» Suche

YISORA Akku-Hand-und Stielstaubsauger Akku Staubsauger,Kabelloser Staubsauger 8-in-1,180° faltbarer Sauger, 38000Pa leistungsstarker Handstaubsauger,60 Min. Laufzeit, 1000ml Große Staubbehälter,wiederaufladbarer Staubsauger für Zuhause

Ohne Abbildung In weiteren Ausführungen verfügbar

Super Staubsauger für Teppichen, Hartboden

Ich habe diesen Staubsauger kürzlich gekauft und finde es sehr praktisch, in jedem Stockwerk einen zur Hand zu haben. Der Zusammenbau war schnell erledigt, und mit der deutschen Bedienungsanleitung war alles klar verständlich. Der Staubsauger wirkt äußerst stabil, und nichts wackelt an den Verbindungen. Eine Anzeige zeigt die Akkulaufzeit in Prozent an, und die Saugleistung kann in mehreren Stufen eingestellt werden – für mich reicht Stufe 1 vollkommen aus. Bei stärkeren Verschmutzungen auf Teppichen könnte die Leistung jedoch besser sein. verfügt über einen eingebauten bürstenlosen 350-Watt-Motor und einen 4000-mAh-Lithium-Ionen-Akku mit 33 kPa starker Leistung und 55 Minuten Autoausdauer. Der Akku-Hand-und Stielstaubsauger ist mit 5 LED-Leuchten und einem LED-Touchscreen ausgestattet. Dieser kabellose Staubsauger verfügt über ein 5-stufiges Filtersystem mit auswaschbaren Filtern und einen 1-Liter-Staubbehälter. Hervorzuheben sind die einfache Entleerung des Staubbehälters und die unkomplizierte Reinigung des Filters. Der Staubsauger lässt sich an die Körpergröße anpassen und steht von selbst. Ich kann diesen Staubsauger wirklich empfehlen.

Der YISORA Akku-Staubsauger überzeugt mit seiner starken 38.000 Pa Saugkraft, die mühelos Staub und Schmutz von Teppichen und Hartböden entfernt. Dank des kabellosen Designs und der 60-minütigen Akkulaufzeit ist er äußerst flexibel und ermöglicht eine gründliche Reinigung ohne Unterbrechungen. Besonders beeindruckend ist das 6-Schicht-Filtersystem, das Feinstaub effektiv zurückhält und für eine saubere Raumluft sorgt. Mit seinem geräuscharmen Betrieb von nur 70 dB ist er angenehm leise und ideal für Haushalte mit Kindern oder Haustieren. Der intuitive Touchscreen erleichtert die Bedienung und macht den Staubsauger zu einer komfortablen und leistungsstarken Reinigungslösung, Ich empfehle es weiter.

Toller kabelloser Staubsauger mit starker Leis

Der YISORA Akku-Staubsauger überzeugt mit seiner starken Saugkraft von 38.000 PA und einer Akkulaufzeit von bis zu 60 Minuten. Er ist super flexibel, da er als Hand-und Stielstaubsauger genutzt werden kann. Besonders praktisch finde ich den Touchscreen, der die Bedienung erleichtert. Das 6-Schicht-Filtersystem sorgt für saubere Luft, und der Betrieb ist angenehm leise (nur 70 dB). Ideal für Teppiche und Hartböden. Absolute Kaufempfehlung!

Gute Preis-Leistungsverhältnis

guter Staubsauger, Basic Funktionen, für den Preis völlig in Ordnung.

Akku-Staubsauger mit guter Leistung

Bewertung für den [Modellname] Akku-Staubsauger ⭐️⭐️⭐️⭐️☆ (4/5) Leicht, handlich und kabellos – der Yisora Akkustaubsauger macht das Saugen echt angenehm. Auf Hartböden super, bei Teppichen okay. Der Akku hält lange genug für meine Wohnung, aber das Aufladen dauert etwas. Pluspunkt: Er ist nicht zu laut und leicht zu entleeren. Guter Staubsauger für den Alltag!

Bin begeistert!

Absolut empfehlenswertes Gerät! Das Preis - Leistungsverhältnis überzeugt! Der Staubsauger hat im Betrieb eine angenehme Lautstärke - bei der hohen Leistung! Das Modell erscheint einem sehr robust! Tolles Handling! Und dazu noch ein überaus angenehmer Verkaufspartner! DankeÜ

Sehr umfangreiches Set

Ich habe zwei verschiedene Sauger gekauft und diese ist im vergleich zu dem anderen mit sehr viel Zusatzteilen versehen. Die Saugleistung ist ebenfalls sehr gut.

Überzeugt

Der Akku-Staubsauger überzeugt mit seiner starken Saugkraft und mühelosen Handhabung, ideal für eine schnelle und gründliche Reinigung. Sein leichtes Design ermöglicht eine einfache Navigation, auch an schwer erreichbaren Stellen. Dank der langen Akkulaufzeit kann man mehrere Räume in einem Durchgang reinigen, ohne Unterbrechung. Die vielseitigen Aufsätze bieten eine perfekte Lösung für verschiedene Oberflächen und sorgen für ein makelloses Ergebnis.

Stielstaubsauger

Von der Lautstärke her könnte er leiser sein, macht aber der Saugkraft keinen Abbruch, sehr gründliches aufsaugen und somit reinigen. Bis jetzt noch nicht bereut 😀

Leise, Leicht, Licht

Diesen Staubsauger wollte ich gern haben, da er kabellos ist. Bin sehr positiv ueberrascht, denn die Handhabung ist sehr einfach und er liegt auch noch leicht in der Hand. Dank der schnellen Ladung ist er schnell wieder einsatzbereit. Ganz gross finde ich aber das Licht. Man sieht dadurch tatsaechlich jeden kleinsten Fussel. Beeindruckend und stressfrei.

8-10

Die Artikel ist sehr gut aber passt nicht bei mir weil ich habe viel Tapeten, dannn brauche ich eine bisschen hoch Watt

Bester Sauger den ich je hatte

...erst richtig aufladen...dann genießen..

...unglaublich leichter zusammenbau und handhabung...für diesen preis ein sehr gutes produkt...dank der sich drehenden bürsten ein richtiges kraftpaket. etwas laut, aber das ergebnis zählt...die nachbarn werden sich dran gewöhnen ☃️🤓

Super Staubsagen zum fairen Preis

Der Staubsauger kam in einem super Zustand und sehr schnell an. Meine Erwartungen wurden nicht enttäuscht, er macht einen sehr robusten Eindruck und hat sofort super funktioniert. Der Akku macht auch einiges mit, sodass ich locker das ganze Haus damit gesaugt bekomme.

Echt stark

Der Sauger überzeugt mich voll. Der Akku hält für die ganze Wohnung. Er schafft auch größere Teile problemlos einzusaugen. Durch das Licht vorne kann man den Staub gut erkennen und einsaugen. Die vielen Aufsätze sind auch sehr praktisch Bin begeistert.

Saugleistung TOP !

Hab den Staubsauger aufgrund von positiven Rezessionen und gutem Angebot , gekauft . Bin bis dato sehr zufrieden. Er saugt auch sehr gut Katzrnhaare von Teppich und Polstern weg. Im Gegensatz zu meinem Vorgängermodell hat dieser Staubsauger eine tolle Saugleistung , ist nicht allzu laut, und hat auch Zubehör dabei. Sehr zu

Akkustaubsauber mit Köpfen

Sehr hohe Produktqualität. Die Saugkraft ist zu hoch, sodass der Staub gründlich gesaugt wird. Die Köpfe erleichtern beliebige Bedingungen. Ob Zuhause oder im Auto kommt der Artikel überall zur Verwendung.

Super Satubsauger

Würde ihn immer wieder kaufen!

Szüleimnek vettem karácsonyra! Nagyon praktik!

Sehr bequem und praktisch!

Toller Staubsauger. Macht alles was er soll!

Stärker Leistung Staubsauger

Ich hatte vorher eine Staubsauger mit 25 kpa , aber der Saugfunktion war nicht zufrieden. Dann habe ich diese Staubsauger gekauft und ich bin sehr zufrieden mit der Saug stärke . Noch ein Vorteile ist die Akku läuft länge.

Kabelloses Staubsaugvergenügen :-)

Auch wenn mir Staub saugen nicht wirklich Spaß macht, gelingt es mit diesem Gerät mühelos und kabellos. Das Gerät lässt sich einfach bedienen, hat eine starke Saugleistung und lässt sich auch als Handstaubsauger (ohne Rohr) benutzen. Bin sehr zufrieden mit meinem Kauf.

Super Leistung

Vorher hatte ich staubsauger mit Kabel, erste Erfahrungen mit Akku Staubsauger, super Saug Leistung. Leicht zum Tragen und Bedienung. Zusammen bauen mit Bedienungsanleitung war sehr einfach.

Top Gerät

Das Gerät ist echt super, richtig leicht und einfach zu bedienen, und die Saugleistung ist top. Der Akku hält locker für die ganze Wohnung. Am besten finde ich, dass man es auch als Handstaubsauger für enge Stellen nutzen kann.

Ausgezeichneter Staubsauger

Es hat eine große Leistung und Saugkraft, kann den Raum sehr sauber machen und kann bei voller Aufladung lange verwendet werden. Es ist ein großartiges Produkt.

Das Gerät ist perfekt

Tolles Gerät!!

Ich bin begeistert, die LED Leuchte am Saugfuß ist ideal um jeden Staub zu entdecken. Die Saugstärke kann nach Bedarf gewählt werden. Bis jetzt bin ich mit der ersten Stufe zurecht gekommen.