BRB HOME Kissenbezüge Kissenhülle Kopfissenbezug Couchkissen Dekokissen Sofakissen, (2 Stück), 40x40 cm, 100% Baumwolle, 165 g/m², Jersey, weich, Pflegeleicht

Enttäuscht und nicht zu empfehlen

Wollte meine Sofakissen mit anderer Farbe durch neue Bezüge aufpeppen. Habe 100 mal nachgemessen bevor ich bestellt habe. Diese Bezüge sind nicht geeignet da offensichtlich die Größe NICHT stimmt. Habe große und kleine bestellt. Die Großen sind zu groß jedoch habe ich sie behalten,weil ich sie auch mal als Kopfkissen Bezug nutzen kann. Die kleinen waren so schlecht genäht, und haben sich am Kissen komplett verzogen so dass es nicht schön aussah. Würde ich nicht wieder bestellen. Sind bei dieser schlechte Qualität auch eher viel zu teuer.

Kissenhüllen

Leider stimmt das Längenmaß überhaupt nicht . Bei 40x60, ist die Hülle mindestens 20cm länger.Außerdem ist der Farbton von dunkelgrau auch nicht passend . Fehlkauf

Kissenbezüge

Ersatz für Kissenbezüge im Schlafzimmer. Hätte ansonsten die ganze Bettwäsche wegwerfen müssen. Kissenbezüge schön weich und Farbe passt.

Unmögliche Farbzusammenstellung

Die Bezüge sind antrazit-farbig. Die Reißverschlüsse haben eine weiße Farbe. Farblich und optisch unmöglich. 17.08.2024 Hermann HORST aus Worms

Leichter Stoff

Sehr schöner weicher Stoff.Einfach nur zum Wohlfühlen.

Diese Kissenhüllen,...

... gefallen mir nicht, deshalb gingen sie zurück.

Lohnt sich

Keinerlei Beanstandung

Sehr gute Qualität

Der Stoff der Kissen ist nicht zu dünn, sehr gut gewebt, die Reißverschlüsse sehen stabil aus, gesundheitlich unbedenklich dank Ökotex Standart

erfüllen ihren Zweck.

Material ist ok. Wir haben die Kissen gefüllt und für die Kissen im Garten verwendet.

Viel zu groß, obwohl es 80x80 sein soll