Ollesch Vogelkäfig Großer Vogelkäfig Wellensittich Kanarien Großsittich mit Freisitz und Zubehör

Preis/Leistung gut

Der Käfig muss zusammen gebaut werden (kein Schrauben,sondern nur stecken). Die Anleitung ist in Ordnung und übersichtlich. Die Verarbeitung ist gut. Das Zubehör ist ganz gut nur die futter/wassernäpfe könnten etwas hochwertiger sein. Diese rutschen gerne mal aus der Halterung. Auch die Gitter Halterung ist nicht ganz so fest. Alles im allen aber ein guter Käfig den ich weiter empfehlen kann. Unsere 2 Wellensittiche fühlen sich sehr wohl.

Mega toller Käfig,mit viel Zubehör

Sehr groß und mit viel Zubehör, sehr stabil,klare Kaufempfehlung, viel Platz und schnell aufgebaut

schöner Käfig

Der Käfig kam als Bausatz, ein Zusammenbau war recht einfach. Er ist sehr stabil und funktionell ausgestattet. Mit insgesamt 2 Seitentüren ist Platz für Badehäuschen und Nistkasten. Vorne befinden sich 3 weitere nach unten zu öffnende Türen für Arbeiten oder lLeckelis zwischendurch. Die Große Öffnung mit dem Stab wird von meinen Wellis dauerhaft genutzt.

Ein stabiler Käfig

Allerdings ist der Zusammenbau schwierig. Besser zu zweit. Ausserdem ist er sehr schwer zu tragen. Die Kotschalen sind leicht herauszunehmen, aber in der Abtrennung zwischen den Schalen sammelt sich auch was an Kot an, so dass man im Grunde das ganze Unterteil abnehmen muss. Von der Stabilität zu empfehlen.

Sehr schöner Käfig

Sehr schöner geräumiger Käfig. Auch den Aufbau schafft man allein.

Toller Käfig

Der Käfig kam sehr schnell an, sieht schick aus und durch die vielen Türen kommt man gut überall dran. Lässt sich super reinigen. Hatte eine Rückfrage bzgl. des Käfigs, der Verkäufer hat schnell geantwortet und ist total nett ! Danke