Top sehr zufrieden
von Ismail A. aus Bremen am 12.12.2024
Farbe: schwarz Verkäufer: Mandarin Stories
Ich habe diese Smartwatch für mein Kind ausgewählt, weil sie viele Funktionen bietet. Zuerst müssen Sie eine Anwendung auf Ihr Telefon herunterladen und dann die Funktionen nutzen. Die wichtigste dieser Funktionen ist, dass Sie Ihr Kind jederzeit in 4K-Auflösung anrufen können Zeit und Ort, an dem sich das Kind befindet, aber die SIM-Karte muss zuerst eingelegt werden. Es verfügt auch über eine GBS-Funktion, um den Standort des Kindes zu ermitteln, und natürlich auch über Sprachchat. Über die Anwendung und die SOS-Funktion und sogar über eine Telefonverbindung und ein Foto Mit dieser Smartwatch, die über einheitliche Funktionen, Videos und Bluetooth verfügt, ist sie ideal für mein 7-jähriges Kind und unterstützt das 4K-Netzwerk Abdeckung für Mobiltelefone.
von Bayan H. aus Cochem am 15.07.2024
Sehr Praktisch und sinnvoll für Kinder
Die Yuede Kinder Smartwatch ist eine ausgezeichnete Wahl für Eltern, die Sicherheit und Kommunikation für ihre Kinder suchen. Sie bietet GPS-Tracking, SOS-Funktion, 4G-Telefonie und HD-Videoanrufe – ideal für Kinder von 3 bis 16 Jahren. Mit wasserdichtem Design und Schulmodus ist sie robust und praktisch für den Alltag. Der 1,83-Zoll-Farbtouchscreen ist benutzerfreundlich. Eine Weiterempfehlung als Geschenk für Kinder!
von Chirag S. aus Hanau am 01.11.2024
Optimal Kinder-Smartwatch
Die Smartwatch ist eine ausgezeichnete Wahl für Eltern, die die Sicherheit ihrer Kinder im Auge behalten möchten. Im Vergleich zum Airtag ist diese Uhr viel besser, da man die Kinder ständig verfolgen kann und nicht nur, wenn andere iPhones in der Nähe sind und Bluetooth eingeschaltet haben. Ich selber fand Airtags diesbezüglich gar nicht so praktisch.
Die Smartwatch bietet zahlreiche Funktionen wie Videoanrufe, Sprachchat, SOS-Notruf, Schulmodus, Schrittzähler und Wecker.
Insgesamt eine großartige Investition in die Sicherheit der Kinder.
von Malai O. aus Heilbronn am 24.12.2024
empfehlenswert
Das Design ist kinderfreundlich und zugleich robust. Mein Kind liebt die eingebauten Spiele und Lernfunktionen, was einen netten Bonus darstellt. Die Uhr läuft mit Android, was zahlreiche Einstellungsmöglichkeiten bietet. Sie ist individuell anpassbar und kann mit verschiedenen Apps ergänzt werden. Ein kleiner Nachteil ist die Akkulaufzeit, die bei intensiver Nutzung schnell nachlässt. Davon abgesehen ist es eine hervorragende Uhr, die Sicherheit und Spaß für Kinder vereint.
Die Uhr ist definitiv empfehlenswert und für den Preis ausgezeichnet. Die GPS-Genauigkeit ist nicht herausragend, aber mit der Uhr lassen sich über die App sogar Fotos fernsteuern.
von Mohammad S. aus Germersheim am 27.07.2024
Sichere und funktionsreiche GPS-Kinderuhr
Die Kinder Smartwatch mit GPS und 4G Telefon bietet eine Vielzahl an Sicherheits- und Kommunikationsfunktionen, wie GPS-Tracking, SOS-Notruf und HD-Videoanrufe. Mit dem 1,83 Zoll IPS-Farb-Touchscreen ist sie leicht zu bedienen, und die IPX7-Wasserdichtigkeit macht sie robust für den Alltag von Kindern. Ein tolles Geschenk für Jungen und Mädchen im Alter von 3 bis 16 Jahren, das Eltern zusätzliche Sicherheit bietet.
von Mustafa T. aus Bremen am 16.10.2024
Farbe: schwarz Verkäufer: Mandarin Stories
Ich habe diesen Artikel für meine Geschwister geholt (8) und (9Jahre)
Die Uhren sind leicht zu bedienen und man hat eine gute Kontrolle damit.
Preis ist super. Kann ich nur empfehlen
von Charline P. aus Berlin am 13.11.2024
Farbe: Rosa Verkäufer: Mandarin Stories
Die **Yuede Kinder Smartwatch** ist fantastisch! GPS-Tracking, 4G-Telefon und SOS-Funktion geben uns Eltern Sicherheit, während unsere Kinder die **HD-Videoanrufe**, Kamera und das farbige **IPS-Touchscreen** lieben. Die Uhr ist wasserdicht (IPX7) und der **Schulmodus** ist super praktisch. Perfekt für Kinder von 3 bis 16 Jahren – absolut empfehlenswert!
von Manaf M. aus Cochem am 21.09.2024
Tolle SmartWatch für die Kinder
Mein Sohn geht in die erste Klasse und hat die SmartWatch bekommen. Er ist sehr glücklich.
von einer Kundin aus Frankenthal am 07.11.2024
Tolle Einsteigeruhr
Verstörend ist erstmal immer die Größe dieser „Kinderuhr“. Alle Kinderwatches sind wirklich riesig aber Hauptsache die funktioniert.
GPS ist sehr genau und auch sonst ist alles super. Sie lässt sich super leicht verbinden und ist dann auch sehr leicht für das Kind zu bedienen.
Ich kann sie wirklich nur empfehlen.
von David C. aus Berlin am 07.09.2024
SmartWatch
Die SmartWatch für Kinder, ist toll. Einfach zu bedienen. Tolles Display. Gute Verbindung beim Telefonieren.
von einer Kundin aus Grasellenbach am 27.10.2024
Smartwatch Rosa
Wir haben diese Smartwatch für unsere Tochter gekauft und sie trägt sie sehr gerne. Sie mag die Farbe und die Funktionen. Es gibt viele Funktionen, die ihr den Alltag erleichtern.
von einer Kundin aus Dinslaken am 13.10.2024
Einfach genial
Meine Tochter hat leider eine sehr weite Fahrt bis zur Schule. So kann ich gegebenenfalls schauen ob sie auch auf der Route ist. Ganz viele tolle Funktionen. Anrufen ist sehr hilfreich, da in der Schule mobil Telefone verboten sind.
von Hatice A. aus Dortmund am 20.09.2024
Toll Kinder Smartwatch
Ich war auf der Suche nach einer passenden Kinder Smartwatch für die Sicherheit meines Kindes. Es können beide Sim-Karten eingesetzt werden. Es können sowohl Anrufe als auch Nachrichten getätigt werden. Toll, dass WhatsApp installiert werden kann. Gleichzeitig ist eine Ortung mit GPS jederzeit möglich. Ich finde diese Smartwatch großartig.
von einer Kundin aus Schwalmstadt am 19.07.2024
Funktioniert einwandfrei
Sehr gut funktioniert und passt auch alles Geschenk.
Batterie hält länger und einfache Bedienung.
Mein Sohn hat sich gefreut.
von Walaa A. aus Bad Saeckingen am 14.10.2024
Einfache Smartwatch
Für Kinder genau das richtige, eine sehr einfache Smartwatch mit allen Grundfunktionen und perfekt für Einsteiger oder Kinder.
Koppeln mit dem Smartphone klappt ohne Probleme und der Screen bzw der Touch ist vollkommen in Ordnung in der Preisklasse
von Rene R. aus Gelsenkirchen am 29.08.2024
Für Kinder Gut
Die Uhr ist gut verarbeitet und bietet alle Funktionen, wie in der Beschreibung versprochen. Funktioniert bis jetzt ohne Probleme und für den Preis ist es absolut in Ordnung.
von Amanda R. aus Harsewinkel am 21.09.2024
Farbe: grau Verkäufer: Mandarin Stories
Design und digitale Inhalte sind erfolgreich
Diese Smartwatch ist sowohl im Design als auch mit ihrer benutzerfreundlichen Oberfläche schön und funktional. Es gibt viele Funktionen, die Kindern gefallen werden.
von Seyfullah A. aus Westerholt am 16.09.2024
Schick
Die Uhr sieht nicht nur elegant aus,sondern bietet auch eine Vielzahl an nützlichen Funktionen und langen Akkulaufzeit überzeugt sie auf ganzer Linie.Die Verbindung mit dem Handy lief reibungslos.Klare Kaufempfehlung.
von Joanna G. aus Lauf am 20.08.2024
Farbe: Blau Verkäufer: Mandarin Stories
Eine schöne Uhr und passt gut zum Geschenk. Die Batterie hält lange Zeit und die Bedienung der Uhr ist nicht so kompliziert.
von Hussain B. aus Bad Saeckingen am 21.09.2024
Eine hochwertige Smartwatch für Kinder
Diese Smartwatch habe ich für meinen Sohn bestellt und bin sehr zufrieden. Der Funktionsumfang ist groß und die Qualität ist hoch. Auch das Design ist sehr ansprechend. Kann ich als klar weiterempfehlen.
von Burak T. aus Salzgitter am 29.07.2024
sehr gute Smartwatch für Kinder
Wir sind sehr gut zufrieden mit der Smartwatch, das Akku hält sehr lange, Tonqualität ist super, Bedienung hat unser Kind schnell herausgefunden. Für den Preis eine super Wahl!
von einer Kundin aus Essen am 24.07.2024
Qualität 1A
Meine Tochter hat sich sehr über die smart Watch gefreut. Es ist leicht zu bedienen und auch sehr robust. Die Beschreibungen sind zutreffend und auch wasserfest.
von einer Kundin aus Bremen am 29.07.2024
Qualität gut. Schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung. Qualität gut.
von Vladimir G. aus Wuppertal am 23.09.2024
Smartwatch für Kinder
Eine tolle smartwatch für Kinder ausgestattet mit Video Anruf, GPS etc…
Einfach top
von Ahmed R. aus Rheine am 03.09.2024
Sehr gute und zuverlässige Uhr
Schnell eingerichtet und alles super einfach und intuitiv einzustellen. Die Bildqualität ist sehr gut, die GPS Funktion ist auch sehr gut und korrekt.
von Alex L. aus Luebbecke am 16.07.2024
Es geht
Ich hab zwei Stück bestellt die blauen war okay aber die pinken Display Probleme gefällt mir auch leider nicht. Ich versuche andere Modell stellen
von Mustafa A. aus Hamburg am 12.07.2024
Einfach Top
Die Qualität ist ausgezeichnet, genau wie beschrieben. Die Uhr ist einfach zu bedienen. Meine Tochter liebt sie und trägt sie ständig.
von einem Kunden aus Bochum am 27.06.2024
Tolles Produkt!
Hervorragend geeignet für angehende Schulkinder.
von einem Kunden aus Odenthal am 30.07.2024
sehr tolle Uhr
perfekte Uhr für kinder. hat alles notwendige drin, sehr gute Verarbeitung und Qualität.
von einer Kundin aus Bremen am 14.06.2024