Vicco Hochschrank Fynn, Weiß/Sonoma, 30 x 190 cm

Für Studenten ausreichend

Ansich ein ganz netter Schrank aus Span. Allerdings sollte der Preis etwas nach unten angepasst werden. Die Anleitung hatte ein paar Fehler, zwei Bohrungen (zum Glück nix wichtiges) fehlten und eine Schiene für die durchzuschiebende Rückwand war nicht komplett durchgezogen, hier musste etwas nachgesägt werden. Allerdings habe ich das in dieser Preiskategorie schon sehr oft gehabt, daher konnte ich die meisten Fehler gleich am Anfang korrigieren, anderen könnten diese Probleme unnötig Zeit und Nerven kosten. Das Resultat und die Optik ist auf jeden Fall ausreichend für nicht all zu anspruchsvolle Kunden.

Schöner Hochschrank

Toller Hochschrank , Aufbauanleitung bzw. dazugehöriges Material könnte etwas besser beschriftet / markiert sein. Ansonsten schaut der Schrank wirklich gut aus. Würde ich mir wieder kaufen.

Schlechte Verarbeitung

Ja natürlich kann man für einen Preis günstigen Artikel keine Superqualität erwarten, aber die Scharniere dürften nicht verbogen sein und die Löcher müssten richtig gebohrt sein.

Seitenwäde des Schranks besteht aus 2 Teilen

Die Seitenwäde des Schranks besteht aus 2 Teilen. Was leider ziemlich sichtbar ist. Das ist eigentlich auch alles was ich bemengel. Ansonsten ist er okay, keine großen Probleme.

Finger weg

Aufbau nahezu unmöglich mit den mitgelieferten Schrauben. Diese fehlen teilweise. Und die Löcher sind schlecht vorgebohrt. Ärgerlich, wenn es nachher an Cent-Artikeln hängt

Ein Artikel mit Türen aber ohne Schrauben

Es werden keine richtigen Schrauben mitgeliefert, alles ist zerkratzt und die Anleitung total verwirrend - würde es niemals weiterempfehlen

Ein toller Schrank, Aufbau leicht. Werkzeug ...

Ein toller Schrank, Aufbau leicht. Werkzeug vorhanden, passt in jedes Badezimmer und tolle Farbkombi

Schöner Badschrank im Antik Look

Habe das Set für mein Bad bestellt. Sehr gute Aufbauanleitung. Preis Leistung ist okay.

Hochschrank

Ein toller Schrank, Aufbau leicht. Werkzeug vorhanden, passt in kleine Badezimmer perfekt.

Aufbau war einfach und Qualität ist für den Preis auch gut.

ist nicht wie auf dem Bild

Es gar nicht wie beschrieben und sieht nicht hochwertig aus

Schönes Regal mit Hindernissen

Das Regal ist gesamt gesehen sehr schön aber.... die Ablagen bieten kaum Platz bei Montage der Türen daher nicht sehr zweckmäßig. Was beim Aufbau störte waren die unsortierten Schrauben die erst einmal sortiert werden mussten (Zeitfresser) Des Weiteren wäre es für die Montage der Füße schön, wenn die Positionen angebohrt wären. Zu guter Letzt muss die Bedienungsanleitung kritisiert werden. Die Seiten sind kunterbunt durcheinander.

Schreckliche Qualität einfach

Er ist einfach Katastrophe , die Qualität total schlecht teile fehlten auch und die Rückwände passten nicht nur zwei Stück obwohl es drei seien sollten die Holz Dübel hatten auch extrem schlechte Qualität sind abgebrochen zwei mal

Schöner Hochschrank

Der Hochschrank ist wie auf dem Bild, schlank, schlicht und hoch. Habe ihn in eine freie Ecke im Schlafzimmer platziert. Sieht sehr schön aus. Der Aufbau war auch relativ einfach.

Hochschrank Fynn

Alles super.Keine Probleme beim zusammenbauen.

Anders als auf dem Bild

Ich bin sehr enttäuscht von dem Artikel. Doch ich fange zunächst mit einem positiven Punkt an und das ist die schnelle Lieferung, aber selbst die verlief ziemlich herzlos. Der Paketzusteller hat das Paket regelrecht vor meine Füße geworfen. Sorgfalt ist ihm wohl ein Fremdwort gewesen. Doch die Überraschung kam erst beim öffnen des Pakets: nicht nur dass es unzählige Schrauben mit unterschiedlichen Längen gab, nein der Durchmesser des Kopfes unterschied sich bei allen um 1-2mm Also verbrachte ich ca 1h damit, alle Schrauben der Länge und dem Durchmesser nach zu sortieren. Dann ist mir aufgefallen, dass die Seitenwand des Schrankes nicht als ganzes Stück geliefert wird, sondern in zwei Einzelteile, die man ineinander steckt, damit der Schrank die gewünschte Höhe von 1,95m erreicht. Die Dübel fielen in das dafür vorgesehene Loch und hatten keinen Halt. Sehr sehr enttäuscht für ein Regal mit zwei Türen 67€ zu Blättern. Ein zweites Mal bestelle ich von dem Händler nichts mehr. Daher der Stern nur für die Lieferzeit

Alles top

Es ist ein sehr schöner stabiler Schrank und passt optimal

Schön anzusehen, mies aufzubauen

Der Schrank sieht super aus, insbesondere in Kombination mit den anderen Elementen aus der Serie. Gefallen tut es mir allerdings nicht, dass die lange Seite aus zwei Teilen zusammengesetzt wird. Dies ist auf den Produktbildern nicht zu erkennen und in Realität sieht man hier deutlich eine Kante (auch, weil die beiden Holzplatten keine identische Maserung haben). Am meisten genervt hat die undurchsichtige Aufbauanleitung, die auch bei den anderen Schränken mit Fehlern gespickt war, die das Aufbauen für uns ziemlich erschwert haben. Es ist zwar auch die Möglichkeit vorhanden, sich ein Aufbauvideo anzusehen, dieses geht allerdings völlig anders als die Anleitung vor.

Schöner Badschrank aber furchtbar beim Aufba…

An sich ist dieser Badschrank echt schön, man hat viel stauraum für Kleinigkeiten. Ich habe mir persönlich noch extra Kisten besorgt das es noch ordentlicher ist. ABER was den Aufbau anbelangt bin ich fast durchgedreht.. zum einen was Verbesserungswürdig ist, ist dass die Bretter wie bei anderen nummeriert werden sollten, dann wäre es auch noch von Vorteil wenn die Zeichnung korrekt wäre. Es ist doch recht irreführend wenn in der Zeichnung für das obere bzw. untere Brett Dübel eingezeichnet sind, aber absolut keine Löcher für diese vorhanden sind. Wer Geduld hat und diesen Stil sehr mag so wie ich, kann ich diesen trotz alledem empfehlen

Gut

Der Schrank ist so nicht schlecht. Was für mich negativ ist das die 2 langen Bretter links und rechts aus je 2 ein Brettern besteht. Dadurch steht er ein wenig instabiel was aber noch im ramen ist. Das aller schlimmste sind aber die Schrauben die mitgeliefert wurden. Einige hatten fast kein Gewinde und sahen aus wie Nägel mit Schraubkopf. In der Lieferung sind so viele unterschiedliche Schrauben die sich nur um mm und und Breite unterscheiden. Der Aufbau hat Dadurch recht lange gedauert. Sonst ist es ein guter Schrank und bedingt empfehlenswert

Schlechtester VerkäuferSchlechte Qualität !!!

Ich habe noch nie so etwas erlebt!!! Ein Schrank von dem selben Verkäufer bestellt und einfach enttäuscht gewesen wie schlecht die Qualität ist und überall beschädigungen. Diesen Hochschrank fürs Badezimmer bestellt und erst dann gemerkt, dass es der selbe Verkäufer ist... Haben uns gedacht geben wir nochmal eine chance aber nein noch schlechtere Qualität !!!! Paket zurückgeschickt und jetzt warten wir seit 2 Monaten auf unser Geld einfach nur schlechter Service. Das war das letzte mal das ich von Otto bestelle!!!!!

Hübsch, wenn da die Anleitung nicht wäre...

Bei aller Liebe. Bitte überarbeitet diese Anleitungen. Ich baue den 4. Schrank von Euch auf und es fehlen einfach Informationen. Es ist zu viel auf einer Seite, die Anleitungen könnten lassen sich wie ein Japanischen Buch lesen und es sind Grundsätzlich zu viele Schrauben dabei. P.S. kein Einziger Schrank ist mir gelungen, ohne dass ich ihn wieder halb auseinander bauen musste. Und: es fehlen teilweise Löcher im Schrank. Ansonsten sind die Schränke sehr hübsch und gut verpackt. Sie sind leicht.

Vicco Hochschrank Badschrank Fynn

Es ist schade das man keine Bilder hochladen kann, denn Ich persönlich kann sagen, das der Schrank nach dem Aufbau genauso aussieht wie Er hier beschrieben wird. Der Aufbau ist relativ selbsterklärend und lässt keine Fragen offen, lediglich bei den langen Holzstiften wusste Ich zuerst nicht so richtig wo die hin sollten, weil die Beschreibung etwas wage ist. Mit etwas Verstand jedoch kommt man auch so darauf. Da keines der Teile beschädigt war, gibt es nichts was Ich bemängeln könnte.

Gut für kleine schmale Badezimmer.

Mein Bad ist sehr schmal und hat wenig Stellfläche, daher ist der Hochschrank gut geeignet. Er ist schmal, aber man bekommt alles wichtige unter. Er ist wie abgebildet und ordentlich verarbeitet. Er wurde schnell geliefert und ging gut aufzubauen. Die erste Lieferung war leider beschädigt, aber die Reklamation ging sehr schnell und unkompliziert. Ich bin zufrieden.

das habe ich nicht erwartet

die teile passten beim falten nicht zusammen, das muster sah auf beiden seiten unterschiedlich aus. Nach einer Woche begann sich die Seitenwand vom Rest zu lösen, ebenso wie die Außenseite der Tür. Dieser Schrank ist DEFINITIV NICHT FÜR DAS BADEZIMMER GEEIGNET. Auch die Material und Verarbeitung des Schranks lässt zu wünschen übrig.

Ein schöner Artikel

Mit dem Vicco Hochschrank habe ich einen guten Kauf gemacht, denn mit einer Größe von 190 x 30 cm hat man Platz für viele Dinge und der Schrank ist auch leicht verstaut. Es sind 2 Türen vorhanden, die links und rechts montiert werden können. Auch die 3 Fächer lassen sich schön verstellen. Klare Kaufempfehlung !

Toller Badschrank

Ich denke mal, das die Überschrift alles sagt.Wir haben ein kleines,aber feines Bad in unserer Gartenlaube.Nach einer Komplettrenovierung hatten wir nach eine schmalen Badschrank gefunden.Er passt super rein und sieht auch klasse.aus!!!Und der Versand hat auch supi geklappt. Sehr gerne wieder!!!!

Schöner Schrank

Für den Preis ein guter Schrank. Alles war vorhanden, auch viele extra Schrauben etc. Leider sieht man doch sehr, dass die Seitenwände aus 2 Teilen besteht was die Optik etwas stört, aber nichtsdestotrotz ein schöner Schrank der auch in kleine Bäder sehr gut passt.