Sehr schönes Boxspringbett
Ich habe diese Boxspringbett elektrisch gekauft, da ich im Rollstuhl sitze hoffte ich das ich damit klar komm was umsetzen angeht, es ist immer schwierig für mich gewesen ein bett zu finden, wo man sich auch wohl fühlt . Nicht immer diese pflegebetten wo man sich wie im Krankenhaus fühlt . Mit diesen bett fühle ich mich sehr gut und ich bin froh das ich mich dafür entschieden hab. Finde die Höhe ist in ordnung es klapt super alles . Bin sehr zufrieden damit, immer wenn ich dicke Füße bekomme fahr ich das fussteil hoch , ich hab seit dem nicht mehr dicke Füße. Hab auch keine rückenschmerzen mehr. Dieses Bett ist super für jeden geeignet auch für querschnittgelähmten.
Ich bin sehr zufrieden damit und empfehle weiter.
Die Lieferung war sehr schnell, das aufbauen ist leicht kriegt jeder hin also topp.
Vielen Dank.
von Vlora B. aus Heidelberg am 11.09.2024
Alles bestens!
- Die Absprache bzgl. des Liefertermins lief absolut problemlos und von Seiten des Verkäufers sehr entgegenkommend.
- Der Artikel wurde gut verpackt und ohne Schaden zum vereinbarten Termin angeliefert.
- Der Aufbau war letztlich problemlos - falsch machen kann man im Prinzip nix. Die Aufbauanleitung ist allerdings nicht vollständig. Da musste das Bild aus der Artikelbeschreibung zur Hilfe heran gezogen werden.
- Der Qualitätseindruck ist sehr gut - vor allem gemessen am Preis.
- Den Schlafkomfort empfinden wir als perfekt - er geht eher in Richtung weich als hart. Bei einem Wein würde man wohl "feinherb" als Bezeichnung wählen.
von einem Kunden aus Gemmrigheim am 27.11.2023
Glücksgriff 🥰
Bei der Bestellung war ich mir erst unsicher. Was, wenn es unbequem ist oder gar nicht so hochwertig wie es auf den Bilder ausschaut? Die Lieferung war schon ein Erlebnis. Alles sorgfältig verpackt und der Lieferant ein absolutes Herzchen. Der Aufbau war genauso einfach wie angegeben, die Motoren verstellen alles wie gewünscht und nun schlafen wir richtig gut in unserem neuen Bett.
Klingt jetzt schon ziemlich positiv aber so ist es nun mal 😊
von Alexandra F. aus Hueckelhoven am 12.11.2023
Tolles Bett
Ich habe das Bett nun einige Nächte getestet. Es ist das beste Bett das ich jemals hatte, super bequem. Wenn man schon etwas lädierte Knochen hat ist die Verstellfunktion eine Wohltat. Funktioniert einwandfrei. Es war zu zweit leicht aufzubauen . Der einzige Nachteil ist das die einzelnen Matratzen etwas auseinander rutschen, aber das wusste ich vorher. Mir war die Funktion, das man es verstellen kann, einfach wichtiger.
von Tanja H. aus Rastdorf am 06.12.2023
Sehr hochwertiges Bett
Wir sind sehr zufrieden, das Bett war sehr leicht aufzubauen, alles funktioniert problemlos. Es ist sehr bequem, man hat 2 Härtegrade zur Auswahl. Optisch ist es auch top. Können es auf jeden Fall weiterempfehlen. Bevor das Bett angeliefert wird, kann man telefonisch einen Termin vereinbaren. Somit ist alles gut zu organisieren.
von Maike W. aus Oldenburg am 27.10.2023
Wahnsinn
Super schönes und qualitativ hochwertiges Bett, aber vor allem seit dem/wir das Bett haben, sind unsere täglichen Rückenschmerzen verschwunden…..man will morgens gar nicht mehr aufstehen.
von einem Kunden aus Heusweiler am 09.10.2023
dieses Bett ist der Hammer
habe seit drei Wochen dieses Bett, schlafe wie auf einer Wolke, die Qualität ist hervorragend und die motorisierte Verstellung erledigt den Rest.
von einem Kunden aus Langenwetzendorf am 19.11.2023
Liegefläche: 180 cm x 200 cm Verkäufer: Belanoti
Ich habe dieses Bett für meine Eltern ...
Ich habe dieses Bett für meine Eltern gekauft und sie sind super begeistert😊
von einer Kundin aus Immenstadt am 01.08.2023
Liegefläche: 180 cm x 200 cm Verkäufer: Belanoti
Es kamm früher. Leicht aufzubauen. Das beste sehr schöne Bett und bequem. Kann nur weiterempfehlen.
von Erkan K. aus Neustadt B. Coburg am 02.02.2023
von einem Kunden aus Rehna am 01.08.2023
Liegefläche: 180 cm x 200 cm Verkäufer: Belanoti
Matratzen sind absolut unterirdisch!
Das Bett wurde erst auf Nachfrage bei Belanoti geliefert. Versand erfolgte mit der Spedition. Verpackung und erster Eindruck waren super. Die ersten 3 Nächte waren eine Qual. Wir haben dann 2 hochwertige Matratzen aus unserem alten Boxspringbett ab der 4. Nacht genutzt und seit der ersten Nacht mit den "alten" Matratzen ist es ein Traum. Der Motor und der Rahmen sowie der Topper wirken hochwertig. Die Bewertungen bzgl. der Matratzen kann ich leider nicht nachvollziehen.
Wir haben uns mit dem Hersteller geeinigt und behalten das Bett. Allerdings werden wir uns noch 2 neue Matratzen dazu kaufen.
Bzgl. des Liegeempfindens muss ich noch anmerken, dass wir einige Matratzen und Betten in einem Möbelhaus getestet haben. Die Belanoti Matratze ist wirklich eine der schlechtesten, die ich jemals probegelegen habe. Auch wiegt sie ca gefühlt die Hälfte jeder anderen Matratze im Möbelhaus. Auch ein hochwertiger Topper kann hier keine Abhilfe schaffen.
von einem Kunden aus Ihlow am 24.10.2023
Liegefläche: 180 cm x 200 cm Verkäufer: Belanoti
Mega bequem uns sehr edel
Das Bett war sehr gut verpackt. Aufbau sollte mit zwei Personen gemacht werden. Ist aber einfach aufzubauen. Haben nun die ersten Nächte darin geschlafen und es ist echt der Hammer. Auch das verstellen von Kopf und fassende geht sehr gut. Und das Bett sieht sehr edel aus.
von Ilona P. aus Emsdetten am 19.09.2023
Liegefläche: 180 cm x 200 cm Verkäufer: Belanoti
100% zufrieden. Wohlfühlen pur!
Nachdem wir nun einige Tage im neuen Bett geschlafen haben, hier unser Fazit: Es kam sicher verpackt auf einer Palette an. Es war eine super Entscheidung dieses Bett zu kaufen. Der Aufbau ging leicht von der Hand und es ist eine wahre Freude am Abend hinein zu schlüpfen. Die Matratzen sind super bequem und die motorische Einstellung von Kopf- und Fußteil einfach herrlich. Die gesamte Verarbeitung ist sehr wertig.
Wir vermissen unser altes Bett kein Stück und können eine klare Kaufentscheidung für dieses Belanoti Bett aussprechen. Auf erholsame Nächte....
von Florian W. aus Siegbach am 12.12.2024
Liegefläche: 180 cm x 200 cm Verkäufer: Belanoti
Matratze härter als gedacht.. Matratzen haben zu viel Freiraum und schieben sich hin und her.. Kopfteil sitzt locker trotz professioneller Montierung. Aber das größte Problem ist der Motor, diese funktioniert erst dann, wenn man den Stecker erneut in die Steckdose steckt. Ansonsten reagiert dieser nicht auf die Fernbedienung.. Habe mich auf die Kommentare und die gute Bewertung verlassen und das Bett deswegen bestellt.
von Eda S. aus Delmenhorst am 12.12.2024
Lieferung am 3 (!!!) Werktag nach Bestellung
Super schnelle Lieferung und super easy aufzubauen. Dazu optisch mega schön anzusehen und auch noch super bequem! Ich bin total begeistert! Auch von der automatischen Funktion. Freu mich auf die erste Nacht !
von Stefanie P. aus Weste am 24.05.2023
Sehr schönes und bequemes Bett
Wir sind sehr zufrieden mit dem Bett,
die Montage war sehr gut beschrieben und einfach durchzuführen.
von einer Kundin aus Borken am 04.05.2023
Sehr guter bett
von Antonio M. aus Solingen am 04.07.2023
Martina Giordano
Ich bin wirklich begeistert von dem Bett. Der Preis stimmt die Leistung ist top. Ich kann nur sagen ich würde es auf jeden Fall weiter empfehlen.
von Martina G. aus Osterode am 03.12.2024
Liegefläche: 180 cm x 200 cm Verkäufer: Belanoti
Sieht super aus, ist schön massiv und stabil. Preis Leistungsverhältnis = TOP!!!
von Valeri G. aus Gerolstein am 22.11.2024
Tolles Bett
Diese Bett sieht sehr edel aus und is stabile und bequeme.
von Dena P. aus Babenhausen am 21.11.2024
von Nadine M. aus Gelsenkirchen am 22.11.2024
Schönes Bett
Das Bett in sehr schön.
Seitdem ich das Bett habe sind meine Rücken schmerzen weg.
Durch das elektronische verstellen mit der Fernbedienung kann man prima problemlos die kopf u bein Bereiche individuell nach Wunsch anpassen wie man am besten liegen möchte.
Ich bin in der Beweglichkeit sehr eingeschränkt u bin sehr dankbar das man in diesem Bett so traumhaft liegen u schlafen kann
Vielen Dank für dieses tolle Bett
von einer Kundin aus Klixbuell am 01.10.2024
Bin sehr zufrieden!!
von einer Kundin aus Neumuenster am 11.11.2024
Farbe: Beige,
Boxspringbettt
Ich hatte einen Unfall und habe mich für dieses Bett entschieden. Alle Funktionen sind top zu bedienen. Es ist sehr bequem.
Zu bemängeln habe ick nur den Topper, der leider nicht sehr hochwertig ist. Er macht lauter Flusen. Bei begebener Zeit werde ich die Topper aus tauschen.
von Karola M. aus Gladbeck am 14.10.2024
Sehr schönes Alters gerechtes Bett
Schnelle Lieferung Qualität sehr gut
von Angelika W. aus Joerdenstorf am 07.11.2024
Erhöhte Lebensqualität
Bestellung - Lieferung - Infos - Eigenaufbau -
alles klappte reibungslos!
( für das hereintragen der Teile in die Wohnung benötigt man zwei starke Männer )
Dieses Bett ist nun einige Wochen im Gebrauch und hat meine Lebensqualität um ein Vielfaches erhöht, da ich es ganz einfach und leicht auf meine körperlichen Bedürfnisse einstellen kann.
Das erholte, lange durchschlafen in diesem Bett, ist für mich der größte Segen.
Das Beziehen des Bettes und das Reinigen drum herum und unten drunter, ist für mich als gesundheitlich eingeschränkte Person gut zu schaffen.
Alles in allem: sehr!!!! zu empfehlen und die Preis / Leistung passt.
von einer Kundin aus Hamm am 25.10.2023
Liegefläche: 160 cm x 200 cm Verkäufer: Belanoti
Die Lieferung war super schnell!
Wir haben Abends um 21:00 Uhr bestellt und das Bett kam 2 Tage Später am Vormittag auf einer gut verpackten Palette an.
Aufbau ging ruckzuck und war nicht kompliziert.
Seit dem wir das Bett haben schlaf ich wieder richtig gut. Die Matratzen haben 2 Seiten so das man die gewünschte härte wählen kann. Allem in allem ein super Bett. Kaufempfehlung: Ja immer wieder!
von Daniel W. aus Meldorf am 05.09.2024
Liegefläche: 180 cm x 200 cm Verkäufer: Belanoti
Wir haben lange damit gespannt,bis wir d uns das Vett bestellt haben.
Nun... wir sollten das Bett drei Wochen nach Bestellung geliefert werden...tatsächlich war es vier Tage später schon sngekommen...Also eine sehr schnelle Lieferung.
Mit zwei Mann war es dann binnen 1,5 Std später aufgebaut...
Allerdings ist die Aufbauanleitung...etwas dürftig...die müsste noch etwas ausgearbeitet werden....Nach den ersten Nächten kann ich sagen,das Bett ist top....
von Britta V. aus Montabaur am 21.06.2024
Hochwertiges Bett
Die Lieferung erfolgte innerhalb von zwei Tagen, das Bett wurde sehr gut verpackt auf einer Palette geliefert, Lieferung bis Bordsteinkante (wie in der Artikelbeschreibung angegeben).
Das Bett kann ich nur empfehlen, es ist gut verarbeitet und nach jetzt ca zwei Monaten, im Schlaf, getestet, sind wir immer noch sehr zufrieden.
von einem Kunden aus Treuchtlingen am 14.08.2024
Unglaublich und perfekt
Nachdem wir 20 Wochen auf ein Bett bei einem Möbelhaus vergeblich gewartet haben, haben wir das Bett bei Otto bestellt. Lieferung 2 Tage später und alles perfekt und auch noch zu dem tollen Preis 🤩 wir haben super geschlafen und können das nur weiterempfehlen.
Dankeschön 🙏🙏
von Andrea I. aus Muenzenberg am 26.07.2024