Nicht wetterfest!
Habe diesen Schrank zum Aufbewahren von Futter für Kaninchen bestellt. Ich dachte mir. ich kaufe mir einen fertigen Schrank da man für dieses Geld keinen selber anfertigen kann. Bin nun schlauer!!!
Ich habe den Schrank nach dem Zusammenbauen nochmals mehrfach mit hochwertiger Holzschutzlasur gestrichen und ihn an geschützter Stelle am Gartenhaus montiert. Im Sommer alles gut, nach den ersten feuchten Tagen hat er sich so verzogen dass ich neue stabilere Schaniere samt Verschluss anbringen musste.
Nun hat sich die Tür aufgebogen wie der Verschluss einer Konservendose und steht unten und oben 4cm vom Schrank ab.
Wenn ich nicht schon so viel Arbeit und Geld investiert hätte wäre das Ding nun in der Feuertonne gelandet. So beiße ich in den saueren Apfel und werde mir eine komplett neue Tür anfertigen.
Nie wieder...
von Günter H. aus Zenting am 08.10.2024
OK
Für den Preis OK. Montage easy, Optik sehr gut, Stabilität ausreichend. Klare Kaufempfehlung!
von einem Kunden aus Fockbek am 30.08.2023
Terrassenschrank
Gut verarbeitet.schnelle Lieferung.toller herstellerservice
von Peter H. aus Herrenberg am 31.08.2023
Verkäufer: tectake
nicht so gut wie beschrieben
....viel zu klein, große Blumentöpfe passen gar nicht und für draußen ist er nicht geeignet. Das Holz ist so dünn, das hält kein Jahr. Der Schrank steht jetzt bei mir im Schuppen und wenn er nicht schon zusammengeschraubt wäre (war auch sehr furchtbar) hätte ich ihn definitiv zurück geschickt. Der eine Punkt ist für die Optik!
von einer Kundin aus Schwanewede am 17.03.2024
gute Optik dieser Schrank
habe ihn als Balkonschrank, neben einem Holz- Gewächshaus,auch Nadelholz, gestellt.
sieht super gepflegt aus, passt super zusammen. Der Schrank ist sehr stabil und war schnell aufgebaut, es war alles gut vorbereitet, so das es klappt
Grüßli aus dem Schwarzwald
von Helga T. aus Todtmoos am 01.06.2023
Verkäufer: tectake
Erster Eindruck o.k. aber...
Die Teile haben gut zusammengepasst. Aufbau ging schnell. Allerdings haben sich nach kurzer Zeit die Türen etwas verzogen. Der Farbton ist doch etwas sehr gelblich. Schön wäre noch gewesen, wenn man die Türseite wechseln könnte. Ich habe zwei bebeneinander stehen. Würde ich eine Tür auf der anderen Seite anschreiben, wäre der Riegel in unterschiedlicher höhe. Vermisst habe ich jedoch den angegebenen "Schlüssel". Mehr als ein Riegel ist da nicht dran. Klar, bei diesem Preis kann man nichts hochwertiges erwarten.
von einem Kunden aus Donaueschingen am 28.09.2024
Für die Qualität zu teuer
Für die Qualität leider zu teuer
von einer Kundin aus Konstanz am 13.08.2024
von Gerhard S. aus Muenchen am 27.04.2024