» Suche

Yuede Kinder Smartwatch, Kinderuhr mit GPS, HD-Videoanrufe und 4G-Anrufe Smartwatch (2025 Neueste GPS Tracker Kinder mit GPS und 4G Telefon, SOS, WiFi, HD Videoanruf, Kamera, Schulmodus, cm/1,83 Zoll) IPS-Farb-HD-Touchscreen, IPX7 Wasserdichte Kinderuhr, Kinder Watch für Mädchen Jungen 3-16 Jahre Geschenk.

Ohne Abbildung In weiteren Ausführungen verfügbar

Tolle Uhr 😀

Diese Kinder-Smartwatch mit SIM-Karte und GPRS ist einfah perfekt! Die Verbindung ist stabil, und mein Kind kann mich jederzeit erreichen. Die Ortungsfunktion funktioniert zuverlässig und gibt mir ein sicheres Gefühl. Das Design ist kinderfreundlich und die Bedienung leicht verständlich. Eine tolle Unterstützung für den Familienalltag!

Sehr gute Smartwatch

Ein Smartphone Ist zu viel für meine Tochter aber um auf dem Schulweg erreichbar zu bleiben, entschieden wir uns für diese Smartwatch. Dir Uhr sieht gut aus und bietet gute Funktionen. Man kann verschiedene Apps runter laden und zum telefonieren ist es hervorragend geeignet.

Sehr schön und praktisch

Die Uhr ist für kleine Kinder super geeignet. Der Akku hält lange und die Bedienung ist wirklich intuitiv und einfach. Mit der Kamera kann man Bilder machen. die Bilder sind für den Zweck wirklich mehr als gut geeignet. Die Knöpfe sind groß. Man kann sogar Musik damit abspielen. Das Kind ist mehr als zufrieden. Ich bin wirklich beeindruckt von dieser Smartwatch für Kinder

Eine sehr gute kinder smartwatch.

Eine sehr gute kindersmartwatch, ich habe sie gekauft damit mich mein Kind jederzeit erreichen kann .

Ist alles perfekt

Toll!

Ich bin rechtig Zufrieden, sehr schöne Smartwatch für Kinder, einfach zu bedienen und viele gute Funktionen bietet. Außerdem kann man eine SIM Karte einlegen.

Tolles Geschenk für 6-jähriges Mädchen!

Von allen Geburtstagsgeschenken meiner 6-jährigen Tochter war dies ihr Lieblingsgeschenk. Es hat so viele Funktionen! Unendliches Fantasiespiel mit all den Funktionen! Außerdem hat das Unternehmen einen fantastischen Kundenservice! Alles in allem ein wunderbarer Kauf!

Sehr gute Uhr mit tollen Funktionen

Meine Tochter nutzt das siet ein Paar tagen und sie ist voll zufrieden. Whatsapp gibt es auch, das offnet viele möglichkeiten ohne viel Monatlich zu bezahlen.

Sicherheit und Spaß in Einem

Ich bin beeindruckt von dieser Kinder-Smartwatch mit GPS und 4G-Telefonfunktion. Die IPX7-Wasserdichtigkeit bietet zuverlässigen Schutz beim Spielen, und das HD-Videoanruf-Feature ermöglicht es, jederzeit in Kontakt zu bleiben. Der SOS-Knopf gibt Eltern ein gutes Gefühl, während der Schulmodus für die nötige Konzentration im Unterricht sorgt. Dank des klaren 1,83-Zoll-IPS-Touchscreens und vieler hilfreicher Funktionen ist diese Uhr ein tolles Geschenk für alle Kinder zwischen 3 und 16 Jahren.

Alles in einem!

Diese Smartwatch soll ein Geburtstaggeschenk sein. Ich habe es getestet und bin begeistert wie viele Funktionen die Smartwatch hat. Für Schulkinder finde ich es eine gute Alternative zum Smartphone, damit Sie auch in Notfall mit dem Smartwatch App ihre Eltern erreichen können sowie die Eltern auch das Kind per Videoanruf oder auch per Nachricht jederzeit erreichen können. Das GPS funktioniert auch genau. Auch Optisch macht die Uhr einen guten Eindruck. Ich kann über die Smartuhr in diesem Preis-Leistungsverhältnis nicht meckern.

Smarte Watch für Kinder

War ein Geschenk für die Tochter eines Freundes - kam sehr gut an. Die Smartwatch ist kinderfreundlich gestaltet, bietet aber zugleich auch sinnvolle Features für Eltern. So kann man per GPS den Standort tracken und Videoanrufe zum Kind aufnehmen. Für den Notfall gibt es auch eine SOS Taste, welche direkt eine vorher eingespeicherte Nummer anwählt. Empfehlenswerte Alternative zum Smartphone für Kinder.

Schöne Smartwatch

Die Smartwatch kam schnell an und war gut verpackt. Es kam mit ein Ladekabel und die Uhr macht einen guten Eindruck. Ich habe es als Geburtstagsgeschenk gekauft. Das Display läuft einwandfrei und ich hoffe, dass die Funktionen dieser Uhr auch dem Geburtstagskind auch gefallen werden.

Tolle Smartwatch

Die Qualität der Uhr ist grundsätzlich gut und der Preis angemessen. Ich kann meine Tochter überwachen, orten und jederzeit Kontakt mit ihr aufnehmen.

Meine Tochter ist mega Happy 😊

Die Smartwatch für Kinder ist einfach hervorragend! Sie überzeugt mit einer ausgezeichneten Qualität und zahlreichen praktischen Funktionen. Besonders gut gefällt mir die einfache Bedienung, die kinderfreundliche Benutzeroberfläche und die Möglichkeit, das Kind immer im Blick zu haben – sei es durch GPS-Tracking oder die SOS-Funktion. Die Uhr ist zudem robust und langlebig, was für den aktiven Alltag von Kindern wichtig ist. Insgesamt eine tolle Wahl für Eltern, die Sicherheit und Spaß für ihre Kinder kombinieren möchten. Absolut empfehlenswert!

funktionell und kinderfreundlich

Meinem Sohn hat es sehr gut gefallen, ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Im Allgemeinen ist es eine ideale Wahl für Eltern, die nach einer sicheren und praktischen Möglichkeit suchen, mit ihren Kindern in Kontakt zu bleiben, ohne auf Spaß zu verzichten.

Kinder-Smartwatch mit SIM-Slot und Kamera

Die Kinder-Smartwatch mit SIM-Slot und Kamera ist ein praktisches und unterhaltsames Gerät für Kinder. Dank des SIM-Slots können Eltern mit ihren Kindern in Kontakt bleiben, ohne dass ein Smartphone notwendig ist. Die integrierte Kamera bietet viel Spaß und fördert die Kreativität, da Kinder Fotos und Videos aufnehmen können. Die Bedienung ist intuitiv, und die Größe ist ideal für kleine Handgelenke. Zusätzliche Funktionen wie GPS-Tracking und eine SOS-Taste sorgen für Sicherheit und geben Eltern ein beruhigendes Gefühl. Allerdings könnte die Akkulaufzeit etwas länger sein, besonders bei aktiver Nutzung der Kamera und GPS-Funktion. Insgesamt eine tolle Kombination aus Unterhaltung und Sicherheit für Kinder!

empfehlenswert

Das Design ist kinderfreundlich und zugleich robust. Mein Kind liebt die eingebauten Spiele und Lernfunktionen, was einen netten Bonus darstellt. Die Uhr läuft mit Android, was zahlreiche Einstellungsmöglichkeiten bietet. Sie ist individuell anpassbar und kann mit verschiedenen Apps ergänzt werden. Ein kleiner Nachteil ist die Akkulaufzeit, die bei intensiver Nutzung schnell nachlässt. Davon abgesehen ist es eine hervorragende Uhr, die Sicherheit und Spaß für Kinder vereint. Die Uhr ist definitiv empfehlenswert und für den Preis ausgezeichnet. Die GPS-Genauigkeit ist nicht herausragend, aber mit der Uhr lassen sich über die App sogar Fotos fernsteuern.

Cool

Ich suchte eine passende Kinder-Smartwatch für meines Kindes, die SIM-Karte unterstützt und sowohl Anrufe als auch Nachrichten ermöglicht, wobei auch WhatsApp installiert werden kann und eine GPS-Ortung jederzeit verfügbar ist. Ich kann nur weiterempfehlen

Die Uhr ist super.Das Material ist total hochwertig. Die Uhr ist einfach zu bedienen.Alles sehr übersichtlich und einfach zu verstehen. Besonders praktisch finde ich die Funktionen wie Schrittzähler, Anrufmöglichkeit und GPS-Ortung. wir sind zufrieden mit unserer Auswahl

Die **Yuede Kinder Smartwatch** ist fantastisch! GPS-Tracking, 4G-Telefon und SOS-Funktion geben uns Eltern Sicherheit, während unsere Kinder die **HD-Videoanrufe**, Kamera und das farbige **IPS-Touchscreen** lieben. Die Uhr ist wasserdicht (IPX7) und der **Schulmodus** ist super praktisch. Perfekt für Kinder von 3 bis 16 Jahren – absolut empfehlenswert!

Ich habe diese Smartwatch für mein Kind ausgewählt, weil sie viele Funktionen bietet. Zuerst müssen Sie eine Anwendung auf Ihr Telefon herunterladen und dann die Funktionen nutzen. Die wichtigste dieser Funktionen ist, dass Sie Ihr Kind jederzeit in 4K-Auflösung anrufen können Zeit und Ort, an dem sich das Kind befindet, aber die SIM-Karte muss zuerst eingelegt werden. Es verfügt auch über eine GBS-Funktion, um den Standort des Kindes zu ermitteln, und natürlich auch über Sprachchat. Über die Anwendung und die SOS-Funktion und sogar über eine Telefonverbindung und ein Foto Mit dieser Smartwatch, die über einheitliche Funktionen, Videos und Bluetooth verfügt, ist sie ideal für mein 7-jähriges Kind und unterstützt das 4K-Netzwerk Abdeckung für Mobiltelefone.

Dies ist ein ausgezeichnetes Produkt, es ist dynamisch und ein guter Prozessor.

Toll Kinder Smartwatch

Ich war auf der Suche nach einer passenden Kinder Smartwatch für die Sicherheit meines Kindes. Es können beide Sim-Karten eingesetzt werden. Es können sowohl Anrufe als auch Nachrichten getätigt werden. Toll, dass WhatsApp installiert werden kann. Gleichzeitig ist eine Ortung mit GPS jederzeit möglich. Ich finde diese Smartwatch großartig.

Tolle Einsteigeruhr

Verstörend ist erstmal immer die Größe dieser „Kinderuhr“. Alle Kinderwatches sind wirklich riesig aber Hauptsache die funktioniert. GPS ist sehr genau und auch sonst ist alles super. Sie lässt sich super leicht verbinden und ist dann auch sehr leicht für das Kind zu bedienen. Ich kann sie wirklich nur empfehlen.

Einfache smartwatch

Tolle Uhr mit sehr guten Funktionen, lange Laufzeit von akku, sms, anruf, sos, alles in einem smartwatch.

Ich habe diesen Artikel für meine Geschwister geholt (8) und (9Jahre) Die Uhren sind leicht zu bedienen und man hat eine gute Kontrolle damit. Preis ist super. Kann ich nur empfehlen

Einfache Smartwatch

Für Kinder genau das richtige, eine sehr einfache Smartwatch mit allen Grundfunktionen und perfekt für Einsteiger oder Kinder. Koppeln mit dem Smartphone klappt ohne Probleme und der Screen bzw der Touch ist vollkommen in Ordnung in der Preisklasse

Einfach genial

Meine Tochter hat leider eine sehr weite Fahrt bis zur Schule. So kann ich gegebenenfalls schauen ob sie auch auf der Route ist. Ganz viele tolle Funktionen. Anrufen ist sehr hilfreich, da in der Schule mobil Telefone verboten sind.

Smartwatch Rosa

Wir haben diese Smartwatch für unsere Tochter gekauft und sie trägt sie sehr gerne. Sie mag die Farbe und die Funktionen. Es gibt viele Funktionen, die ihr den Alltag erleichtern.

Schick

Die Uhr sieht nicht nur elegant aus,sondern bietet auch eine Vielzahl an nützlichen Funktionen und langen Akkulaufzeit überzeugt sie auf ganzer Linie.Die Verbindung mit dem Handy lief reibungslos.Klare Kaufempfehlung.