Belune Tierbett Deluxe - Flauschiges Kuschelbett Premium - waschbar, flauschiges Hundekissen, verschiedene Größen und Farben

Richtig Gut !

Weich, Kuschelig auch leicht zu Reinigen. Ideale Größe für unseren Korb und auch schön hoch sodass der Hund von Unten nicht Friert. Außerdem Entsteht eine Art Wand wenn sich der Hund Rein Legt. sodass er auch bei Durchzug nicht Friert

hohe Qualität eben Made in Germany

Das Belune Hundekissen Deluxe hat mich durch seine hohe Qualität Made in Germany überzeugt und bietet meinen Border Collies himmlischen Komfort. Besonders schätze ich die einfache Reinigung, da das Kissen komplett maschinenwaschbar ist. Es ist leicht, kompakt und perfekt für unterwegs – zudem nachhaltig und vegan! Absolut empfehlenswert für jeden Hundebesitzer.

Schön weich aber sehr kompakt für die Waschmaschine,hätte mir gewünscht die Oberseite extra zu waschen

Super hundebett

Mein Hund hat das Bett sofort angenommen und findet es offensichtlich bequem..Es hat einen schönen braun Ton und man kann es einfach in der waschmaschine waschen was mir persönlich sehr wichtig ist!Super bett zum fairen Preis!

Tolles Kissen !

Das Kissen ist dick und flauschig, mein Hund liebt es !