von Alina-Victoria I. aus Neu-Ulm am 17.12.2024
von Fatma I. aus Barleben am 09.12.2024
Verkäufer: VAXIUJA
Das Gerät ist leistungsstark und arbeitet sehr
von Ahmad A. aus Wildberg am 06.12.2024
Verkäufer: VAXIUJA
Hatte mir schon einmal dieser Fön gekauft. War sehr zufrieden.Ist leicht in der Hand.Deshalb habe ich mir nochmal den Fön gekauft..
von einer Kundin aus Moerfelden-Walldorf am 02.12.2024
von Yvette H. aus Goerlitz am 30.11.2024
Gutes Teil für kleinen Preis
Macht was es soll
Leise und powerboll
von einer Kundin aus Coburg am 28.11.2024
Super für Lockiges Haar
Lässt Locken super gut aussehen, unbedingt den Rat befolgen und vor dem abschalten auf Kühlen stellen. Der Diffusor erzielt eine tolle Frisur.
von Sylvia H. aus Dortmund am 18.11.2024
Perfekter Föhn für geschmeidiges Haarstyling
Dieser Haartrockner hat mich wirklich überzeugt. Meine Haare fühlen sich nach dem Föhnen deutlich weicher und weniger frizzig an. Die Bedienung ist einfach und die verschiedenen Einstellungen ermöglichen ein individuelles Styling. Besonders gut finde ich, dass das Gerät nicht zu schwer ist und gut in der Hand liegt, auch bei längerer Nutzung. Der Föhn ist angenehm leise und sorgt für eine schnelle Trocknung, ohne die Haare auszutrocknen. Auch der Diffusoraufsatz ist super für meine lockigen Haare. Ich kann dieses Produkt definitiv weiterempfehlen, es hat meine Erwartungen voll erfüllt!
von einem Kunden aus Muenchen am 04.09.2024
Leistungsstarker Haartrockner und Stylisch
Der Ionic-Haartrockner bietet mit 2000 Watt eine starke Leistung, die das Trocknen und Stylen von Haaren schnell und effizient macht. Mit seinen 2 Geschwindigkeits- und 3 Temperaturstufen sowie der intelligenten Konstanttemperatur-Technologie sorgt er für schonendes Trocknen, ohne das Haar zu schädigen. Die beigefügte Stylingdüse und der Diffusor machen ihn ideal für verschiedene Haartypen, insbesondere für lockiges Haar. Ein vielseitiger Föhn, der sich sowohl zu Hause, im Salon als auch auf Reisen perfekt einsetzen lässt.
von Mustafa T. aus Bremen am 03.09.2024
Schnelltrocknend
Die Verwendung dieses Haartrockners hat mein Haarerlebnis völlig verändert. Er ist unglaublich leicht und trocknet meine Haare im Handumdrehen. Durch den Hochgeschwindigkeitsmotor verbringe ich nicht ewig damit, meine Haare zu trocknen, und der Geräuschpegel ist beeindruckend niedrig. Mein Haar fühlt sich dank der Ionentechnologie glatter an und sieht glänzender aus.
von einer Kundin aus Bonn am 15.09.2024
Ganz toll 👍
Für das Geld eine absolut prima Investition. Es gibt zwei Stufen, die völlig ausreichend sind. Haare fühlen sich danach auch anders an als mit einem normalen föhn. Und endlich mal ein langes Kabel. Mal sehen wie lange er durchhält. Jedenfalls hat er die ersten Runden seinen Dienst gut erfüllt.
von einer Kundin aus Hannover am 02.10.2024
Kräftiger Föhn
Die Leistung dieses Haartrockners ist beeindruckend, ist überraschend stark und hat eine angenehme Temperatur. Der Haarfön ist klein, handlich und leicht. Man kann per Knopfdruck über 2 verschiedene Funktionen verfügen und über zwei Einstellungen den Luftstrom steuern. Er ist sehr gut verarbeitet und ganz gute Qualität. Der Haartrockner ist sein Geld absolut wert.
von Tamara T. aus Duesseldorf am 09.09.2024
Verkäufer: VAXIUJA
So kompakt und so viel power
Der Haartrockner bietet vielseitige Funktionen mit heißer und kalter Luft, die das Trocknen und Fixieren der Haare erleichtern. Er ist leicht, leise und bietet verschiedene Wärme- und Gebläsestufen. Das lange Kabel und der abnehmbare Luftfilter erhöhen den Komfort und die Lebensdauer. Insgesamt ein ausgezeichnetes Gerät, das ich sehr empfehle.
eine Kundenbewertung aus Arnstadt am 08.09.2024
Sehr schönes Design
Der Föhn tut was er machen soll und trocknet die Haare anständig. Es gibt hierbei 3 Stufen bezüglich der Stärke. Das Kabel ist auch lang genug, außer ihr wollt das 5 Meter weit von der Steckdose benutzen. Weiterhin ist das Design des Produktes sehr modern. Ich bin auf jeden Fall zufrieden mit dem Produkt und habe nichts auszusetzen.
von einem Kunden aus Forbach am 10.09.2024
Sehr gute Qualität!
von Ruth D. aus Syke am 03.11.2024
Perfekt für glattes, frizzfreies Haar
Ich bin wirklich zufrieden mit meinem neuen Ionic-Haartrockner. Die Ionentechnologie macht einen spürbaren Unterschied – mein Haar ist nach dem Trocknen viel glatter und glänzender, ohne das übliche Frizz. Die Trocknungszeit hat sich deutlich verkürzt
von Fatih S. aus Papenburg am 11.09.2024
Stylisch und technisch super
Sehr stylischer Fön. Vor allem das blaue Licht wirkt richtig cool beim fönen. Auch die Leistung ist super. Richtig weicher Wind und auch die Zuschaltung der Wärme per Knopfdruck lässt keine Wünsche offen
von Matthias S. aus Rabenau am 04.09.2024
perfekt
Habe sehr schnell bekommen. Es funktioniert alles gut. Sehr gute Preisleistunsverhaltnis
eine Kundenbewertung aus Giessen am 10.09.2024
Ordentlich Power
Trocknet die Haare schnell und gleichmässig.
Leiser Fön trotz ordentlich Power.
Empfehlung.
von einer Kundin aus Bad Nauheim am 07.09.2024