Einfach toll! ❤️
Meine Australian Shepherd Hündin liebt das Relax Bettchen!
Es ist super weich und flauschig und dank der orthopädischen Matratze auch sehr gut für die Gelenke 😊
Hat für unsere Hündin auch die perfekte Größe und sie liegt wirklich sehr sehr gern darauf 😍 Und das nicht nur zu Hause 😁 Auf Reisen begleitet uns das Bettchen Relax ebenso - einfach praktisch!
Und der Bezug ist waschbar 👌
Können es definitiv weiter empfehlen - wir lieben es! ❤️
von einer Kundin aus Noerdlingen am 07.12.2023
Farbe: Hellbraun,
Funktion: 6cm Höhe Verkäufer: Wahre Tierliebe
Super Qualität und richtig bequem!
Mein Balu ist überglücklich mit seinem neuen Kuschelplatz! Ich bin richtig begeistert von dem Design und der Materialqualität des Kissens, und das Allerwichtigste - mein Hund hat es von Anfang an geliebt und akzeptiert. Ich habe mich für eine Höhe von 6 cm entschieden, und das war definitiv die richtige Wahl. Ich kann es wirklich nur weiterempfehlen!
von Marco J. aus Fellbach am 11.12.2023
Hundebett
... super weich und bequem. Wurde von meinem Hund sofort angenommen.
von einer Kundin aus Oranienbaum-Woerlitz am 06.09.2024
Funktion: 6cm Höhe Verkäufer: Wahre Tierliebe
Relax ist hier genau das richtige Wort!
Eine super schnelle Lieferung, trotz Vorweihnachtszeit. Das Hundebett hält das was es verspricht, die Hunde wollen gar nicht mehr runter, sehr bequem. Optisch ein Hingucker. Das beste dran ist der abnehmbare und waschbare Bezug. Absolut empfehlenswert.
von einer Kundin aus Bielefeld am 13.12.2023
Funktion: 4cm Höhe Verkäufer: Wahre Tierliebe
Schönes Hundebett
Kam schnell an und ist sehr schön straff. Der Hund fühlt sich wohl und kann sich beim Schlafen ganz ausstrecken. Habe allerdings einen alten Kinderbettbezug drüber gemacht, da der Hund das Fell angeknabbert hat.
von Susi K. aus Wuestheuterode am 26.03.2024
Funktion: 6cm Höhe Verkäufer: Wahre Tierliebe
Meine Hunde lieben das Bett!
Die Hunde liegen so gern auf dem Bett und kommen richtig gut zur Ruhe! Außerdem war der Versand unfassbar schnell. Das Bett kam innerhalb von 24h nach der Bestellung bei uns an! Mega! Würde ich immer wieder kaufen!
von einer Kundin aus Winsen am 11.12.2023
Farbe: Hellbraun,