Gunuss Badezimmerspiegelschrank mit Beleuchtung 80 x 60 cm, Spiegelschrank mit Touch, 2 Türen Badezimmer Medizin Kabinett mit Defog, Stufenloses Dimmen, Steckdosen

Schöner Schrank

Schrank sehr schön und chic, leider aber nur 3 Sterne wegen der Klebefolie (Innenseite der Schranktüren), die ihre Entfernung mich mehrere Stunden und Kraft gekostet hat und nur mit Fön. Sowas darf eigentlich nicht sein.

TOP

Sehr schöner Badspiegelschrank mit drei einstellbaren Farbtemperaturen und einstellbarer Helligkeit. Der Außenspiegel ist auch Anti-Beschlag. Der Spiegel ist voll verspiegelt, hat einen Innensockel, ist aus sehr gutem Material und ist einfach zu installieren, einfach auf die vorgebohrten Schienen an der Unterseite platzieren und dann schrauben Sie es an zwei Stellen an der Spitze. Alles in allem ist dies ein sehr hochwertiger Spiegelschrank!

Schöner Spiegelschrank

Ich habe den Spiegelschrank für mein kleines Badezimmer bestellt. Er bietet genügend Platz für allerlei Kleinkram im Bad und die Beleuchtung ist sehr angenehm und lässt sich leicht abstellen. Optisch ist der Spiegelschrank ebenfalls ein Gewinn. Das Edelstahl-Metall sieht hochwertig und modern aus und passt wunderbar zu unserem Badezimmer. Insgesamt bin ich sehr froh über diesen Kauf. Der Mutital Spiegelschrank vereint Qualität, Funktionalität und Ästhetik und hat unser Badezimmer deutlich aufgewertet. Absolut empfehlenswert für alle, die Stauraum und Stil in einem suchen!

Die Folie von der Rückseite der Tür zu entfernen ist wirklich ein ganz schöner Pain. Das sollte so nicht sein. Verarbeitung insgesamt ist Okay, wenn man den Schrank nicht zum UVP kauft. Ich hätte gerne von vornherein die Möglichkeit, die Stromversorgung für den Schrank an diesem selbst abzuschalten.

Sehr schön, kann nur weiterempfehlen

Spiegelschrank war gut verpackt und keine Mängel. Montage einfach, gut verpackt, Rahmen aus Metall und nicht Billigholz. Preis Leistung und Qualität sind super . Würde ich nochmal kaufen, kann eine Empfehlung aussprechen !

Nicht zu empfehlen

Ein Stern sonst hätte ich die Bewertung nicht senden können. Der Korpus ist komplett aus dünnem Blech sehr wackelige Angelegenheit. Dachte an der Wand wird es stabiler. Keine Chance Die Steckdose am besten zur Deco verwenden nicht zum ein und ausstecken geeignet verzieht das Blech. Ist das Geld nicht Wert. Sende den Artikel zurück