Sportana Heimtrainer Fitnessbike, Heimtrainer Eagle 2 klappbar 10 Stufen 7 Sitzhöhen LCD Display 2

Wirklich Top

Alles kam gut verpackt an. Der Aufbau war wirklich ein Kinderspiel. War auch mit meinen 53 Jahren absolut kein Problem. Das Rad steht sicher und hat den ersten Testlauf super bestanden. Alles lässt sich leicht einstellen und es ist wirklich leis. Auch der Computer ist übersichtlich und leicht zu Bedienen. Ohne großartige Spielereien und Bling Bling. Für jemanden wie mich, der absolut untrainiert ist reicht es völlig aus. Ich kann es nur weiterempfehlen

Macht Spaß

Heimtrainer Sportana EAGLE II

Der Hometrainer wurde sehr schnell geliefert, war auch ruck zuck aufgebaut. Er ist, beim Training, sehr leise . Nur finde ich ist der Einstieg ein bisschen hoch, aber für den Preis sehr zu empfehlen.

Preisleistungsverhältniss Top

Schnell und einfach aufzubauen. Steht sicher und hat einen bequemen Sattel. Leicht zusammen zu klappen um zu verstauen.

Top !

Bin sehr zufrieden mit dem Hometrainer , fester Stand, bequemer Sitz , genau was ich wollte , weil mir wichtig war , dass man keinen Stromanschluss braucht .

Genau was ich brauche, um mein Knie nach einer Verletzung aufzubauen, leicht zu montieren, leise und stabil.

Tolles Gerät

Es ist kompakt einfach aufzubauen und es macht richtig Spaß darauf zu trainieren. Klasse Teil.

Preis- Leistung passt.

Haben das Teil gleich ausgepackt, montiert (auch ohne Anleitung ganz easy) und ausprobiert. Uns war wichtig dass das Gerät einen sicheren Stand hat und auch für Personen über 100 kg geeignet ist. Das Gerät läuft super leise und lässt sich nach dem Training leicht zusammen klappen und mit Hilfe eines Splintes arretieren.

Heimtrainer

Computer ist nicht besonders

ausbaufähig

Die Füße unten sind laoe dran und fallen somit immer ab beim Weg stellen. Der Zusammenbau war OK . Das Ding wirkt aber sehr instabil. Und die Batterie die mit mitgeliefert wurden waren tot. Auch das Seil für die Übungen was man dran machen kann leihert aus nach mehreren benutzen

Toller Heimtrainer 👍🏼

Sicher kann man hier kein Gerät wie aus den Fitnessstudios erwarten, wäre aber auch für diesen Preis zu viel verlangt. Trotzdem toller Heimtrainer, reicht für zu Hause völlig aus. Man sitzt gut darauf und besonders Klasse ist, dass das Gerät sooooo leise ist 👍🏼👍🏼👍🏼 Also absolute Empfehlung.

Empfehlenswert

Kann ich guten Gewissens weiter empfehlen. Also was man wissen muss, steht im Text. Aufbau als Frau hat super geklappt. Stabiles Teil

Für zu Hause reicht es

Leider ist es nicht so stabil würde es dennoch weiter empfehlen für den Preis tut was es soll

Tolles Fahrrad

Ich hab das seid Juni 2023, und ich bin vom ersten Moment an begeistert. Aufbau war einfach, Qualität 1A!!! Es ist sehr leise, seid ich es habe ist es im Dauereinsatz. Auch nach dieser Zeit quietsch nix, es wackelt nix, einfach super. Das schalten in eine höhere oder untere Zahl. Geht auch ohne Probleme. Klar hat mir am Anfang der Hintern weh getan. Aber das hat nichts damit zu tun das der Sattel zu klein oder zu hart ist. Denn wenn ich nach der Winterpause draußen wieder unterwegs bin, mit meinem Fahrrad. Muss mein Hintern sich auch erst wieder dran gewöhnen. Für meine Bedürfnisse ist es ideal.

Schlechte Verarbeitung

Habe das Gerät aufgrund der vielen positiven Bewertungen bestellt. Schon bei der Montage des Lenkers am Rahmen ließ sich eine von vier Schrauben nicht festziehen. Auch sitzt der Lenker schief auf dem Rahmen. Schon bei der zweiten Benutzung lösten sich die restlichen drei Schrauben, die den Lenker am Rahmen befestigten und ließen sich, wie die erste nicht mehr festziehen. Ganz schlechte Verarbeitung! Und die schwierigste Stufe ist überhaupt nicht schwierig. Toll finde ich, dass man das Gerät zusammenklappen kann. Doch leider habe ich es wegen der Mängel zurück geschickt. Ich kann dieses Gerät leider nicht empfehlen, schade

Der Aufbau war super einfach, kann man ohne Probleme alleine schaffen. Das Rad ist sehr leise und funktioniert einwandfrei. Die Intensität ist für Anfänger oder zum nebenbei fahren vollkommen ausreichend. Für geübte ist es etwas wenig. Das Rad kann man wirklich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Zufrieden

30 Minuten zum aufbauen, Anleitung habe ich nicht gebraucht. Wirkt stabil.

🥰

Sehr gute qualitet fur diesem prise. Passt gut fur die kleine frauen .Braucht nicht viel platz also top 😁😁🙏 Sehr leicht auf zu bauen. Ich kann weiter empfehlen.

Es ist super auch das man es zusammenklappen kann Toll

P.Rudloff

Das einzige Mängel lst das man im Alter das Bein nicht so gut überweg bekommt beim Austeigen

Super Gerät zum fairen Preis

Ich bin wirklich überrascht. Schneller Aufbau und für den Preis top. Klar kein Gerät wie im Fitnesstudio aber für zuhause top. Stabil, platzsparend und das für mich beste SEHR leiser Lauf. Würde ich jederzeit weiterempfehlen!!

Prima für den Preis

Gerät passt genau zu meinen Bedürfnissen. Leicht aufzubauen , alles war gut verpackt. Angenehmer breiter Sitz, leise im Gebrauch, sieht hochwertig aus.

Super Heimtrainer

Nachteile kann ich nicht aufzählen, denn es ist das was ich wollte. Leise, leicht zu bedienen und zu bewegen.

Ein tolles Fahrrad fürs Zuhause. leich und bequem.

Bin sehr zufrieden. Das Gerät ist praktisch, kompakt und leise. Der Preis ist auch in Ordnung.

Fahrradtrainer

Stabil gebaut und Super ist der Sattel für größere Popos sowie die Ablage fürs Handy o.a.

Gutes Trimmrad

Für meine Ansprüche reicht es gut aus. Nimmt nicht so viel Raum ein. Ich bin zufrieden