COSTWAY Balkonset Sitzgruppe Gartenmöbel, mit 2 Stühle & Tisch

Teile gefehlt

Der Artikel an sich ist super. Man sitzt echt bequem aber von Anfang an fehlten Teile um den 2. Stuhl aufzubauen.. Bis jetzt habe ich diese nicht erhalten. Das ist echt nicht in Ordnung..

👍

Super Artikel sehr angenehm und sehr gemütlich

Schickes Set

Sehr angenehmes dreier Set für Balkon oder Garten, sehr gut verarbeitet. Stühle sind sehr angenehm und Tisch ist sehr stabil. Ich bin voll zufrieden

Sehr bequem

Die Stühle und der kleine Tisch sind leicht zu montieren und machen einen stabilen Eindruck. Durch die breite Sitzfläche und die etwas nach hinten geneigte Rückenlehne sind sie auch wirklich sehr bequem und man kann den ganzen Tag darauf sitzen. Der Netzstoff macht die Stühle atmungsaktiv. Aber... Leider ist das Gestell der Stühle sehr "ausladend" groß, was auf kleinen Balkonen für Platzprobleme sorgt. Man merkt die Stange im Rücken, die hinter der Lehne für Stabilität sorgt, da der Netzstoff keinerlei Polsterung hat. Außerdem haben die Stühle nach knapp einem Monat angefangen unangenehm laut zu knarzen, wie ein alter Schaukelstuhl, sobald man sich bewegt. Grundsätzlich würde ich sagen, dass dieses Set für den Balkon echt toll ist, wenn man sie nicht täglich ausgiebig nutzt, da das knarzen schon echt störend ist. Ich habe jetzt Polster drauf gelegt, damit die Stange nicht so in den Rücken drückt. Ist ja eigentlich nicht Sinn der Sache. Für diesen Sommer bleiben Sie. Für nächstes Jahr würde ich sie gegen andere Stühle ersetzen.