Riesiges Fassungs- Vermögen.
Sitzt sehr gut, breite Schultergurte.
Sehr robust.
Bin happy.
Blau - schöne Farbe.
von Antje E. aus Mannheim am 24.10.2024
Farbe: Marine Verkäufer: NORMANI
Sehr geräumiger Rucksack
Sehr geräumig und trotzdem schön, ohne Plastik!!!
von einer Kundin aus Stuttgart am 13.06.2024
Farbe: Schwarz Verkäufer: NORMANI
Super, A
Super Artikel, immer wieder gerne. Kann man ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen.
eine Kundenbewertung aus Wiesmoor am 22.09.2021
Farbe: Anthrazit Verkäufer: NORMANI
An alle da draußen, wer seinen normani schlafsack sicher und perfekt verpackt haben möchte der sollte sich diesen packsack gönnen ,etwas größeres packmass aber man kugelt sich nicht die Schulter aus wie beim original Säckchen aus !!! Wer den packsack wasserdicht möchte gönnt ihm eine kleine Dose silikon spay ! top Verarbeitung zum angemessenen Preis! herzlichen Dank an normani. Achim und Anke R. aus wolfsburg
von Anke R. aus Wolfsburg am 13.11.2024
Farbe: Beige Verkäufer: NORMANI
Wirklich riesig! Gute stabile Qualität
Da ich leider keine 180cm groß bin, ist es sehr unbequem beim laufen. Gerade wenn er wirklich voll ist, ist es kaum noch zu handeln..
Werde mir einen anderen zulegen mit nur 60-70L da 90L einfach zuviel und zu groß sind und man es kaum noch tragen kann.
Waschen bei 60 Grad hat wunderbar funktioniert. Die Qualität geht in Ordnung für den Preis unschlagbar.
von einem Kunden aus Bad Duerkheim am 28.08.2024
Farbe: Beige Verkäufer: NORMANI
Ansich erfüllt es seinen Zweck
Der Seesack ansich ist zweckmäßig, darum 3 Sterne, leider passt die Farbe gar nicht.
Habe mich auf dieses schöne pink gefreut, und was kam - ein sehr verblasstes rosa...schade.
Da der Rucksack aber das tut was er soll, habe ich ihn behalten, aber leider Sternabzug...
von einer Kundin aus Essen am 05.06.2024
Farbe: Pink Verkäufer: NORMANI
Sehr praktisch dieser Seesack!!
Der Seesack ist sehr geräumig, die Träger sind sehr stabil!! Toll auch das man ihn waschen kann!! Nur die Farbe fiel ganz anders aus als abgebildet!!
Abgebildet war ein sehr kräftiges Pink,
es kam ein blasse Altrosa, mich stört es nicht......
von Claudia P. aus Schoenberg am 12.06.2024
Farbe: Pink Verkäufer: NORMANI
Passt sehr viel rein, gut auf dem Rücken zu tragen. Praktisch ist auch der Handgriff. Zum Reisen perfekt, besonders mit der Bahn.
von Jessica S. aus Mendig am 17.08.2024
Farbe: Schwarz Verkäufer: NORMANI