An sich schön, leider beschädigt geliefert
Schöner Schuhschrank, für den Preis okay. Realistisch passen 12 Paar Schuhe rein, wenn man Sneaker und keine Ballerinas zählt..
Allerdings waren an zwei der Fronten und an zwei weiteren Brettern schon die Kanten abgestoßen, die weiße Schicht blättert da ab und es sieht einfach nicht schön aus. Ich frage mich wirklich, wie das bei Neuware (?) sein kann? Ich bin echt verärgert, denn man sieht die abgebrochenen Kanten ja außen (über eine Stelle sehe ich hinweg weil die nach innen zeigt, das ist mir egal).
eine Kundenbewertung aus Bonn am 03.09.2020
Schlechte Qualität
Die Maße wären perfekt gewesen, leider ist das Produkt von sehr schlechter Qualität. Die Scharniere der Kippfächer sind aus dünnem Plastik, das sehr schnell auch bei nur geringer Belastung brechen dürfte. Eins war bereits bei Lieferung angeknackst. Der Schrank an sich sieht sehr billig aus, das Material insgesamt ist nicht schön in China verarbeitet worden.
von einer Kundin aus Erfurt am 11.05.2024
Katastrophale Qualität
Der Schrank ist schief nach dem Aufbau und die Schrauben haben haben eine minderwertige Qualität.
Ich würde den Artikel zurücksenden wenn ich die Schrauben lösen könnte und nicht die Schraubenköpfe wegbrechen würden oder sofort rund sind (kein Akkuschrauber benutzt☝️)
von einer Kundin aus Bernau am 07.03.2023
Schöner Schrank...
Habe den Schuhkipper geholt, weil er sehr gut in die kleine Ecke im Flur meiner Wohnung passt.
Praktisch und chic :)
eine Kundenbewertung aus Unkel am 14.06.2021
Zufriedenstellend
Nachdem preislich Rahmen hergeben, ist der Artikel super, wir hatten keinerlei Probleme mit dem Aufbau, der Artikel kam auch zügig und wurde ohne Mängel geliefert. Wir sind mit dem Preis Leistungsverhältnis zufrieden.
von Nejla D. aus Buedelsdorf am 11.04.2023
Ein toller Artikel,👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍