CEBA BABY Wickelauflage Grau Sterne, Weiche Wickelunterlage Abwaschbar

Dick gepolsterte Wickelauflage

Eine an sich sehr schöne und dick gepolsterte Auflage. Leider stimmen die angegebenen Maße nicht. Sie ist 85 x 72. Ich habe extra darauf geachtet, dass die Auflage nur 70 cm hat. Nun passt sie leider nicht ganz auf den Wickeltisch. Eigentlich müsste man sie zurück schicken, weil sie meinem Anwendungszweck nicht entspricht.

Guter erster Eindruck

Die Wickelauflage macht einen guter ersten Eindruck. Die Verarbeitung und Qualität sind sehr gut. Sie ist gut gepolstert und weich, auch die Ränder sind etwas dicker. Allerdings wird Sie noch nicht im alltäglichen Gebrauch verwendet.

Ganz in Ordnung

Hatten zwar auch nach einem Jahr ein Riss in der Matte, aber hey bei dem Preis hat es nicht wirklich wehgetan

Toller Artikle

Sehr gut produkt. Ich will gern es weiterempfehlen. Sehr gemutlich und auch toller preis. Mann kann einfach es kaufen.

Schon kaputt

Diese Wickelauflage ist nach nur 3 Monaten Benutzung an den Seiten aufgerissen würde das nicht nochmal kaufen.

alles fürs baby

genau wie ich sie wollte, weich und die kanten in der richtigen höhe, muster gefällt auch sehr gut

Passt gut auf die ikea kommode

Top produkt sehr schön gepolstert mein sohn fühlt sich wohl auf der unterlage

Sieht toll aus

Sieht Super cool aus und passt perfekt zu unsere Zimmer