BEQUEMER SESSEL FÜR EINEN GUTEN PREIS
Ich bin angenehm überrascht. Sehr bequemer Sessel .. grosse Sitzbreite sowie Sitztiefe. Optisch sehr ansprechend. Mehrere manuelle Einstellungen möglich.
Ich kann diesen Sessel weiter empfehlen
von einer Kundin aus Luedenscheid am 26.12.2023
Ich fühle mich vom Verkäufer nicht Ernst genom
Als der Sessel heute überraschend schnell zugestellt wurde, habe ich mich sehr gefreut.
Als nächstes ging es ans auspacken und Füsse an den Sessel schrauben.
Bei zwei der Füßchen war es schlicht nicht möglich, (aus was für Gründen auch immer).
Ich habe sämtliche Füße durchprobiert.
Als ich das Problem dem Verkäufer meldete, und um Rückmeldung bzw. Termin für eine Abholung seitens des Lieferanten bat, wurde ich gebeten, das Problem nochmals ausführlich zu beschreiben. Dem kam ich auch sofort nach.
Daraufhin wurde ich gebeten, Fotos anzufertigen - von Sessel Füßen die sich nicht anschrauben lassen?!? -
Der Defekt ist nicht sichtbar!
Nun bin ich nicht nur enttäuscht, damit der Artikel nicht brauchbar ist, sondern auch noch richtig verärgert darüber, damit ich nicht Ernst genommen werde!
Ich kann weder den Artikel noch den Verkäufer empfehlen.
Jetzt möchte ich keine Ersatzlieferung mehr. Ich schau mich nach etwas anderem um.
von Heike N. aus Essenbach am 02.10.2024
Keine gute Qualität für den Preis
Der Sessel ist von hinten schwarz, was bei einem beigen Sessel das Bild extrem stört. Auch der Stoff hat mich überhaupt nicht überzeugt. Für den Preis kann ich den Sessel leider nicht weiter empfehlen. Bequem war der Sessel allerdings.
von einer Kundin aus Leipzig am 21.12.2023
Sehr bequem