Absolute Empfehlung!
Die Munddusche hat meine tägliche Zahnpflege revolutioniert! Sie ist extrem einfach zu bedienen und bietet mehrere Druckstufen, sodass ich den Wasserstrahl perfekt an meine Bedürfnisse anpassen kann. Besonders gefällt mir, wie gründlich sie die Zahnzwischenräume reinigt – ein frisches, sauberes Gefühl, das ich mit Zahnseide allein nie erreichen konnte.
Das Gerät ist leise, kompakt und der Wassertank reicht für eine komplette Reinigung. Seit ich es benutze, habe ich das Gefühl, dass meine Zähne viel sauberer sind und mein Zahnfleisch gesünder wirkt. Eine echte Bereicherung für die Zahnhygiene, die ich jedem empfehlen kann!
von Thomas K. aus Taunusstein am 12.09.2024
Preiswert. Lange Akkulaufzeit.
Das ist mein zweites (als Geschenk für die Familie), weil ich das erste (für mich selbst) so sehr schätze. Es ist preiswert und tragbar. Bei täglicher Nutzung hält eine Aufladung etwa einen Monat. Ich liebe es, dass es leicht mitgenommen werden kann. Es ist leicht zu reinigen und zu lagern. Es nimmt wenig Platz ein. Ich habe andere Wasserflosser benutzt, die groß und sperrig waren, Platz auf der Arbeitsplatte beanspruchten, eingesteckt werden mussten, mit kurzen Kabeln oder Schläuchen – das war alles sehr unpraktisch. Dieses hier ist viel einfacher zu handhaben. Sehr empfehlenswert.
von einem Kunden aus Berlin am 12.07.2024
Gutes Produkt
Ich benutze es hauptsächlich zur Zahnreinigung. Es funktioniert gut und wird mit vielen Aufsätzen geliefert, obwohl ich nur einen von fünf benutze. Die Akkulaufzeit ist ebenfalls lang, und man muss es erst nach langer Nutzung wieder aufladen. Beachten Sie, dass es sofort einschaltet und der Reinigungsmodus sehr stark ist! Insgesamt ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, absolut empfehlenswert!!!
von einer Kundin aus Traben-Trarbach am 11.07.2024
praktische Munddusche
Die Munddusche reinigt super zwischen den Zähnen und entfernt sehr gut die Speisereste. Bei der kabellosen Munddusche gefällt mir das Design mit den verschiedenen Düse auch die lange Akkulaufzeit ist sehr praktisch. Der 300-ml-Wassertank ist ausreichend und macht die Anwendung sehr angenehm.
von einer Kundin aus Roeslau am 20.08.2024
Hilfsvoll
Ich trage eine Zahnspange und finde es schwer mit der Zahnbürste zu reinigen dann bin ich auf dieses Gerät zugestoßen und habe es bestellt es war die richtige Entscheidung es hat verschiedene Aufsätze somit kannst du deine Spange oder Zähne perfekt reinigen du kannst es einstellen wie es dir passt ob schnell, langsam, mittel
von einem Kunden aus Alfter am 12.07.2024
Benutzung der Munddusche nicht möglich
Spritzt zu sehr und zu viel Wasser sammelt sich im Mund, sodass man die Munddusche nicht mal eine halbe Minute anständig benutzen kann.
von einem Kunden aus Koeln am 25.09.2024
Verkäufer: Umaxx GmbH
Kompakt und leicht, passt problemlos in jede Tasche oder Jackentasche. Mit verschiedenen Düsen für verschiedene Reinigungsbedürfnisse, einfach perfekt. Dieser Munddusche ist wirklich praktisch. Nach der Verwendung fühlt sich der Mund angenehm erfrischt an und entfernt effektiv 99 % der Speisereste.
von Schamdin Y. aus Essen am 11.07.2024
Mundschuhe
Die Mundspülle hat meine Hygiene verbessert meine zähne wurden sauberer und mein Mund fühlt sich allgemein besser an. Das es kabellos ist ist auch sehr hilfreich. Der preis ist für die Spülle sehr gut. Das Produkt ist sehr hilfreich. Aufjedenfall weiterzuempfehlen.
von Faisal P. aus Frankfurt am 20.07.2024
top
einfach zu bedienen und effektiv in der Reinigung. entfernt Speisereste aus den Zahnzwischenräumen und hinterlässt ein frisches Gefühl. Das Gerät ist kompakt, mit angenehmem Wasserdruck und guter Akkulaufzeit. Ideal für den täglichen Gebrauch.
von einer Kundin aus Muenchen am 29.07.2024
Tolles Munddusche
Die Munddusche ist einfach genial
Und erfüllt ihren zweck um alle Längen. Der Preis ist unschlagbar, also wer seine Mundhygiene auf ein neues Level bringen möchte, ist hier richtig.
von Cosmin M. aus Berlin am 07.08.2024
Tolles Gerät
Die Mund Dchusche ist Super handlich und Leistung stark, toll für Zahn zwischen räume, da wo Mann mit eine Zahn bürste nicht dran kommt, hinterlässt einen frischen und Gefühl im Mund, sehr zu empfehlen,
von einer Kundin aus Kornwestheim am 08.07.2024
Gründliche Reinigung
Die Munddusche gefällt mir super! Es reinigt super zwischen den Zähnen und entfernt sehr gut die Speisereste. Ich bin zufrieden und kann nur weiterempfehlen .
von Sarigül K. aus Koeln am 21.07.2024
von Cornelia S. aus Nordhausen am 25.09.2024
Verkäufer: Umaxx GmbH
ganz ok , spritzt allerdings ziemlich
von Karola B. aus Berlin am 18.09.2024
Gefällt mir
Es funktioniert super leicht und macht schön sauber bin zufrieden!! Gerne empfehle ich weiter👍
von Gülsüm G. aus Weilerswist am 17.07.2024
Präzise Reinigung
Ich habe das Problem, dass Essen zwischen meinen Zähnen hängen bleibt. Ich benutze einen Wasserflosser, wollte aber einen kompakteren für Reisen finden. Ich habe einen anderen ausprobiert, aber der war schlecht und erfüllte meine Anforderungen nicht. Dieser Flosser ist ein Biest. Kompaktes Design, starke Leistung. Auspacken und loslegen. Ich habe ihn noch nicht einmal aufgeladen. Eine perfekte Lösung für einen Reise-Wasserflosser.
von einem Kunden aus Muehlheim am 12.07.2024
von Cristian V. aus Nuernberg am 02.12.2024
von Brigitte F. aus Gotha am 01.12.2024
Verkäufer: Umaxx GmbH
Für unterwegs ist es echt gut
Finde die Munddusche sehr gut, einzige ist das Wasser geht schnell leer der kleine behälter ist je nach dem doch schnell alle. Für unterwegs auf jeden Fall praktisch, für daheim auch nicht so schlecht aber denke mit einer richtigen großen Munddusche mit großem Tank wäre besser. Aber ist auch Geschmack Sache handlich ist es auf jeden Fall nur halt immer über einen Becken bleiben
von Nicole E. aus Koeln am 12.11.2024
Munddusche
Sehe schöne munddusche so bekommt mann auch die Zwischenräume schön sauber
von Markus W. aus Grevenbroich am 20.11.2024
Verkäufer: Umaxx GmbH
Das Produkt ging zurück, der Ein-/Aus-Knopf reagiert nicht schnell, überall ist Wasser.
Es schleudert Wasser kraftvoll, und die Kraft des Wassers kann nicht kontrolliert werden
von Aboalkhir K. aus Paderborn am 12.11.2024
Tolle kabellose Munddusche – perfekt für Zahns
Ich bin begeistert von der MCURO Munddusche! Besonders die orthodontische Düse ist für mich als Zahnspangenträger ein echter Gamechanger. Die Reinigung ist viel gründlicher als mit Zahnseide, und ich komme problemlos in die schwer zugänglichen Bereiche. Das kabellose Design macht die Nutzung super komfortabel, und der Akku hält erstaunlich lange. Außerdem liegt das Gerät gut in der Hand und die verschiedenen Intensitätsstufen lassen sich einfach einstellen. Klare Kaufempfehlung für alle, die Wert auf gründliche Zahnpflege legen!
von einer Kundin aus Moers am 07.09.2024
Verkäufer: Umaxx GmbH
Perfekt für die Zahnpflege auf Reisen!
Diese kabellose Munddusche von MCURO ist ideal für unterwegs! Besonders beeindruckend ist die lange Akkulaufzeit. ich muss sie kaum aufladen, selbst bei längeren Reisen. Der Wasserdruck ist stark genug und sorgt für eine gründliche Reinigung. Sie ist klein und leicht, perfekt zum Mitnehmen auf Reisen. Jetzt kann ich jederzeit und überall meine Zähne sauber halten. Besonders empfehlenswert für Vielreisende!
von einem Kunden aus Bonn am 27.09.2024
Gutes Produkt
von einem Kunden aus Saarbruecken am 10.07.2024
Verkäufer: Umaxx GmbH
Dieser kabellose Munddusche ist sehr praktisch
Dieser kabellose Munddusche ist sehr praktisch, besonders das Design der kieferorthopädischen Düse und die lange Akkulaufzeit. Der 300-ml-Wassertank ist ausreichend und jede Anwendung ist sehr angenehm. Der einzige Nachteil ist, dass das Wasser schnell verbraucht wird und alles aus Kunststoff besteht.
von Yanxia W. aus Stuttgart am 14.07.2024
von einer Kundin aus Muenster am 16.10.2024
Ist sehr sehr gut
Sehr hoch qualitativ, man kann sehr gut gebrauchen. Ich würde auf jeden Fall weiter empfehlen. Preis ist super, super einfach zum verwenden!
von Khulan T. aus Sendenhorst am 10.09.2024
Tut was es soll
Das Gerät ist einfach handzuhaben und mit den verschiedenen Aufsätzen individuell zu nutzen.
von einem Kunden aus Hennstedt am 16.07.2024