Wunderbarer Rucksack
Ich habe mir diesen Rucksack für den Urlaub gekauft und bin zufrieden.
Dieser Rucksack ist super. Er passt ins Handgepäckfach oder unter den Sitz im Flugzeug und sieht hochwertig aus. Das Material ist wasserabweisend und schützt meine Sachen bei jedem Wetter.
Die Aufteilung ist gut durchdacht. Es gibt viele Fächer für Kleidung, Elektronik und Reisedokumente. So bleibt alles an seinem Platz und ich reise stressfrei. Besonders praktisch ist das integrierte Kabel, mit dem ich mein Handy oder Laptop unterwegs aufladen kann.
Das Tragesystem ist ebenfalls sehr komfortabel!
von einer Kundin aus Dessau-Rosslau am 27.07.2024
Toller Rucksack
Ein toller Rucksack!!!
Passt wunderbar fürs Handgepäck und man bringt wirklich alles unter für eine Wochenendurlaub. Viele kleine Taschen und Fächer, die für alles was man auf einer Reise benötigt hervorragend geeignet sind. Da ich beruflich viel unterwegs bin kommt dieser Rucksack mit Sicherheit oft zum Einsatz. Super ist auch der Ladeanschluss fürs Handy oder den Laptop. Material sehr gut und top verarbeitet. Ich kann den Rucksack nur weiterempfehlen und würde ihn jederzeit wieder kaufen. Ein absolutes Schnäppchen das man nicht missen sollte.
von einem Kunden aus Hoppstaedten-Weiersbach am 17.12.2023
MULISOFT Rucksack, gut geeignet für Dienstreis
Durch den klappbaren Innenraum lassen sich auch gut Anzüge falten und aufbewahren.
Die Netze im Innenraum sorgen dafür, dass alles da bleibt wo es ist.
Fachaufteilung inklusive wasserdichten Fach im Inneren ist sehr gut gelungen.
Auch die Hardware Connection Möglichkeiten für Powerbanks etc.. sind toll gelöst.
Preis Leistung Top!
von einer Kundin aus Forbach am 23.09.2023
Sicherer, gut durchdachter Reiserucksack
Der schlichte aber elegante Reiserucksack besitzt eine Kapazität von 39 l. Mit den Abmessungen von ca. 46 x 32 x 18 cm ist der Rucksack kompakt und bietet dennoch viel Platz. Der Rucksack verfügt über mehrere Fächer und ist mit zwei Fächern für einen 17-Zoll-Laptop und ein 12,9-Zoll-iPad ausgestattet. Das Hauptfach lässt sich sehr praktisch wie ein Koffer um 180° öffnen, um das Packen zu erleichtern. Mehrere Airlines lassen den Rucksack noch als Handgepäck zu. In der Regel ist das Handgepäck auf ein Gepäckstück pro Fluggast limitiert und unterliegt zusätzlich bestimmten Gewichts- und Größengrenzen: Üblich ist eine Maximalgröße von 56 cm × 45 cm × 25 cm.
Vorsicht: bei einigen Fluggesellschaften kann es möglicherweise kleine Unterschiede geben.
Ich kann diesen Rucksack auf jeden Fall emfpehlen!
von Tim S. aus Hannover am 22.12.2023
von Christian P. aus Bad Fuessing am 19.12.2024
von Kerstin S. aus Loerrach am 17.12.2024
Probleme mit dem Verkäufer wegen der Retoure
Ich habe den Artikel original verpackt zurück geschickt. Es waren 2 Artikel im Paket. Eine Retoure wurde akzeptiert und bearbeitet und die Retoure dieses Artikels wurde abgelehnt. Begründung der Ablehnung liegt mir nicht vor. Jetzt muss man Mails schreiben und begründen und um Bearbeitung bitten. Sehr lästig.
von einer Kundin aus Dortmund am 26.06.2024
Reisekoffer
Toller Reiskoffer, viele Fächer und reichlich Stauraum ! Bin mit dem Kauf sehr zufrieden!
von einem Kunden aus Clenze am 11.12.2024
von Zakaria A. aus Aachen am 01.12.2024
Verkäufer: Toner Kingdom
Viel Platz für wenig Geld :)
Der Mulisoft Reiserucksack hat mich in den letzten Tagen wirklich überzeugt, und ich bin ehrlich beeindruckt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut - Der Rucksack ist für den Preis erstaunlich hochwertig verarbeitet. Lose Fäden o. ä. habe ich nicht entdeckt, Reißverschlüsse lassen sich leicht öffnen und schließen. Der Rucksack hat zahlreichen Taschen und Fächern und bietet eine durchdachte Organisation. Egal, ob Kleidung, Elektronik oder persönliche Utensilien – der Reiserucksack schluckt alles mühelos und bleibt dabei noch angenehm kompakt.
Was ihn für mich besonders herausstechen lässt, ist die Möglichkeit, meine Geräte unterwegs aufzuladen. Die integrierte Ladebuchse (Powerbank ist nicht dabei) ermöglicht es, mein Handy bequem zu laden, ohne ständig nach einer Steckdose suchen zu müssen. Das ist richtig praktisch!
Insgesamt kann ich den Mulisoft Reiserucksack uneingeschränkt empfehlen – er bietet nicht nur ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, sondern auch innovative Funktionen, die ihn zu einem zuverlässigen Begleiter für unterwegs machen.
von einem Kunden aus Bochum am 02.02.2024
von Sanja K. aus Berlin am 27.11.2024
Ich bin begeistert
Ich habe den Rucksack für Wochenendreisen mit dem Zug gekauft, um nicht immer einen Koffer oder eine schwere Tasche mitschleppen zu müssen. Der Rucksack erfüllt alle meine Erwartungen voll und ganz.
In dem großen Fach kann man Kleidung verstauen, wobei das Fach durch einen zusätzlichen Reißverschluss je nach Bedarf verkleinert oder vergrößert werden kann. Dieses Fach ist noch einmal durch eine Netzabdeckung geschützt. Ganz hinten hat der Rucksack dann noch ein großes Fach für Laptop und Tablet mit einigen kleineren Taschen für z.B. Netzteil, Maus und Tastatur. Vorne sind noch einige Taschen für Grims Grams angebracht. Der Rucksack ist gut gepolstert und hat am Tragegurt noch eine kleine Tasche für Geldscheine.
Ich hätte nicht erwartet, für das Geld einen so hochwertigen Rucksack zu bekommen. Würde ihn sofort wieder kaufen.
von einem Kunden aus Gaggenau am 04.04.2024
Qualität
Top Qualität, inkl. Interner Powerbankablage mit externen Anschluss (USB) wasserdichtes Innenfach, geräumige Fächer für Kleidung (Kurztripp) und Notebookfach. Gut gepolstert, dadurch guter Tragekomfort.
Auch auf einen Trolli aufsteckbar (Griff) Griffe für hochkant und Querträger.
Einziges kleines Manko, er hat keine Befestigung um die Taille oder Bauchgegend, was wiederum bei einem Businessrucksack nicht zwingend erforderlich ist.
Gute Verarbeitung, optisch schick und somit preislich völlig in Ordnung!
von Peter L. aus Wunsiedel am 28.08.2024
Perfekter Reisebegleiter
Der Rucksack ist der perfekte Reisebegleiter, er hat die Richtigen Maße für das Handgepäck und lässt sich mit einem Reißverschluss das Haupfach größer machen.
Der USB Anschluss ist auch sehr gut, dann kann man über eine Powerbank sein Handy laden wenn man länger unterwegs ist.
Die Verarbeitung ist sehr gut und es gibt nichts auszusetzen.
Vom Design ist er schlicht gehalten, was mir sehr gefällt.
Würde.ich jederzeit wieder kaufen.
von einem Kunden aus Schwieberdingen am 13.09.2024
Praktischer Reiserucksack
Der Rucksack ist wirklich toll. Mit seinen zahlreichen Fächern und der hochwertigen Verarbeitung bietet er nicht nur ausreichend Platz für alle Reiseutensilien, sondern ist auch äußerst bequem zu tragen. Dank des gepolsterten Rückenteils und der verstellbaren Trageriemen kann man ihn stundenlang komfortabel auf dem Rücken tragen, ohne dass es zu Druckstellen kommt. Zudem ist das Material wasserabweisend, was ihn zu einem idealen Begleiter für Outdoor-Abenteuer macht. Insgesamt ein absolut empfehlenswertes Produkt, das seinen Preis definitiv wert ist. Ich vergebe daher gerne 5 Sterne für diesen tollen Reiserucksack!
von Jennifer T. aus Spiesen-Elversberg am 13.03.2024
Super gute Tasche
Ich habe mir die Tasche bestellt weil ich immer wieder kurze Ausflüge mache und habe keine Praktische Tasche gehabt. Nun habe ich nach langer suche das vom Nulsta entdeckt und habe direkt gekauft. Ich muss sage es ist bisher meine beste Tasche die ich jemals gekauft hatte. Du hast Platz für alles. Es passen sogar 1 Paar Schuhe rein hat eigenen fach. Das Reißverschluss ist sanft nicht wie andere billigen marken. Ich empfehle es jedem der immer wieder Ausflüge macht oder reist. Es hat eine enorm Kapazität.
von einem Kunden aus Forbach am 29.07.2024
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Habe den Rucksack für einen 4-Tage-Städtetrip genutzt und bin begeistert. Zum einen passte alles gut rein und trotzdem war der Rucksack nicht zu schwer (bei Sommersachen...). Ein absoluter Pluspunkt gegenüber einem Trolley ist die Tatsache, dass man beide Hände frei hat.
Alles wirkt hochwertig verarbeitet. Reißverschlüsse laufen gut. Angenehme Aufteilung des Rucksacks. Wobei ich die Kleidung noch in zwei Organizer gepackt habe, damit die etwas mehr Halt haben.
von einem Kunden aus Freising am 23.07.2024
Mega praktisch
Der Rucksack ist super robust und mega praktisch man kann ihn sowohl als kleinen tagesrucksack oder weekender für das ganze Wochenede nutzen und dabei sieht er wirklich super aus
von einem Kunden aus Herrsching am 16.10.2024
Praktisch und großzügig
Ich war auf der Suche nach einem neuen Handgepäckstück, welches ich gut auf dem Rücken tragen kann und was nicht zu schwer ist. Für den Preis bin ich wirklich sehr zufrieden. Die Qualität ist gut und es ist ausreichend Platz im Rucksack. Man kann ihn auch. gut mit ins Büro nehmen.
von einer Kundin aus Lebach am 19.09.2024
Extrem vielseitig
Habe einen Notebook-Rucksack von Asus. Wenn ich unterwegs bin, das Notebook und Kleidung mitnehmen möchte, ist leider nur noch wenig Platz dafür ebenso wird diese diese zusammengedrückt. Dieser Rucksack hingegen ist wie ein Koffer mit einem extra Polster für das Notebook und bietet ein riesen Platzangebot für Kleidung. Die Funktion das man die Breite verstellen kann ist einfach genial.
von einem Kunden aus Coburg am 27.07.2024
Super Allrounder für Unterwegs
Der Rucksack kann mit anderen Anbieter sehr gut mithalten, da er durch sein Kabelslot an der Seite, Laptopfach und kleine Fächer wirklich viele ideale Features hat. Sehr praktisch und vom Design sehr stylisch. Kann ich nur weiterempfehlen.
von einer Kundin aus Duisburg am 20.09.2024
Toller Reiserucksack für alle Situationen
Der Rucksack ist hochwertig verarbeitet und sehr robust. Das Volumen ist mehr als ausreichend. Viele Fächer machen den Rucksack zu einem Allrounder.
von einem Kunden aus Hannover am 10.10.2024
Einfach Praktisch Gut 👍 sehr gut
Obwohl es für manche vielleicht etwas zu groß ist, bietet es viel Platz und ein sehr ansprechendes Design. Schon beim ersten Öffnen des Reißverschlusses spürt man die Qualität! Es kann für die Arbeit / Reisen / Wandern verwendet werden! Ich werde es auf jeden Fall weiterempfehlen!
von Schamdin Y. aus Essen am 02.09.2024
Unpraktisch fürs Tragen
Sehr viele Taschen, gut gepolstert. Gute Verarbeitung.
Leider bringt mir als Frau das wenig, wenn es unbequem zu tragen ist. Brauche einen Rücksack für Geschäftsreisen.
Keine Schulternacken Verstärkung keine Brust- und Hüftschnallen, um den Rücken zu entlasten. Das macht sich nach 500 m deutlich bemerkbar. Die Schulter und Nacken tun weh. Dabei habe ich den Rucksack gar nicht erweitert. Hätte ich es früher ausprobiert, hätte ich ihn wieder zurückgeschickt.
von einer Kundin aus Moenchengladbach am 15.02.2024
Stauwunder
Sehr schöner Business Rucksack der bei Bedarf sich zu einem Stau Wunder verwandeln kann. Aufgeklappt kann nicht nur der Arbeitsbedarf verstaut werden sondern auch Kleidung für mehrere Tage! Die eingebaute Powerbank Vorrichtung ist ein echtes Highlight.Absolut erstaunlich und toll! Nur zu empfehlen!
von einem Kunden aus Muenchen am 18.08.2024
Verkäufer: Toner Kingdom
Wirklich gute Qualität. Es ist ausgezeichnet und kann für viele Zwecke verwendet werden
von Amer A. aus Altenbeken am 12.10.2024
Toller Rucksack für fairen Preis
Rucksack hat geschickte Größe und bringt nette Funktionen
von Steffen M. aus Kornwestheim am 15.10.2024
Top Gerät für die Küche!
Dieser Vakuumierer hat mein Leben in der Küche revolutioniert. Früher habe ich oft Lebensmittel weggeworfen, weil sie schlecht geworden sind. Jetzt kann ich alles vakuumieren und es bleibt viel länger frisch. Das Gerät ist kompakt, leicht zu reinigen und sieht auch noch schick aus. Eine klare Kaufempfehlung!
von einem Kunden aus Forbach am 22.07.2024
Super vielseitiger, gut verarbeiteter Rucksack
Ein klasse Teil! Lässt sich sehr gut tragen und bietet viele Möglichkeiten zum Reisen.
Da man ihn größentechnisch verstellen kann, für wenig sowie viel Gepäck super nutzbar.
Die Verarbeitung ist sehr gut.
von Christoph M. aus Saterland am 27.08.2024
Ein perfekter Allrounder
Ein strapazierfähiger und robuster Rucksack. Die Taschen und Extrafächer sind durchdacht. Man bekommt bequem alles für einen Kurztrip in die Tasche und auch bei voller Auslastung, wirkt der Rucksack nicht überladen und lässt sich bequem tragen. Bin begeistert!
von einem Kunden aus Muenchen am 28.07.2024