Schönes und preiswertes Rad
Ich wollte unbedingt ein Rad mit tiefem Einstieg und Korb, das eher günstig ist.
Ja, Preis/Leistung ist ok, wenn man mit ein paar Abstriche leben kann.
Das Rad kam früher als angekündigt und in einem sehr kleinen Karton. Daher muss man relativ viel zusammenbauen. Alle Teile waren gut geschützt, leider waren die Styroporfolien mit Klarsichtstreifen verklebt, was nicht gut sichtbar ist. Die (gute) gedruckte Aufbauanleitung versteckte sich im Karton für die Pedale - den ich natürlich zuletzt öffnete, aber das ist mein Fehler. Außerdem gibt es auch eine (etwas knappe) Videoanleitung. Die Ventile haben leider keine Kontermutter, was ich schade finde, dafür wird aber eine (kleine) Luftpumpe mitgeliefert. Bei der Montageanleitung für den Korb sind die Bilder leider nicht sehr gut und sie ist etwas verwirrend, da Teile aufgeführt sind, die bereits am Rad befestigt waren. Alles in allem: für den Preis OK.
von einer Kundin aus Heide am 05.02.2025
Super Damenfahrrad.
Das Fahrrad bzw die beiden Fahrräder kamen gut verpackt und pünktlich bei uns an. Der Zusammenbau war einfach und problemlos wenn man ein wenig handwerkliches Geschick besitzt. Wir freuen uns schon sehr auf ausgiebige Radtouren mit den neuen Fahrrädern.
von einer Kundin aus Rathenow am 28.02.2025
HilfreichNicht hilfreich
Ich habe diese Fahrrad gekauft,weil meine alte Fahrrad nicht mehr funktioniert.Bei Fahrrad Geschafft habe ich nichts gefunden,nur Elektro Fahrräder.Ich brauche das nicht.
Ich habe lange Fahrrad gesucht des mir gefällt.Bei Otto habe ich gefunden.
Lieferung war schnell wie
gesprochen haben.Sehr gut gepackt.Mein Nachbarn hat mir geholfen das Fahrrad zusammen bauen.
Es war schnell und leicht.
Der Korb brauche ich nicht, desswegen nich gehängt.Nach Montage bin ich gefahren,alles funktioniert perfekt.
Einzige , was mit nicht gefällt daß ist Sattel, zu schmal.
Der Preis ist ok.
von Swetlana K. aus Weinsheim am 12.06.2024
Schönes Fahrrad für den täglichen Gebrauch
Fahrrad innerhalb von 4 Tagen per DHL erhalten, top. War gespannt nach den verschiedenen Bewertungen.
Preis/Leistungsvergleich ok. Schwiegersohn hat Rad fertiggestellt, glaub alleine hätte ich da Schwierigkeiten gehabt. Lichtanlage ist etwas "Windig", muss ich vorherigen Bewertungen leider zustimmen, bereits Stecklicht bestellt, so ist das nicht schlimm. In den Korb passen nur Kleinigkeiten, aber das dachte ich mir bereits schon.
Man muss einfach den Preis beachten, dafür ein schönes Rad! Würde ich so wieder bestellen.
von einer Kundin aus Karlsfeld am 07.03.2022
Bergsteiger damen fahrrad
Fahrrad Modell florenz
Von Bergsteiger
Sehr tolles und gutes fahrrad leicht zum aufbauen sehr gut zum Fahren bin begeistert.
von einer Kundin aus Radolfzell am 30.01.2025
Ein tolles Damenfahrrad für meine Frau
Zusammenbau war eigentlich sehr einfach. Lässt sich sehr angenehm fahren.
Leider ist bei diesem Fahrrad die Gangschaltung nicht wirklich in Ordnung.
Beim Gangwechsel klappert die Kette sehr laut und geht auch nicht weg. Und das in 3 Gängen. Wir werden versuchen, diese Einstellen zulassen und hoffen, daß das Problem dadurch gelöst wird.Ansonsten muss eine andere Lösung her.
Ansonsten ein sehr gelungenes Fahrrad.
von Alexander W. aus Blankenfelde-Mahlow am 16.06.2024
Tolles Fahrad, tolle Lieferung
Mein neues Fahrrad wurde schon wenige Tage nach meiner Bestellung an mich geliefert. Der Zusammenbau war problemlos und ich konnte bereits 1 Stunden danach eine erste Runde mit meinem Fahrrad drehen.
Die Ausstattung und Farbe sind wie beschrieben. Es wurden keine Transport-oder Fertigungsmängel festgestellt. Bleibt für mich zu hoffen, das mein neues Rad lange mein Begleiter ist.
von Christiane E. aus Berlin am 08.08.2024
Bin begeistert ....
Ich bin absolut begeistert von meinem neuen Fahrrad! Die Qualität ist ausgezeichnet, und es fährt sich einfach fantastisch. Der Kaufprozess war unkompliziert, und die Lieferung erfolgte sogar schneller als erwartet. Insgesamt bin ich überaus zufrieden mit meinem Kauf und kann dieses Fahrrad jedem empfehlen, der auf der Suche nach einem zuverlässigen und hochwertigen Fahrrad ist .
von Beata U. aus Unna am 07.05.2024
Preis Leistung stimmt
Gestern kam nach nur 3 Tagen das Fahrrad gut verpackt an. Die Farbe war wie beschrieben und ich finde sie super. Der Aufbau war für mich persönlich etwas schwierig, aber dank Hilfe war es in 20 Minuten zusammen gebaut. Bis jetzt kann ich sagen, es lässt sich gut und leicht fahren und ist ein absoluter Hingucker. Kommunikation mit Bergsteiger sehr gut
von Regina S. aus Hameln am 18.04.2024
Schönes City-Bike
Ein sehr schönes City-Bike, das alle meine Erwartungen in Bezug auf Qualität, Funktionalität und Farbgebung erfüllt. Da das Bike schon weitestgehend vormontiert war, war die Restmontage schnell erledigt. alle Teile passten gut zusammen und waren vollständig. Die Probefahrt überzeugte.
Auftragsbearbeitung und Lieferung verliefen zügig und reibungslos.
Gerne wieder
von einem Kunden aus Biesenthal am 13.09.2023
Tolles Fahrrad
Meine Enkelin hat sich dieses Fahrrad aus gesucht. Es ist auch toll aus gefallen. Montage Teile waren die falschen, aber kein Problem der Kundendienst von Bergsteiger, übrigens alle 3 Enkelkinder haben jetzt von der Firma ein Rad, hat sich drum gekümmert.
von einer Kundin aus Jever am 11.09.2024
Tolles Fahrrad
Das Fahrrad hat mir auf den ersten Blick gefallen und deshalb gekauft und bin nicht enttäuscht worden von meiner Entscheidung zu dem Kauf. Bin insgesamt super zufrieden, es sieht toll aus, fährt sich toll und leichtgängig (für mich eingestellt der 2. Gang). Kann und empfehle ich weiter! Kleiner Nachteil ist das Körbchen ansonsten alles SUPER.
von Ernestine H. aus Koeln am 15.09.2023
Tolles Fahrrad!
Habe mir das Fahrrad bestellt, da mein altes kaputt gegangen ist. Montage war super einfach erklärt und umzusetzen. Bin sehr zufrieden! Ein toll ansehnliches Rad zum fairen Preis!
von einer Kundin aus Greifswald am 07.11.2024
Einfach schön mein neues Fahrrad
Auf der Suche nach einem neuen Fahrrad, habe ich mich beim durchzappen sofort in dieses Fahrrad verliebt!
Das Design und der Korb gefallen mir sehr gut.
Mit dem Preis/Leistungsverhältnis bin ich mehr als zufrieden.
Volle Kaufempfehlung!
von einem Kunden aus Leer am 11.05.2024
Improvisieren
Das Fahrrad muss halt noch zusammen gebaut werden wer kein Werkzeug hat ist aufgeschmissen weil der art nichts mitgeliefert wird dazu fehlte es an 2 Schrauben plus 1 Mutter ohne Kenntnisse ist es doch anstrengend es zusammen zu bauen. Aber schönes Fahrrad
von Dirk K. aus Rendsburg am 16.03.2023
tolles Preis-Leistungsverhältnis
Die Montage nach der Lieferung war sehr einfach und ging zügig. Alle Bauteile funktionieren ohne jede Beanstandung. Die Gangschaltung ist einfach zu bedienen und leicht gängig.
Es macht wirklich Spaß mit diesem Fahrrad durch Stadt und Natur zu radeln.
von Claudia S. aus Dessau-Rosslau am 03.04.2023
Es ist das perfekte Fahrrad für den Alltag
Aufbau ist etwas verrwirrend, verpackung und Schutz könnte etwas besser sein. Versand und Service sehr schnell.
von Vanessa v. aus Duisburg am 30.09.2024
Schönes Fahrrad mit leichter Montage
Das Fahrrad fährt sich angenehm. Die Montage ist recht einfach, konnte ich alleine machen
von Caroline S. aus Nuernberg am 11.09.2024
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ein solides Fahrrad, einfache Endmontage, gut nutzbarer Korb inklusive, schöne Gestaltung!
von einer Kundin aus Muenchen am 08.09.2024
Schönes Fahrrad
Bin sehr zufrieden.Schnelle Lieferung .Es fährt sich gut. Würde ich weiter empfehlen.
von Karin K. aus Spremberg am 12.08.2024
HilfreichNicht hilfreich
Gestern erhalten und direkt aufgebaut. Ein super fahr Gefühl bin sehr zufrieden 😇
von Laura-Yasmin Z. aus Emden am 27.06.2024
Gute Optik
Das Technische gefällt mir gar nicht. Der Lenker ist für mich nicht optimal. Schrauben u Muttern haben gefehlt. Wenn man die Gänge schaltet, knirscht alles !
von Petra W. aus Borna am 28.03.2022
Fahrrad ist Mega
Sieht mega aus, fähr sich mega leicht.
von einem Kunden aus Barssel am 27.06.2024
Tolles Rad für den Preis
Alles top ! Gerne wieder . Schneller Versand
von Cordula N. aus Gelsenkirchen am 27.09.2023
Tolles Fahrrad schneller und unkomplizierter V
von einer Kundin aus Feldberg Seenlandschaft am 14.01.2024
HilfreichNicht hilfreich
nach einem jahr nicht mehr zufrieden
nachdem ich anfänglich recht zufrieden war mit dem rad hat sich das über ein jahr hinweg geändert: ich habe keinen fahrradkeller, darum steht das rad draußen und rostet munter vor sich hin. die bremsen muss ich alle anderhalb wochen nachziehen, die lampe vorne hat nicht mal eine woche gehalten, es mussten die pedalen ausgetauscht werden und nun hat es auch das tretlager erwischt: aktuell ist das fahrrad unbrauchbar. es sieht chic aus, aber selbst für meine minimalen bedürfnisse (einmal zum büro und wieder zurück, kurze wege in der city) ist es nicht zu empfehlen.
von Stefanie K. aus Rostock am 20.07.2023
Schönes Fahrrad
Habe mir dieses Fahrrad bestellt, da es mir optisch sehr gefällt. Gestern wurde es geliefert, der Aufbau hat gut funktioniert, aber die Aufbauanleitung war etwas verwirrend. Ich freue mich sehr auf die Ausflüge mit diesem Fahrrad. Optisch ist es wie auf den Bildern, alle Teile kamen vollständig und unbeschädigt bei mir zu Hause an !
von Laura K. aus Karlsruhe am 17.03.2022
Hallo
das Fahrrad habe ich nicht mal ...
Hallo
das Fahrrad habe ich nicht mal ausgepackt : es war vermutlich zu hälfte nicht zusammengeschraubt und es flogen diverse schräubchen aus der Verpackung, die ich nicht zuordnen konnte.
von Gabriele N. aus Rheinau am 27.05.2022
Schönes Fahrrad unschöner Sattel
Ansich fährt sich das Fahrrad super, nur der Sattel und das ist Geschmackssache, ist unbequem.
Der Zusammenbau funktionierte soweit auch ganz gut. Allerdings hat die Schraube des Ständers einen Kopf zu dem kein Bit passt. Ein weiteren Minuspunkt gibt es dafür dass auf dem Ende der Bremsseile keine Kappe war und mein Mann sich dadurch erstmal die Hand verletzt hat.
Nachdem dass überwunden war, kann ich nun wunderbar Fahrrad fahren.
von Tina B. aus Nordhastedt am 12.04.2025
HilfreichNicht hilfreich
Hab mir ein neues Fahrrad gegönnt
Die Verarbeitung der Teile ist katastrophal, teilweise wurde billigstes Weichblech verarbeitet. Ob sämtliche Sicherheitschecks bei der Endkontrolle gecheckt wurden bezweifle ich sehr. Das einzige gute ist die Farbe. Der Preis dürfte für so ein Teil nicht mal 100€ betragen. Schließlich geht nicht mal die Rücklampe weil die Kabel viel zur kurz sind und diese sich nicht mit der Lampe verbinden lassen. Wie schon erwähnt, ob alles am Ende der Montage gecheckt wurde bezweifle ich. Das ist leider Gottes das negative, das man in Netz jeden Schrott verballern kann. Werde ich auch an entsprechende Firma wenden und mein Anliegen kundtun. Vielleicht kommt man ja mit dem Preis etwas entgegen. Bitte Finger davon lassen!!!!
von Roger S. aus Nuernberg am 02.08.2022