Sekey Balkonset Balkonmöbel Set Kleiner Balkon 2 Personen Gartenmöbel Rattan-Optik, (3-tlg), 2x Sessel, je bis 175 kg Belastbarkeit, Tisch bis 50 kg inkl. Auflagen

Sieht sehr schön aus

Da ich eine neue Garnitur braucht ,bin ich bei Otto auf dieser gestoßen und muss sagen sie ist bequem, leicht zum aufbauen gewesen . Sieht edel aus . Kann ich empfehlen.

Sehhr gutes Qualitet

Leicht aufzubauen, sehr gut erklärt, sieht schon aus, für dieses Geld kriegt mann echt viel. Empfehle ich gerne weiter!

Schrott

Sehr schlechte Qualität, war nach 2 Wochen kaputt. Reklamation verlief miserabel, am Ende hat man mich mit 35 Euro abgespeist. Nachbesserung war nicht möglich (keine Ersatzteile), stattdessen sollte ich das Set wieder auseinander schrauben und zurückschicken. Unrealistischer Aufwand, der in keinem Verhältnis steht. 0 Sterne!

Sehr edel

Ich muss sagen, habe nicht damit gerechnet das es so gut aussieht . Wurde sogar gefragt, woher die Möbel sind . Aufbau sehr einfach . Toll wirklich . Würde ich wieder kaufen

Schönes Set

Die Aufbauarbeiten waren ein wenig mühselig und man musste echt Fingerspitzengefühl haben. Aber es hat sich gelohnt

Nicht zu empfehlen

Nach einmal draufsetzen, brachen ab Rückenlehne und Sitzfläche das Plastik. Toller Service aber von Verkäufer, wurde direkt gehandelt

Sehr schöne Balkonmöbel

Ich muss sagen bin echt überrascht wie gut die Möbel sind sehr leicht zum aufbauen, Lieferung war auch schnell würde ich immer wieder kaufen .

Aufbau war sehr leicht und schnell, sehr bequem Dank sitzkissen. Perfekt für mittelgroße Balkone.

Klein und fein

Genau fast uns kleine Balkon