Trage nun 4 Monate und sie hat sich inzwischen super dem Körper angepasst und auch der Stoff ist schön weich geworden. Sogar meine große Tochter (2 Jahre) saß schon drin - alles super! Das Design ist auch sehr schön (wir haben Floral Slate) und ist nicht zu aufdringlich. Ich hatte keine Trageberatung, mich aber vorher entsprechend erkundigt und dann diese Trage gekauft - es ist bisher auch die einzige geblieben. Die negativen Bewertungen kann ich absolut nicht nachvollziehen. Gerade bei Tragen sollte man schon nicht „sparen“. Es geht schließlich um eine korrekte Haltung der kleinen, da können die Billo Dinger aus dem Discounter eben nicht mithalten - nicht mal ansatzweise. Eine Bitte an alle werdenden Mamas: lasst die Finger von Billigem Zeugs. Es sieht zwar vllt gut aus aber taugt leider 0 und der Rücken eures Kindes wird es euch auch nicht danken! Ich bin sehr froh mehr Geld investiert zu haben und nun eine Tolle ergonomische Trage zu besitzen. Vielen Dank.

Stabil

Baby sitzt sicher und gerne drin, das Material ist schön stabil. Optisch gefällt mir die Trage auch sehr gut. Gibt von meiner Seite aus nichts zu bemängeln.

Wie bitte

Normalpreis wäre 140€ - runter gesetzt gekauft für 97€. Ging gleich wieder zurück , Kind war gequetscht , Material niemals 140€ wert , unangenehmes Trage Gefühl sehr beengt , neeeee !

Zurückgeschickt, kein Geld zurück

Habe diese Trage vor Monaten zurück gesendet, aber kein Geld erhalten.