Vicco Waschbeckenunterschrank Eliza, Viking Oak, 60 x 63 cm mit 2 Türen

Ein kleines Stück an Eleganz

Dieses hübsche Modell kam pünktlich wie ein Schweizer Uhrwerk an. Das Paket war ziemlich schwer – den ersten Stock hätte man allein bewältigen können, aber bis in den achten nur mit Pausen. Der Aufbau war dank der Anleitung recht einfach, allerdings erst im Nachhinein betrachtet. Einige Löcher waren vorgebohrt, aber die anderen, die elementar wichtig waren, leider nicht. Das machte es etwas kniffliger als gedacht, vor allem, da ich keinen Bohrer zur Hand hatte. Mit einem elektrischen Schraubenzieher war es jedoch kein Problem, da alles aus gepressten Spanplatten besteht. Mein einziger Kritikpunkt am Schrank sind die Türen – bei mir sind sie etwas schief. Es ist zwar nichts Dramatisches, alles lässt sich problemlos öffnen und schließen, aber wenn man es weiß, ärgert man sich doch ein wenig darüber, besonders weil die entsprechenden Löcher vorgebohrt waren. All das kann ich jedoch verkraften, denn ich habe ein wunderschönes und recht qualitatives Möbelstück erhalten. Ich habe bereits zahlreiche Komplimente dafür bekommen, wie schön der Schrank ist. Ich mag den Skandi/Japandi-Stil sehr, und durch das Holz, das weder zu dunkel noch zu hell ist, wirkt mein Badezimmer viel lebendiger. Mit “lebendiger” meine ich, dass durch das Holz ein natürliches Element im Bad vorhanden ist und nicht alles aus Stein oder Plastik besteht. Ich werde den Schrank noch mit Dixi Bell Stain individuell gestalten, damit er noch besser in mein Badezimmer passt und zu einem echten Unikat wird.

Sehr leicht aufzubauen und wirklich schöne Qualität! Würde ich wieder kaufen!

Wie auf dem Foto 👍🏼

Einfach aufzubauen . Alles ganz und perfekt sieht super aus aufgebaut und viel Stauraum