YISORA Akku-Hand-und Stielstaubsauger Akku Staubsauger,Staubsauger Kabellos 8 in 1,55000Pa, 55Min, 6-Schicht-ultraeffizientes Filtersystem,beutellos,akku staubsauger 70dB leiser Betrieb, Handstaubsauger mit Touchscreen für alle Arten von Teppichen,Hartboden

Ausgezeichneter Staubsauger

Es hat eine große Leistung und Saugkraft, kann den Raum sehr sauber machen und kann bei voller Aufladung lange verwendet werden. Es ist ein großartiges Produkt.

Super Staubsauger für Teppichen, Hartboden

Ich habe diesen Staubsauger kürzlich gekauft und finde es sehr praktisch, in jedem Stockwerk einen zur Hand zu haben. Der Zusammenbau war schnell erledigt, und mit der deutschen Bedienungsanleitung war alles klar verständlich. Der Staubsauger wirkt äußerst stabil, und nichts wackelt an den Verbindungen. Eine Anzeige zeigt die Akkulaufzeit in Prozent an, und die Saugleistung kann in mehreren Stufen eingestellt werden – für mich reicht Stufe 1 vollkommen aus. Bei stärkeren Verschmutzungen auf Teppichen könnte die Leistung jedoch besser sein. verfügt über einen eingebauten bürstenlosen 350-Watt-Motor und einen 4000-mAh-Lithium-Ionen-Akku mit 33 kPa starker Leistung und 55 Minuten Autoausdauer. Der Akku-Hand-und Stielstaubsauger ist mit 5 LED-Leuchten und einem LED-Touchscreen ausgestattet. Dieser kabellose Staubsauger verfügt über ein 5-stufiges Filtersystem mit auswaschbaren Filtern und einen 1-Liter-Staubbehälter. Hervorzuheben sind die einfache Entleerung des Staubbehälters und die unkomplizierte Reinigung des Filters. Der Staubsauger lässt sich an die Körpergröße anpassen und steht von selbst. Ich kann diesen Staubsauger wirklich empfehlen.

Saugleistung TOP !

Hab den Staubsauger aufgrund von positiven Rezessionen und gutem Angebot , gekauft . Bin bis dato sehr zufrieden. Er saugt auch sehr gut Katzrnhaare von Teppich und Polstern weg. Im Gegensatz zu meinem Vorgängermodell hat dieser Staubsauger eine tolle Saugleistung , ist nicht allzu laut, und hat auch Zubehör dabei. Sehr zu

Guter Sauger

Der Staubsauger hat eine gute Saugkraft auch auf einem Teppich. Große Verschmutzung sind auch kein Problem. Preis/Leistung stimmt. Viel zubehörer mit dabei.

Kabelloses Staubsaugvergenügen :-)

Auch wenn mir Staub saugen nicht wirklich Spaß macht, gelingt es mit diesem Gerät mühelos und kabellos. Das Gerät lässt sich einfach bedienen, hat eine starke Saugleistung und lässt sich auch als Handstaubsauger (ohne Rohr) benutzen. Bin sehr zufrieden mit meinem Kauf.

Tolles Gerät!!

Ich bin begeistert, die LED Leuchte am Saugfuß ist ideal um jeden Staub zu entdecken. Die Saugstärke kann nach Bedarf gewählt werden. Bis jetzt bin ich mit der ersten Stufe zurecht gekommen.

Tolle Maschine,viel Saugkraft, ziemlich leise

Das beste Reinigungswerkzeug, das ich seit langem verwendet habe. Einfach zusammenzubauen. Die Befestigungsmöglichkeiten sind großartig.

Gut und besser.

Kann ich weiter empfehlen. Kraftvoll für die Größe, Akku Leistung sehr gut. Relativ gut verarbeitet, leicht zu bedienen, leicht zu reinigen. Für den Preis weiterempfehlung.

Top Gerät

Das Gerät ist echt super, richtig leicht und einfach zu bedienen, und die Saugleistung ist top. Der Akku hält locker für die ganze Wohnung. Am besten finde ich, dass man es auch als Handstaubsauger für enge Stellen nutzen kann.

Super Saugkraft

Wir haben den Akkusauger seit knapp einer Woche in Verwendung und sind bisher rundum zufrieden! Sehr gute Saugkraft, durchdachtes Design und angenehme Handhabung! Wir würden ihn wieder kaufen!

Perfekt für meinen Wohnung

Ich wohne alleine und für mich ist perfekt. Habe ich ein paar Tage benutz und ist genau was ich suche. Ich empfehle

Toller Staubsauger – Perfekt für den Alltag!

zufrieden. Er ist leicht, handlich und saugt sowohl auf Teppichen als auch auf Hartböden effizient. Klare Empfehlung – ideal für den täglichen Gebrauch!