COOAU 2.5K+1080P WIFI Duale Dashcam Auto Vorne innen mit Parküberwachung Dashcam (WLAN (Wi-Fi), 24Std.Parküberwachung/Bewegungserkennung,Super Nachtsicht, Volles 6G +1iR-Objektiv, G-Sensor, Loop-Aufnahm, WDR, Sichtwinkel 170)

weiße Verpackung?

eine Aussage vom Kollegen "Leider muss man für die App/Handynutzung ab der zweiten Stunde testen bezahlen. Vorsicht! Für 21 Tage - 29€ ist wirklich teuer." habe ich blöderweise nach dem Kauf entdeckt. Warum steht das nicht in der Beschreibung? Die Cam sollte ein Weihnachtsgeschenk sein. Verpackung ist rein weiß. Was verschenke ich jetzt, eine weiße Box? Soll ich draufschreiben, ich bin eine DashCam? Toller Gag!

Sehr gute Qualität

Habe heute die Kamera installiert und getestet. Man kann die Kamera in Deutscher Sprache umstellen, was natürlich sehr hilfreich ist. Die mitgelieferte Beschreibung ist nur in Englisch. Die aufnahmen haben eine gute Qualität. Leider muss man für die App/Handynutzung ab der zweiten Stunde testen bezahlen. Vorsicht! Für 21 Tage - 29€ ist wirklich teuer. Zum Glück braucht man diese nicht unbedingt. Deshalb nur 4 Sterne. Für die Parküberwachung von 24/7 braucht man noch ein acc Hardware kit, dies muss man extra kaufen. Ist aber nicht so teuer. Ansonsten bin ich sehr zufrieden. Würde diese sofort wieder kaufen.

Sehr schön und wunderbar

Ich rate jedem, dieses wunderbare Gerät zu verwenden, Für mich war sehr schön