BRAIDOL Smartwatch,Fitness Tracker uhr für Damen Herren mit Telefonfunktion Smartwatch (5 cm/1,96" HD Voll Touchscreen Zoll) IP67 Wasserdicht Fitness Uhr, Pulsmesser, Frauengesundheit,Schlaftracking, Kalorienverbrauch

Ich bin rundum zufrieden

Diese Sport Smartwatch ist praktisch, Ich habe die Smartwatch in schwarz / grau gekauft. Die ist ungefähr 3,5 cm breit und 4,5 cm hoch. Sie kann den Puls aufzeichnet und hat viele andere Funktion. Je nach Einstellung vibriert die Uhr und warnt, wenn der Puls zu hoch oder zu niedrig ist. Wenn man jedoch den Sport Modus aktiviert, denn man für die jeweilige Sportart auswählen kann, von denen es über 100 gibt, vibriert sie nicht. Sie zählt dabei auch wie viele Kalorien man verbrannt hat. Außerdem zählt sie die schritte, bei dem man sich ein Ziel setzen kann, und berechnet die Anzahl der verbrannten Kalorien und die Entfernung. Hier gibt es auch ein Diagramm von der Anzahl der Schritte in der jeweiligen Uhrzeit und ein Wochendiagramm der Schritte. Davor muss man aber die Körpergröße, das Gewicht und das Alter in der App eingeben. Diese App ladet man per QR code runter. Dazu bekommt man die Nachrichten von den jeweiligen Apps, die man in der App aktiviert hat. Das geht aber nur wenn das Gerät mit der App etwa fünf Meter entfernt ist und man Bluetooth anhat. Dieses Gerät hat auch andere Funktionen wie eine Taschenlampe, Schlafaufzeichnung, eine Kamera und man kann mit ihr Anrufen was aber auch nur geht, wenn das jeweilige Gerät in der Nähe ist. Auch einen Wetterbericht gibt es und man kann auch Musik auf ihr abspielen. Es gibt auch ein Spiel drauf. Außerdem kann die Uhr auch den Blutsauerstoff, den Blutdruck, den Blutzucker und die Körpertemperatur messen. Es gibt auch einen Taschenrechner, einen Sprachassistenten, eine Stoppuhr, ein Wecker und Timer Funktion. Und falls man z.B. sein Handy nicht finden sollte, sucht die Uhr das Handy das aber auch nur wenn es in der Nähe ist. Insgesamt ist es eine gute Smartwatch.

Smartwatches in dieser Preisklasse sehr gut is

Ich habe kürzlich die Smartwatch/Fitness Tracker Uhr für Damen und Herren mit Telefonfunktion ausprobiert und bin insgesamt sehr zufrieden mit meinem Kauf. Hier sind einige meiner Eindrücke: Design und Tragekomfort: Die Uhr hat ein modernes und ansprechendes Design, das sowohl für Damen als auch für Herren geeignet ist. Das Armband ist aus einem angenehmen Material gefertigt, das sich gut an das Handgelenk anschmiegt. Ich habe die Uhr über mehrere Stunden getragen, ohne dass sie unangenehm wurde. Funktionen: Die Smartwatch bietet eine Vielzahl von Funktionen, die sowohl für Fitness-Enthusiasten als auch für den Alltag nützlich sind. Die Schrittzählung, Herzfrequenzmessung und Schlafüberwachung funktionieren zuverlässig und liefern präzise Daten. Besonders hervorzuheben ist die Telefonfunktion – ich kann Anrufe direkt von der Uhr entgegennehmen, was sehr praktisch ist, wenn ich unterwegs bin oder beim Sport. Benutzerfreundlichkeit: Die Bedienung der Uhr ist intuitiv. Das Touchscreen-Display reagiert schnell auf Eingaben, und die Menüführung ist übersichtlich gestaltet. Die Verbindung zur Smartphone-App war einfach herzustellen, und ich konnte meine Fitnessdaten problemlos synchronisieren. Akku-Laufzeit: Die Akkulaufzeit ist ebenfalls beeindruckend. Bei normaler Nutzung hält der Akku mehrere Tage, was im Vergleich zu anderen Smartwatches in dieser Preisklasse sehr gut ist.

Stilvoller Alltagshelfer

Die Smartwatch hat sich als echter Alltagshelfer erwiesen. Besonders gefällt mir das schlichte und moderne Design, das zu jedem Outfit passt. Sie lässt sich intuitiv bedienen, und ich schätze die Übersichtlichkeit der Anzeige. Was mir besonders auffällt, ist die lange Akkulaufzeit, sodass ich mir keine Sorgen machen muss, sie ständig aufladen zu müssen. Die Verarbeitungsqualität ist solide, und das Armband trägt sich angenehm am Handgelenk. Sie unterstützt mich sowohl bei der Arbeit als auch beim Sport, und die Möglichkeit, Anrufe direkt über die Uhr anzunehmen, ist ein großer Pluspunkt. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und finde, dass die Uhr ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis bietet.

Sehr schöne SmartWatch

Die SmartWatch erfüllt all meine Ansprüche. Ich bin sehr zufrieden.

Toller Begleiter für Fitness und Freizeit

Die Smartwatch ist ein super Begleiter für den Alltag, besonders wenn man auf seine Gesundheit achten möchte. Das Design ist modern und passt sowohl zu sportlichen als auch zu eleganten Outfits. Die Bedienung des Touchscreens funktioniert reibungslos und die Anzeige ist klar und gut lesbar. Besonders beeindruckt mich die einfache Handhabung und die intuitive Benutzeroberfläche. Ich nutze sie hauptsächlich, um meine Fitnessziele im Blick zu behalten, und finde es toll, wie sie mich motiviert, aktiv zu bleiben. Auch die Verbindung mit dem Smartphone klappt problemlos, was den Komfort deutlich erhöht. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen.

sehr robust und einwandfrei

ich habe es für mein Sohn bestellt, für Sport ist es sehr praktisch und robust, er hat schon seit lange damit Sport getrieben und den Daten gefolgt. schon sehr zufrieden!

Vielseitige Smartwatch mit elegantem Design

Diese Smartwatch ist ein echter Allrounder und hat meinen Alltag erheblich erleichtert. Das Design ist modern und passt sowohl zu sportlichen als auch zu eleganteren Outfits. Besonders begeistert bin ich von der einfachen Bedienung und der klaren Benutzeroberfläche, die selbst für Technik-Neulinge leicht verständlich ist. Die Möglichkeit, Benachrichtigungen direkt am Handgelenk zu empfangen, ist äußerst praktisch, und das Fitness-Tracking motiviert mich, aktiver zu sein. Auch die Akkulaufzeit hat mich positiv überrascht, da ich sie nur selten aufladen muss. Insgesamt ein sehr gelungenes Produkt, das Funktionalität und Stil perfekt kombiniert.

Super smartwatch

Endlich eine gute Smartwatch gefunden, wo das Preis-Leistungs -Verhältnis stimmt. Ich bin sehr zufrieden. Die Uhr sieht sehr schick aus und funktioniert einwandfrei. Ich konnte sie ganz leicht mit meinem Handy verbinden. Sie hat einige extra wie z.B. Schrittzähler, Puls messen, schlaf überwachen, Wetter anzeige etc. Was ich aber am besten finde ist, dass ich nun Nachrichten und Anrufe auf die Uhr erhalte. Besonders gefällt mir auch, dass ich ein Foto meiner Kinder als Hintergrund auf die Uhr machen konnte.

Praktische Samrt Watch

Was mir zuerst aufgefallen ist, war das große 1,96-Zoll-Display und die flüssige Touch-Bedienung. Der Bildschirm ist auch bei Sonneneinstrahlung gut lesbar, was ich sehr praktisch finde. Während meiner Workouts hat das Tracking meiner Herzfrequenz und meines Kalorienverbrauchs zuverlässig funktioniert. Besonders gut fand ich die Zyklusüberwachungsfunktion, die der Uhr eine persönliche Note verleiht. Die Telefonfunktion der Uhr ist ebenfalls nützlich, besonders wenn man unterwegs ist und nicht immer das Handy griffbereit hat.

Tolle Uhr mit viel Funktionen

Ich hab diese Smartwatch erst seit einer Woche und bin sehr zufrieden. Sie wurde schnell geliefert. Sie ist sehr leicht am Arm und sieht auch sehr schön aus. Sie hat sehr viele nützliche Funktionen. Mit zahlreichen nützlichen Funktionen wie Herzfrequenzmessung, Schrittzähler und Benachrichtigungsfunktionen für Anrufe und Nachrichten behält man immer den Überblick über seine Gesundheit und wichtige Informationen. Das Design ist modern und ansprechend, das Display ist klar und gut lesbar. Insgesamt ein tolles Produkt, das ich gerne weiterempfehle.

Voll funktionsfähig

Diese Smartwatch hat ein einfaches und stilvolles Design und ist sehr angenehm zu tragen. Sie verfügt über eine leistungsstarke Gesundheitsüberwachungsfunktion, die Blutsauerstoff, Blutdruck und Herzfrequenz in Echtzeit misst, was perfekt für das tägliche Gesundheitsmanagement ist. Es unterstützt auch die Telefonfunktion, was sehr bequem ist, um Anrufe während des Trainings zu erhalten, und die Musiksteuerung und die Remote-Fotofunktion sind auch sehr rücksichtsvoll. Ich empfehle diese voll ausgestattete, kostengünstige Smartwatch sehr!

Vielseitige Smartwatch mit Wechselarmbändern

Diese 1.96-Zoll Full-Touch Smartwatch bietet ein gestochen scharfes HD-Display und kommt mit vier austauschbaren Armbändern für jeden Stil. Sie unterstützt über 100 Sportmodi, überwacht Herzfrequenz und Schlaf und zeigt Benachrichtigungen von SMS, WhatsApp und mehr an. Mit Funktionen wie Wettervorhersage, Wecker und langer Akkulaufzeit ist sie ein idealer Alltagsbegleiter. Dank IP67-Wasserdichtigkeit und schneller Ladezeit bleibt sie auch bei sportlichen Aktivitäten zuverlässig.

Schicke Smartwatch mit vielen Funktionen

Die Smartwatch ist super. Sie sieht einfach richtig schön und stylisch aus. Das Armband lässt sich individuell einstellen und ist sehr angenehm am Arm bzw. auf der Haut. Die Smartwatch hat sich auch sofort mit der App verbunden. Sie hat viele Funktionen. Viele Sportprogramme und was ich besonders toll finde, ist die Atemübung. Der Akku hält bei mir die ganze Woche. Die Smartwatch ist einfach zu bedienen und erklärt sich von selbst. Es gibt in der App viele Ziffernblätter zur Auswahl.

"Vielseitige Smartwatch für Gesundheit und Fit

Diese multifunktionale Smartwatch ist ideal für die Überwachung Ihrer Gesundheit und Fitness. Sie bietet umfassende Unterstützung mit Funktionen wie Herzfrequenz-, Blutsauerstoff- und Schlafüberwachung. Mit ihrem 1,96 Zoll Touchscreen, langer Akkulaufzeit und Wasserfestigkeit ist sie perfekt für den Alltag geeignet. Außerdem bleiben Sie dank Social-Media-Benachrichtigungen und Telefonfunktionen immer verbunden. Einfach zu bedienen und mit zahlreichen Sportmodi passt sie sich jeder Situation an.

Preis Leistung gut 👍🏻

Die Qualität der Uhr stimmt. Besonders das Display ist der scharf. Aber auch der Akku konnte überzeugen. Bei mir hält eine Akkuladung über eine Woche. Ich habe das große Set mit 4 Armbänder gekauft. Hier kann ich zwischen sportlich und schick wählen. Schön ist auch der geringe Displayrand. Bestätigen kann ich auch, dass die Uhr wasserdicht ist.

Habe lange nach einer Smartwatch gesucht und war nicht bereit, den hohen Preis der großen Firmen zu zahlen. Mit dieser Smartwatch habe ich genau die RICHTIGE für mich gefunden. inklusive 4 Wechselarmbändern. Die Uhr sieht sehr edel aus und meine Befürchtung, dass sie zu globig am Armgelenk wirkt, hat sich nicht bestätigt. Mit der App lässt sich die Uhr sehr schnell auf alle Bedürfnisse einstellen. Eigenes Displayfoto inklusive! Alles was mach auf einen Blick auf dem Display sehen möchte, kann man sich einstellen. Blutdruck- und Pulsmesser funktionieren einwandfrei. Alle Benachrichtigungen kommen direkt auf der Uhr an. Der Akku hält lang. Mit dem mitgelieferten Kabel geht das Aufladen innerhalb kürzester Zeit. Ich bin bisher sehr zufrieden mit dieser Smartwatch und kann sie bestens empfehlen.

Smartwatch

Die Farbe bei dieser Smartwatch hat mir sehr zugesagt. Sie kam sehr schnell und unbeschadet an. Selbst zum verschenken wäre es sicherlich gut geeignet. Die Smartwatch ist leicht vom Gewicht und sieht für mich schick aus. Das Display ist auch nicht zu groß, was ich super finde. Da ich die Smartwatch noch nicht sehr lange besitze, kann ich nicht sagen, wie es sich über eine längere Zeit macht. Aber der erste Eindruck überzeugt bisher.

Funktionsreiche Smartwatch

Die Smart Watch gefällt mir sehr gut, ist nicht zu groß und klobig, einfach gut passend auch am Arm meiner Frau. Technisch funktionieren sie intuitiv und sind einfach zu bedienen. Auch der Lautsprecher funktioniert klar und laut genug zum Telefonieren. Selbst Musik geht gut, natürlich eingeschränkt vom Klangbild aber echt ok. Die Uhr hat alles was man so braucht und der Akku hält locker einige Tage selbst im Bluetooth Mode. Für diesen Preis bekommt ihr eine wertige und schöne Smart Watch.

Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis

Ich könnte mit dieser Smartwatch nicht zufriedener sein! Der große 1,96-Zoll-HD-Touchscreen ist klar und reaktionsschnell, sodass ich problemlos Nachrichten abrufen, meine Trainingseinheiten verfolgen und meine Gesundheitsstatistiken überwachen kann. Sie verfügt über alle Fitness-Tracking-Funktionen, die ich brauche, einschließlich Herzfrequenzüberwachung, Schlafüberwachung und Kalorienzähler, und hat sogar einen besonderen Fokus auf die Gesundheit von Frauen, was ich super hilfreich finde. Die Telefonfunktion funktioniert reibungslos, sodass ich Anrufe entgegennehmen kann, ohne mein Telefon in die Hand nehmen zu müssen. Die Uhr ist außerdem IP67-wasserdicht und eignet sich daher perfekt für den täglichen Gebrauch und das Training. Sie ist ein ausgezeichneter Fitnessbegleiter und bietet ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis!

Top Smartwatch

Bin positiv überrascht von dieser Smartwatsch. Sieht hochwertig und qualitativ aus. Die Akku hält auch sehr lange. Das Installieren von Apps war sehr einfach und die Bluetooth Verbindung mit Handy ist sehr gut. Obwohl mein Handy im drei weiteren Zimmer ist, kann ich Anrufe entgegennehmen wie auch Nachrichten. Bis jetzt sind auch die Schrittzählerfunktion sehr korrekt.

Kombination aus Funktionalität und Design

Diese Smartwatch sieht nicht nur gut aus, sie bietet auch viele nützliche Funktionen. Besonders der drehbare Knopf ist ein Highlight, der die Bedienung einfach und angenehm macht. Ich finde es toll, dass ich meine Fitnessdaten so leicht im Blick behalten kann und gleichzeitig Benachrichtigungen von SMS, WhatsApp und anderen Apps erhalte. Die Uhr unterstützt mich dabei, gesund und organisiert zu bleiben.

Gut und günstige Schmartwatch

Die Smartwatch hat alle Funktionen die benötigt werden, hat eine Akku-Laufzeit bei normalem täglichen Gebrauch zwischen 7 und 9 Tagen - was als besonders gut zu bewerten ist. Das Einrichten der Uhr ging problemlos und alle Funktionen sind mit einfachen Klicks zu erreichen. Wir sind begeistert von dieser Uhr und geben gerne eine uneingeschränkte Weiterempfehlung.

Klare Kaufempfehlung

Super Smartwatch, leichte Bedienung, alle wichtigen Funktionen verfügbar. Preis/-Leistungsverhältnis top und sieht auch noch super aus.

schön und praktisch Smartwatch

Diese Smartwatch überzeugt mit einem klaren 1,96 Zoll HD-Touchscreen und vielseitigen Funktionen wie Fitness-Tracking und integrierter Telefonfunktion. Mit den vier austauschbaren Armbändern passt sie sich jedem Stil an und ist sowohl für Damen als auch Herren geeignet. Die Bedienung ist intuitiv und die Uhr bietet eine gute Mischung aus Stil, Funktionalität und Komfort.

Sportuhr

Eine smartwatch die ihre Kriterien erfüllt, einfach zu bedienen ist und auf die man sich einfach verlassen kann. Bin total zufrieden. Hat alle möglichen Funktionen: Puls messen, Nachrichten anzeigen, Schlafüberwachung, Timer, Atemübungen und und und. Für Joggen und meinen Arbeitstag perfekt.

Ideale Smartwatch

Diese vielseitige Smartwatch bietet zahlreiche Funktionen und ein großes, übersichtliches Display. Die vier austauschbaren Armbänder und die einfache Bedienung machen sie zur idealen Wahl für den täglichen Gebrauch. Die lange Akkulaufzeit und die umfangreichen Funktionen machen sie perfekt für Fitness-Enthusiasten und alle, die Flexibilität schätzen

Smartwatch mit vielseitigen Funktionen

Diese Smartwatch hat mich wirklich überzeugt. Der drehbare Knopf macht die Bedienung unglaublich einfach und intuitiv. Besonders gefällt mir, dass ich mit dieser Uhr immer in Verbindung bleiben kann. Egal ob SMS, E-Mails oder Nachrichten von sozialen Medien wie Facebook und WhatsApp – alles kommt direkt auf mein Handgelenk. Ein echter Allrounder.

Sehr nützliche Smartwatch

Der Hauptgrund, warum ich mich für diese Smartwatch entschieden habe, ist, dass sie mit mehreren Armbändern geliefert wird. Wenn man die Armbänder separat kauft, sind sie sehr teuer. Deshalb ist das ein sehr gutes Angebot. Ich mag Fitness und diese Smartwatch erfüllt meine täglichen Bedürfnisse, wie die Überwachung der Herzfrequenz und Fitnessdaten.

Super Qualität einfache Bedienung

Die Uhr macht alle Funktionen super gut und die App ist auch prima. Bei der riesigen Auswahl an Zifferblättern kann man sich kaum entscheiden. Im Test nach einer Vollladung hatte der Akku nach einer Woche und einem Tag noch immer 19% Kapazität. Prima, und der Preis stimmt auch. Kann man nur empfehlen.