ALTDECOR Boxbett MIAMI-Z (Multipocket-Matratze H4, H3 Matratze Bonellfederung, Topper, Kopfteil)

Wow

Wir lieben unser neues Bett! H3 ist perfekt für uns und die Stauraumkästen unter dem Bett sind hervorragend. Der Stoff ist super weich und "kuschelig" wir schlafen endlich wieder bequem und bereuen es keine Minute!

Wunderschönes Bett

Sehr schönes Bett,super bequem Sieht genau wie auf dem Fotos.

Das Bett ist super, tolle Qualität.

Zum Produkt habe ich keine Fragen. Alles super! Ein Stern habe ich für die Lieferung abgezogen. Die Spedition kam aus Polen. Sie wollten mich Mitte in der Straße mit der Ware stehen lassen. Bis zum Treppenhaus waren noch 3 Meter. Gegen Aufpreis haben die das Bett wenigstens ins Treppenhaus reingetragen. Für 50 € ( fast 10% vom Pries) hätten die das Bett hochgetragen. Sowas unverschämtes habe ich noch nie erlebt. Wir wollten eigentlich noch dasselbe Bett nur halt größer bestellen…jetzt überlegen wir es uns…eher nein, als ja…was natürlich sehr schade ist, weil das Bett echt ein Hingucker ist

Super schönes Bett

Die Lieferung kam heute an und muss echt sagen das Bett ist wunderschön. Wenn ich was bestellen würde dann nur von der Firma die ihren Sitz wahrscheinlich in Polen hat. Zum Glück kann ich polnisch da die Spedition direkt aus Polen kam und ich mich mit denen unterhalten konnte.. Dziękuję za te piękne łóżko..

Schlechte Bewertung

Ich bin äußerst unzufrieden mit meiner Bestellung! Ich habe ein Bett bestellt, und die angegebene Lieferzeit von 1-2 Wochen wurde bei weitem nicht eingehalten. Stattdessen kam die Lieferung erst nach 5 Wochen an! Die Spedition ist einfach ohne Vorankündigung erschienen, was sehr unprofessionell war. Zudem war die Farbe des Bettes, die auf dem Foto abgebildet war, überhaupt nicht identisch mit dem, was ich erhalten habe. Der Kundenservice war in dieser Zeit absolut nicht hilfreich und konnte mir keine zufriedenstellenden Informationen geben. Ich kann diesen Service leider nicht empfehlen und werde in Zukunft woanders bestellen.

Top 👍

Ich bin sehr zufrieden. Bett ist sehr schön und bequem 😊👍👍

Gutes Bett

Lieferung ohne Probleme! Gut verpackt! Gute Qualität!!