Sportstech Laufband F75, Profi Laufband, große Lauffläche, 20km/h, Klappbar

Tolles Laufband

Das Laufband ist super verpackt hier angekommen, der Aufbau erforderte etwas Menpower ging aber ansonsten reibungslos. Bzgl. einer kleinen Reklamation hat sich das Unternehmen sofort zurück gemeldet. Die Einstellmöglichkeiten sind super, auch für den Teene einfach zu bedienen. Man würde sich gern noch mehr Visuelle Strecken wünschen aber damit hab ich mich nich nicht im Detail auseinander gesetzt. Alles in allem würde ich es aber immer wieder kaufen.

Top - sehr gute Qualität

Schnelle Lieferung; sehr gut verpackt. Aufbau (1 Person) war problemlos - Videoanleitung ist zu empfehlen. Display sehr groß. Es lassen sich weitere Apps wie Netflix, Prime und YT installieren.

Es gefällt mir sehr gut

Schnelle Lieferung, etwas schwieriger Transport ins Haus, da es sehr schwer ist. Aber dann Laufspaß pur. Sehr stabil und hochwertig. Ein echtes Profigerät.

Sehr gutes Laufband

Stabiler Stand und viele nützliche Funktionen. Außerdem leise Bandführung und wechselnde Steigung möglich. Sehr schwer und sperrig - beim Transport sollte man zu dritt sein und die schweren Seitenelemente aus dem großen Karton herausnehmen.

Sehr stabil und ein echtes Schmuckstück, das Trainieren macht richtig Spaß! Etwas schwierig zusammenzubauen, aber Qualitativ super!

Top Laufband

Das Gerät ist einfach super,Erwartungen definitiv übertroffen, aaaaber, Vorsicht, das Gewicht des Gerätes bitte bedenken, es sind MINDESTENS 3 Personen nötig um das Teil zusammen zu bauen, geschweige denn irgendwie von der Stelle zu bewegen da seeeehr schwer...

Super tolles Laufband, Profi würdig. Preis-Lei

Super tolles Laufband, Profi würdig. Preis-Leistung top, wir sind sehr zufrieden und empfehlen es mit guten Gewissen weiter. 👍

Sehr schönes Laufband sehr groß und robust

Das laufband an sich ist wirklich sehr robust und auch empfehlenswert aber der Lieferant hat es mir nur vor die Haustür auf die Straße gestellt und ist dann weitergefahren!. Die Bestellungen über Amazon wurden jedoch bis in die Wohnung rein getragen was daher ein Stern Abzug für mich ist, daher war ich in der Hinsicht sehr unzufrieden!.

Prima Laufband

Aufbau war mit 2 Personen in etwa 45 Minuten erledigt. Die Qualität des Laufbands ist sehr gut. Bedienung ist einfach. Sehr empfehlenswert.

TOP

TOP Gerät. Absolut zu empfehlen

Super!

Die Maschine ist ihr Geld wert. Ich habe lange nach einem Laufband gesucht, und dieses ist meiner Meinung nach das beste, was das Preis-Leistungs-Verhältnis betrifft. Sehr zu empfehlen!

Alles gut

Keine richtige Anbau bzw Aufbau Anleitungen dazu bekommen....im Internet sind Anleitungen einsehbar aber manche Schritte sind später fragwürdig....

Sehr gutes, wertiges Laufband. Der Aufbau ging schnell und einfach.

Sportstech Laufband

Super Zufrieden genau das wonach wir gesucht hatten.