laro Fliegengitter-Gewebe laro Fliegengitter schwarz 4/8/20/40 Insektenschutz 130x150 cm, (4-St)

Ganz gut für den Preis

Die Gage selbst ist super, auch tut durchsichtig und man siehg kaum das eine dran ist, was im Gegensatz zu weiß meistens nicht der Fall ist. Das Klebeband hier aber ist der letzte Müll, ich hab's trotzdem genutzt, allerdings mit ein wenig heißkleber darunter.. somit hält es und man kann's auch somit, durch besseren halt des Klebebands, wesentlich straffer ziehen, was Optisch was ausmacht. Also ja, Gage Top. Band Flop. Daher die Bitte an den Hersteller: Liefert ein 3M Klebeband oder eins mit, das auch sauber und stark klebt.

Schrott

Die Fliegengitter sind der letzte Schrott. Das Material ist sehr dünn und das Klebeband ein Witz. Würde ich nie wieder kaufen.

Klebeband

Richtig schlechtes Klebeband. Da fande ich die vom vom 1€-Shop tausendmal besser und sogar von der Qualität

Fliegennetz

Schnelle Lieferung, Preis stimmt. Werde ich weiterempfehlen.

Geldverschwendung

Total enttäuscht. Sie machen ein guten Eindruck aber dass täuscht! Sind schon kaputt und halten nicht. Hängen nicht mal 2 Wochen..unmöglich!

👍👍👍👍👍👍🫶🫶🫶🫶👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Klebeband ………

Praktisch und einfach anzubringen

Das Klebeband lässt sich leicht anbringen und das Fliegengitter gut darauf festmachen