Perfekt für die kühle Jahreszeit
Tolle Wollwalkjacke. Top Qualität . Die Wollwalkjacke von Ehrenkind ist perfekt für die kühle Jahreszeit. Schöne Farbe, tolle Verarbeitung, Material ist sehr robust und dennoch weich. Die Jacke wärmt und ist temperaturausgleichend wodurch unsere Tochter nicht wie bei anderen Jacken ins Schwitzen kommt. Super ist, dass die Jacke hinten etwas länger geschnitten ist, somit ist auch der untere Rücken und Po vor der Kälte geschützt. Preis-Leistung passt hier auf jeden Fall. Klare Kaufempfehlung. Ich werde die Jacke auf jeden Fall in der nächsten Größe wieder kaufen.
von Christopher O. aus Schwaebisch Hall am 08.10.2024
Farbe: Beige,
Super Qualität
Ich habe bereits einen Wollwalkanzug von Ehrenkind und habe nun noch eine Walkjacke besorgt - ebenfalls in grün, da ich die Farbe unglaublich schön finde! Die Jacke hat eine gute Passform, ist top verarbeitet und hält schön warm.
von Sandra F. aus Stuttgart am 21.10.2024
Farbe: Waldgrün,
Größe: 86/92 Verkäufer: Ehrenkind
Super schöne Jacke
Ich bin begeistert von dieser Kinderjacke aus Schurwolle! Sie ist nicht nur kuschelig weich, sondern auch unglaublich atmungsaktiv. Mein Kind schwitzt darin nicht so schnell und ist trotzdem immer schön warm eingepackt. Die Verarbeitung ist top und die Passform perfekt. Eine absolute Kaufempfehlung!
von einer Kundin aus Muenster-Sarmsheim am 10.10.2024
von Yün Z. aus Ludwigsburg am 16.10.2024
Größe: 122/128 Verkäufer: Ehrenkind
Tolle Farbe und Qualität
Mein kind hatt es sehr gefallen und ist ein bisschen warm
von einer Kundin aus Engelskirchen am 06.10.2024
Größe: 134/140 Verkäufer: Ehrenkind
Must have!
Richtig schöne Farbe und super Qualität. Wir hatten die Jacke bereits im letzten Winter gekauft und waren so zufrieden, dass wir sie auch in diesem Jahr wieder brauchen. Einfach eine tolle Jacke!
von einer Kundin aus Geislingen am 11.09.2024
Farbe: Waldgrün,