Arebos Bierzeltgarnitur Festzeltgarnitur, Biertisch Set, klappbar Campingtisch, (Set), Wetterfest & Pflegeleicht

Sehr robust

Preis Leistung top

Toller Tisch in sehr guter Qualität

Toller Tisch in sehr guter Qualität. Leicht aufzubauen. Etwas schwer, steht dafür absolut sicher und wackelt nicht!

Bestellung wird nicht komplett geliefert

Wir hatten für eine Festlichkeit diese komplette Garnitur bestellt .Leider wurde uns nur der Tisch geliefert und 4 Tage später erst kamen dann die Bänke . Qualität ist gut und auch leicht im Aufbau

Tolle Garnitur

Handlich und geschickt

Der Hinweis, dass der Artikel in mehreren ...

Der Hinweis, dass der Artikel in mehreren Paketen geliefert wird wäre hilfreich, da sie zudem an verschiedenen Tagen geliefert wurden. Auf meine Anfrage habe ich auch leider keine vernünftige Antwort erhalten. Artikel sei ausgeliefert, mal bei Nachbarn nachfragen. Auch hier kein Hinweis das Artikel in mehreren Paketen geliefert wird. Daher nur drei Sterne.

Super partymöbel

Die Möbel sind absolut geil , Lassen sich kompakt vertrauen und der Händler versendet blitzschnell bestellt am 2 Tag direkt da.. richtig gut wirklich gerne wieder

Rund um zufrieden

Schnelle Lieferung und super Qualität des Tisches und der Bänke. Bin sehr zufrieden. Für den Preis echt klasse.

Schön und praktisch

Eine sehr schöne und praktische Biertischgarnitur,die durch die Möglichkeit des Zusammenklappens nicht viel Platz in Anspruch nimmt. Lobenswert ist der Kundenservice. Ein aufgetretener Mangel wurde über EMail-Kontakt zügig bearbeitet und erstattet,Danke dafür.

Super handlich

Ich habe diese Garnitur schon das zweite mal gekauft, Sie ist so platzsparend und einfach wegzuräumen, schnell verpackt und sehr gute Qualität. Außer die jetzt bestellte Garnitur wurde beschädigt geliefert, wird aber ohne Komplikationen umgetauscht.

super Artikel

leicht im Aufbau und man brauch nicht so viel Platz zum aufbewahren.

Farbe ist nicht richtig,

Ich habe bestellt Schwartze farbe tisch und komme zu mir weise tisch

Platz sparen

Super gute Teile schnell auf gebaut für jeden Anlass

Für dass Geld Top

Leicht aufzustellen und zu verstauen sehr robust .

Sehr gute Qualität und sehr stabil und einfach zu handhaben. Besser als Vergleichsmodelle

Unstabil