XXVinyl Vinylfliesen Design Fliese Vinylboden selbstklebend 2,14 m², natürliche Optik, selbstklebend im Fliesenformat 30,5 cm x 30,5 cm

Sind begeistert!

Super hochwertige Qualität, sehr schickes Design, mit integriertem Schallschutz. Nur zu empfehlen und wesentlich einfacher zu verlegen als herkömmliche Böden. Das Material ist hochwertig und robust und es ist sehr angenehm darauf zu laufen. Wir wollen es auf jeden Fall in den anderen Räumen im Haus verlegen, sieht sehr natürlich aus und super pflegeleicht. Kein Stress beim Verlegen--Elemente greifen sehr gut ineinander. Waren anfangs etwas skeptisch, sind jetzt umso begeisterter!

Schöne Struktur. leichte Verlegung und brarbeitung

Leicht anzubringen super Qualität und ...

Leicht anzubringen super Qualität und Anleitung dabei . Meine Küche sieht super aus was man alles mit wenig Geld herzaubern kann dank guter Qualität

Fliese

Haben unsere Küche neu gefliest ideal sehr einfach zu verlegen es sieht toll aus

Super Ware Super Preis einfach Klasse

Super Ware Super Preis einfach Klasse immer wieder Gerne.

Sehr gute Qualität

Wir haben diese Fliesen schon oft verarbeitet. Geht schnell und sieht topp aus.

Geniale Möglichkeit für Laien

Einfach zu verarbeiten, super einfach zu schneiden, tolle Optik.

Sehr zufrieden 👍

Sehr zufrieden 👍

Selbstklebende Fliesen

Sieht sehr schön aus. Auf dem Boden würde ich weiter empfehlen.

Kann man nur empfehlen, top

Gut zum legen

schöne und schnell verlegt

Auch für ältere Damen und Herren sehr gut gee

Ich bin 62 Jahre alt und muß alles selbst erledigen,weil ich seit 4 Jahren verwitwet bin.Einfach super der Artikel.Läst sich superschnell verarbeiten und schneiden kann man die Platten auch gut mit einem Chattermesser.Das ganze sieht einfach Perfekt aus.

Ein schöner Artikel.

Leicht zu verarbeiten und einfach zuzuschneiden. Super.

👍👍👍👍

Nur bedingt empfehlenswert

Also zuerst einmal, die Ware war ganz schnell bei mir, so konnte ich also schnell anfangen. Die Verarbeitung der Klebefliesen, war auch für Laien kein Problem. Aber, wenn man feucht durchwischt und das muss ich ja täglich, dann bekommt man relativ schnell ein Problem. Auch nachwischen mit einem trockenem Mobbel bringt nichts. Nach einer Woche lösen sich einige Stellen bzw. Fliesen. Die Fliesen sehen gut aus, aber für einen Raum, der täglich feucht gewischt werden muss, finde ich die Fliesen ungeeignet.

Nur geeignet für 100% glatte Fliesen

Die Fliesen sehen gut aus, und lassen sich gut schneiden, das ist auch schon alles. Ja, ich bin handwerklich begabt und wollte unseren Fußboden im Bad umgestalten. Die Fliesen ausgepackt, Schutzfolie abgezogen und drauf geklebt. Doch versehentlich lief mir ein ganz kleines bisschen Wasser unter die Fliese nach dem Duschen. Ich konnte die verklebten Fliesen mühelos ohne Kraftanstrengung wieder abnehmen!! Unsere Bodenfliesen habe eine ganz feine geriffelte Oberflächenstruktur, sind nicht 100%ig glatt. Somit kann auch z.B. beim Wischen des Fußbodens Feuchtigkeit darunter gelangen und der Kleber löst sich sofort vom Untergrund!! Somit habe ich eine teure Erfahrung gemacht..Schade. Die Fliesen sind definitiv nur für trockene Untergründe geeignet, die wirklich ganz glatt sind (und das ist bei Bodenfliesen oft nicht der Fall wegen der Rutschgefahr). Deshalb kann ich nur 3 Sterne vergeben. In trockenen Räumen mag das gehen, wobei ich auch da Bedenken habe, wenn der Boden feucht gewischt wird, denn die Fliesen werden nur auf Stoß geklebt und das kleinste bisschen Wasser reicht, dass sie sich wieder lösen. Schade, dass es hier nicht möglich ist, Fotos bzw. Videos anzuhängen, um es zu beweisen.

Prima Artikel

Einfach super leicht zu verlegen.

Gute Handhabung

Leider war eine Fliese gebrochen und an 2 von insgesamt4Paketen , die Ecke ab!!Leichte Verarbeitung,ansonsten sehr gutes Handling!

Hat alles super geklappt.