normani Bermudas Herren Shorts Gobi Vintage Shorts kurze Chino Sommershort aus 100% Bio-Baumwolle

Größe XL passt nicht, viel zu klein!

Ich habe die Hose und weitere Hosen bei der Firma Normani über den Otto Marktplatz bestellt. Die Hosengröße XL ist in Wirklichkeit eine maximale L! Da ich mehrere verschiedene Hosen gekauft hatte, die mit XL gepasst haben, habe ich diese ohne anzuprobieren mit den anderen Hosen erstmal gewaschen, da diese einen etwas merkwürdigen Geruch hatten. Nach dem waschen bei 30 Grad wollte ich die Hose anziehen, leider passte XL aber überhaupt nicht. Ich würde sagen hier ist XL eher ein M oder maximal ein L. Ich habe diese Hose zurückgeschickt, aber leider wurde mir umgehend mitgeteilt, das die Hose nicht umgetauscht wird, da diese ja nun gewaschen sei. Es sei mein Problem, und ich müsste vorher anprobieren ob diese Hose passt oder nicht. Die Firma mag recht haben, aber Service ist das keiner. Ich hatte noch weitere Sachen bestellt und hätte noch vieles weitere bestellt, aber nach dieser Sache und für mich sehr Kundenunfreundlichen Service, habe ich alles zurückgeschickt. Otto hatte und hat einfach einen tollen Service, dort ist mir so etwas noch nie passiert! Über den Marktplatz oder bei dieser Firma werde ich ganz sicher nicht mehr bestellen.

Weite ok aber keine Körperform

Die Hose sitzt rund um die Hüfte ohne Kontur (Gesäß formt sich überhaupt nicht in der Hose ab). Gefällt mir nicht und geht zurück.

Habe die Hose für meinen Mann bestellt. Er ist sehr zufrieden. Die Qualität ist gut , die Farbe ist wie abgebildet und die Größe fällt wie angegeben aus.

Leider zurück…

Die Hose ist schön und angenehm, leider geht zurück, weil etwa klein ist. Schade.

Sehr gute Qualität

Sehr wertige und sehr gut geschnittene Hose. Auch das Katerial ist sehr wertig

Super schneller Versand. Die Hose ist schön. ...

Super schneller Versand. Die Hose ist schön. Der Preis ist Top. Kann ich nur empfehlen.