Ultenic Nass-Trocken-Saugroboter T10E, 35,00 W, Mit Beutel, Mit Absaugstation,160 Min.,LiDAR Roboterstaubsauger,Sprachansage

Der Sauger ist ein super Helfer!

Der Saugroboter ist großartig! Trotz meiner verwinkelten Wohnung findet er sich dank LiDAR-Navigation super zurecht und kommt in fast alle Ecken. Die Absaugstation ist ein echter Pluspunkt, da ich ihn kaum manuell leeren muss. Auch mit Katzenhaaren hat er keine Probleme, was den Reinigungsaufwand spürbar reduziert. Die Sprachansagen sind hilfreich und geben gutes Feedback, wo er gerade ist und was er tut. Vielleicht etwas zu laut die Ansage aber rundum ein zuverlässiger und leistungsstarker Helfer im Alltag.

Hammer

Der Roboter erledigt seine Arbeit perfekt, er bewegt sich im gesamten Raum und vergisst keinen Bereich. Es ist für jedes Zuhause unverzichtbar. Ich bin sehr zufrieden damit

Leichte Einrichtung, top Saugleistung

Der Saugroboter ist per Smartphone App recht einfach im heimischen WLAN Netz integrierbar. Intuitive Bedienbarkeit innerhalb der App, auch nachdem der Saugroboter eine Karte angelegt hat. Dann kann man ohne groß in die Anleitung zu gucken z.B. No Go Zonen anlegen, Saug-/Wischpläne erstellen usw. Bin auch vom Saugergebnis her äußerst zufrieden. Selbst meinen hochflorigen Wohnzimmerteppich packt der Saugroboter gut. Wischen ist auch definitiv ok für zwischendrin, ersetzt aber nicht hin und wieder selbständig gründlich zu wischen. Soll es aber auch gar nicht. Hauptaugenmerk ist das saugen und das erledigt der Roboter tiptop. Klare Kaufempfehlung!

Guter Wisch-/Saugroboter

Der Staubsaugroboter ist einfach über die sehr gut gemachte App einzurichten. Danach legt er direkt los und macht die Wohnung ordentlich sauber. Sowohl von der Saugleistung als auch vom Wischen her macht er alles perfekt.

Top mit Entleeren in Absaugladestation

Finde die Ladestation so klasse, wo Reinigunsdreck(wasser) abgesaugt wird nach vollendetem Arbeitsvorgang. Einfach nun nur hin u wieder die Absaugstation entleeren. Spart Zeit und erleichtert den Alltag... genau wie der Roboter an sich! Der saugt echt alles weg. 1a Saugergebnisse! Selbst die Wischergebnisse erstaunlich gut. So wische ich nicht mehr mehrmals wöchentlich, sondern nur noch 1 x gründlich. Echt so klasse! LiDAR macht auch ggü. normalen Saurlgrobotersystemen alles top. Karten werden so deutlich detaillierter dargestellt und so liefert der Roboter deutlich effizienter seine Arbeit ab. Ein erstklassiger Saugroboter!

Super Produkt

Erfüllt alle meine Bedürfnisse. Preis / Leistung sind absolut super . Hab Fliesen und laminat Boden . Beider reinigt er super. Durch die kostenlose App kann ich ihn jederzeit starten lassen. So ein sauberes Saugergebnis hätten wir nicht erwartet. Also absolute Kaufempfehlung von uns.

Ich bin wirklich sehr begeistert, ich habe meine Station in der Mitte meiner Wohnung aufgestellt. Er ist äußerst präzise und bekommt auch etwas stärkere Verschmutzungen ohne Probleme weg. Ich komme mit dem Akku auch sehr gut hin es reicht, um einmal alles zu Reinigen. Egal ob Teppich, Fliesen, Laminat oder PVC.

Super Saugroboter

Funktioniert einwandfrei, ist nicht sehr laut. Hat eine sehr starke saugfähigkeit. Kommt überall ran, unter den Bett, Schränke und Couch. Der Wischfunktion funktioniert auch super. Kann ich nur weiter empfehlen.

Top Staubsauger zum kleinen Preis

Der Staubsaugerroboter macht einen sehr soliden und hochwertigen Eindruck. Die Zimmervermessung erfolgt voll automatisch per Knopfdruck und auch die Wischfunktion tut ihren job. Auf jeden Fall und zu dem aktuellen Rabattpreis sehr zu empfehlen.