SEEZSSA Trolleyset Hartschalenkofferset Koffer&Trolleys 3 Teilig Hartschale Reisekoffer, 3 Größen Handgepäck/Mittel/Groß Teleskopgriff Gepäck Koffer Trolley

Tolles Kofferset zum sehr vorteilhaften Preis!

Das 3 teilige Kofferset wurde aufgrund des Preis- / Leistungsverhältnisses bestellt. Die Koffer wurden innerhalb von nur 4 Tagen und unkompliziert geliefert. Waren gut verpackt und der Versand hat reibungslos funktioniert. Jeder einzelne Koffer war mit einer Schutzhülle versehen. Die Farbe der Koffer ist ein silbergrau, was durch die Schlichtheit schon wieder sehr elegant und hochwertig wirkt. Die Rollen sind bei der Lieferung bereits angebracht. Ein Punkt Abzug erhält der Koffer, da die "Trennwände im Koffer sehr dünn und aus einem einfachen Kunststoffbezug sind, die eventuelle die Strapazen beim Verpacken nicht stand halten. Habe mich dennoch entschieden die Koffer zu behalten.

Schlechte Qualität

Ich habe das Set gekauft. Habe dann gemerkt ( als ich es dringend brauchte), dass der Große Koffer gerissen ist auf der Vorderseite. Ich bin noch dran das ich ein Rücksendeetikett bekomme. Sie wissen genau,dass sie ein Qualitätsfehler haben und trotzdem bieten sie mir immer nur 50% Nachlass an. Was soll ich mit einem kaputten Koffer?

Schlechteste Koffer die ich je gekauft habe

Koffer haben bei der Lieferung stark gerochen, trotz einer auslüftung über eine Woche ging der Geruch nicht weg. Beim mittlerem Koffer ging der Reißverschluss schon beim ersten Flug kaputt und beim großen Koffer ist ein Rad abgebrochen. So schlechte Qualität...... Würde am liebsten alle Koffer wieder Retoure schicken :-(

Einmal benutzt

Der Koffer wurde lediglich in den Kofferraum und wieder raus gehoben und der Reißverschluss des großen Koffer ist ausgerissen. Bis jetzt noch nicht einig mit dem Verkäufer

Starker Geruch, schnell kaputt

Nach der ersten Benutzung ist sowohl bei dem größten als auch bei dem mittleren Koffer der Teleskopgriff kaputtgegangen. Zudem kamen die Koffer mit einem sehr starken und unangenehmen Geruch an, welcher auch nach 1,5 Wochen noch nicht verflogen ist.

Die Koffer stinken

Auch nach 2 Wochen auslüften stinken die Koffer immer noch widerlich nach Chemie… vermutlich werde. Wir sie wegwerfen. Morgen sollte es mit Ihnen in den Urlaub gehen. Das ist leider unvorstellbar….

Schöner Koffer.

Lässt sich gut schieben und passt schön viel rein. Negativ ist das man ganz dolle aufpassen muss beim Reißverschluss. 2 von 4 warn beim ersten mal benutzen gleich kaputt. Positiv Verkäufer hat sofort 20 Euro Rabat gegeben oder die Möglichkeit es zurück zu schicken.

Ich möchte mein Geld für einen Koffer zurück,

Ich möchte mein Geld für einen Koffer zurück, der von sehr schlechter Qualität ist. Nach einer Fahrt wären die Räder fast abgefallen, was für eine Schande, was für eine Qualität

Sehr gute Qualität und besten Preis

Sehr gute Qualität und leichte Gewicht der ser passt für jeder Fluggesellschaften. Mit der hart Angebot hat man 3 Stück reisekoffer und passt für Aufgabegepäch und handgepäck Ich wirde diesen Artikel weiterempfehlen

Sehr stabile Koffer würde ich für jeden weiterempfehlen .Die Farbe passt zu jedem und ist einfach stabiles Kofferset .

Sehr schlechte Koffer

Erste Reise sind alle Koffer kaputt gegangen 😢😥👎

Komischer Wiese ist der kleinste Koffer kaput

Komischer Wiese ist der Koffer defekt angekommen der kleine Koffer war benutzt Habe Umtausch gebeten aber. Habe 30% rapet angeboten bekommen was soll ich mit kaputten Koffer die ich nutzen kann Koffer set geht zurück an Verkäufer

Schlechte Qualität

Der Griff vom kleinsten Koffer ist schnell kaputt gegangn

Nach der ersten Reise Reißverschluss kaputt

Sehr schlechte Qualität. Koffer war nicht voll und trotzdem ging der Reißverschluss kaputt, seht ärgerlich kurz vorm Abflug

1x benutzt - Rolle abgebrochen

Mitten in Florida bricht eine Rolle ab (nicht bei der Gepäckverladung am Flughafen). War Klasse, 2 Wochen mit einem defekten Koffer zu reisen.

Tolle koffer

Die Koffer sind echt super lässt sich leicht fahren und machen einen stabilen Eindruck die Farbe ist auch sehr schön Lieferung war unkompliziert und schnell

Riecht unangenehm

Sehr toll

Es ist sehr schnell angekommen,sind sehr leicht,würde weiter empfehlen.

Sehr schöne reisenkorbe

Nach erste flüg ist ein Koffer kaput

Alle Koffer kammen kaputt an.

Alle Koffer kammen kaputt an.