MAXXMEE Heißluftfritteuse, 1400 W, Digital 4l schwarz

Tolle Fritteuse

Habe die Fritteuse zu Weihnachten meiner Tochter geschenkt und erst war sie skeptisch, da sie meinte dass man so etwas nicht braucht, jetzt allerdings, nachdem sie die Fritteuse in Gebrauch hatte, ist sie megabegeistert, es erleichtert soooovieles, man muss nicht mehr den Backofen einschalten, Pommes, Nuggets , Baguettes, Fisch und Brötchen, alles mit der Fritteuse gemacht, geht ruckizucki, schmeckt lecker, ist fettarm, war eine gute Entscheidung, Ihr dieses tolle Teil zu schenken, kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.

Ein toller Artikel

Habe mir die Heisluftfritöse bestellt weil ich viel auf der Arbeit bin, und so können meine Kinder sich auch schnell was machen ist leicht in der Bedienung schnell und past viel rein, kan ich nur weiter empfehlen Daumen hoch

Super Fritteuse

Die Fritteuse ist einfach zu bedienen und die Leckereien sind super lecker darin und das ganz fettfrei! Immer wieder :)

für kalorienbewusste

Gutes Arbeiten mit der Fritteuse , sauberes Arbeiten und sehr beliebt in der Familie

Ein echt starkes Stück

Besser als jede herkömmliche Fritteuse, ist sie fast täglich in Gebrauch

Super Artikel habe gleich pommes probiert ...

Super Artikel habe gleich pommes probiert und bin begeistert Super lecker

Sehr gute heissluftfrituesse

Sehr gute Heißluft Fritteuse und alles perfekt sehr super und nicht fettig

Perfekte super Heißluftfriteuse !

Ich war am Anfang super skeptisch aber wollte nun endlich auch einmal ausprobieren wovon mir meine Freunde erzählt haben. Und ich will sie nicht mehr missen. Super für meine Familie .... schnell, lecker und im Anschluss gut zu reinigen. Für mich perfekt .

Super Teil

Funktioniert einwandfrei, würde ich jederzeit wieder kaufen. Wird Hauptsachlich für Pommes hergenommen, diese gelingen immer

Lieferung war super schnell, Artikel an sich ist auch sehr gut 👍

tolles teil

sieht gut aus und hat alle was Mann braucht gefällt mir

Schönes Teil

Es ist echt leger und macht was es soll und mach mein Essen fast nur noch mit den

Macht was sie soll

Ansich ok, sie mach was sie soll nur bei mir passt der Garkorb nicht ganz rein. Man muss immer nochmal drücken, was schwierig ist wenn er schon heiß ist. Ansonsten schmeckt es in der wie in meiner alten. Habe bis jetzt nur Pommes, Fischstäbchen und Pizzabaguette darin gemacht. Funktioniert wie erwartet.

Wir lieben sie!

Wir haben von eimer normalen Fritteuse auf Heißluft gewechselt und sind begeistert. Das Gerät lässt sich einfach bedienen und schnell reinigen, im Gebrauch ist es leise.

Also ich bin sehr zufrieden.habe ...

Also ich bin sehr zufrieden.habe hänchenschenkel und pommes sowie auch Eier gekocht alles lecker gewesen. Kann es nur weiter empfehlen

Mega Teil

Was für ein Ofen ..Fasst täglich im Gebrauch knusprig und schnell . Leicht in der Bedienung..Nie mehr ohne.Absolut weiter zu empfehlen..

Super teil

Wenn man sich dran gewöhnt hat mega klasse. Die Einstellungen sind gewöhnungsbedürftig aber hat man schnell raus wie alles funktioniert

Tolle Heißluftfriteuse, ob Brezel, Brötchen ...

Tolle Heißluftfriteuse, ob Brezel, Brötchen oder Pommes schmeckt super geht schnell. Werde weitere Produkte darin austesten.

Perfekt!

Die Heißluftfritteuse funktioniert bestens. Kann das Gerät weiter empfehlen.

Besser als erwartet :)

Ich hatte echt Vorbehalte gegen eine Heißluftftritteuse aber muss sagen das ich sehr zufrieden bin!!

Nie wieder ohne

Ob Kichererbsen, Tofu, Kartoffeln oder Nudeln, das Ding macht alles knusprig! Ich liebe es!

Nicht gerne

Ich habe einmal versucht aber leider war nicht so gut deshalb lieber zurück geschickt

Sehr gute Heißluft Fritteuse und alles ...

Sehr gute Heißluft Fritteuse und alles perfekt sehr super und nicht fettig

Perfect und günstige