Woodroom Waschbeckenunterschrank Eleganter Massivholzschrank Valencia Badezimmerschrank aus Kiefer schwarz 62x65x40cm

Ganz ok

Ich hatte mich bei der Bestellung so in die Möbel Collection verliebt! Somit habe ich gleich mehrere Stücke bestellt. Beim Aufbau ist dennoch schon einiges chaotisch verlaufen. Entweder haben Teile gefehlt oder wurden mit nicht passenden vorbohrungen zugeschickt. In der linken tür unserer bademöbel sind nun zwei kleine unnötige löcher aber der Aufbau war so aufwändig, dass ich einfach keine Lust habe das Möbelstück zurück zu senden. Ansich super schön anzusehen dennoch aufwändig aufzubauen. Trotz Anleitung die einen schon mal in die Irre führen kann. :/

Toller Badschrank

Der Schrank ist super schön verarbeitet und bietet einen tollen Look. Leider sind trotz sehr guter Verpackung einige Macken vorhanden. Diese waren „nur“ auf der Unterseite, daher habe ich ihn dennoch behalten. Ein stolzer Preis, aber lohnenswert.

Ein echter Hingucker!

Kam sehr gut verpackt und schnell bei uns an. Anleitung war einfach, bin eine Frau! Schöner Holzschrank (das war mir wichtig!). Wertig und mal was anderes. Passt viel rein, unter den Schrank passt der Sauger. Sehr zu empfehlen.

Leider für den Preis enttäuschend

Schlechte Qualität schwer aufzubauen

Absolute Kaufempfehlung

Passt super in mein kleines Bad und Optik macht echt was her...

Klasse Schrank

Sehr gute Qualität. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen