Snapstyle Läufer Hochflor Velours Läufer Teppich Luna, Rechteckig, Höhe: 16 mm

Super Läufer

Tolle Farbe genau wie abgebildet, kurz ausgerollt zum auslegen, super weil eingekettelt, tolle Qualität, weich und strapazierfähig, auch barfuss ein Genuss, jederzeit wieder, gutes Preis/Leistungsverhältnis

Sehr schmitzig und fusselich

Kamm sehr schmutzig und fusselich an,habe gleich zurückgeschickt

In knalligem Rot

Bräuchte etwas Farbe auf meinen dunklen Fliesen. Würde ich wieder bestellen

Für den reduzierten Preis ok..

…mehr aber auch nicht. Er liegt jetzt seit gut 2 Wochen und hat immer noch die Querstreifen vom Aufrollen. Ich weiß nicht, ob es am Material liegt oder am zu festem Aufrollen? Ich habe sehr viel doppelseitiges Klebeband verbraucht, damit niemand über die Wellen fällt.

Toller Läufer

Er wertet unseren Flur wirklich auf, Struktur flauschig und ein schöner Grauton.

Schlechte Qualität

Bereits nach kurzer Zeit zeichnen sich die Spuren ab wo man immer langläuft Die Teppich Fasern stellen sich nicht mehr auf und sind platt getreten Am Anfang hat regelmäßiges Saugen noch Abhilfe geschaffen aber mittlerweile sieht es nicht mehr schön aus und es ist alles platt getreten

Schöner Läufer

Habe einen Läufer passend zu meiner gemusterten Tapete auf dem Korridor gesucht und ihn endlich bei Otto in der passenden Länge 4m gefunden. Material ist sehr gut, Farbe nicht grell etwas dunkleres Lila, hat sich sofort gut ausgelegt und hat keine extremen Gerüche. Der Läufer ist dicht gewebt und lässt sich auch gut absaugen. 1 Punkt Abzug erteile ich, weil der Läufer nicht ganz in der passenden Farbe abgekettelt ist. Ist nicht wellig , liegt sehr gut.

Schöner und gemütlicher Teppich

Dieser Teppich hat eine gute Qualität und ist sehr weich, wenn man darauf steht. Die Farben sind ebenfalls sehr schön.

Passt sehr gut

Lange gesucht, jetzt gefunden

Nicht nur für meine Katze, auch für mich

Meine Katze hat zuerst ihren Läufer gehabt. Sie liebt ihn seit dem 1Tag. So, meiner kam jetzt auch, 80x240m, ich bin begeistert. Und so eine super schnelle Lieferung, schon dagewesen. Aber das Internet war nicht so schnell.

Klasse

Versand war sehr schnell. Alles war gut verpackt. Der Teppich sieht super aus. Auch schön weich. Qualität ist auch mehr als klasse!

Gute Qualität, für Treppenhaus sehr zufrieden

Lieferung katastrophal