Moderne und hochwertige Ablage
Wir hatten zuvor Ablagen einer bekannten Marke, die zu den Vorreitern der Anbringung ohne Bohren gehört. Die Klebebefestigung dort ist für mich auch nach wie vor das non plus ultra, da es auch leicht zu entfernen ist, aber dafür mangelt es an der Qualität der Ablagen selbst.
Bei der Dekeziaablage bekommt man hingegen ein klassisches Klebeband, welches aber bisher absolut stabil und ohne Wackler hält. Die Ablage selbst besteht aus stabilem Edelstahl und das ist einfach super. Denn hier muss man sich nicht mit einer abplatzenden Verchromung herumschlagen. Außerdem lässt sich die Ablage wunderbar einfach reinigen und selbst mit dem kalkhaltigen Berliner Wasser, gibt es kaum störende Flecken und wenn doch, sind sie mit einem Wisch weg.
Beide Ablagen sind ein positiver Blickfang im Bad und halten ohne Probleme das Gewicht der diversen Shampoo-, Duschgel- usw. flaschen, die man eben so hat.
Absolute Weiterempfehlung!
von einem Kunden aus Berlin am 21.03.2023
Farbe: Edelstahl gebürstet Verkäufer: DEKAZIA®
Der Artikel hält was er verspricht!
Wir haben die Duschablage letztes Jahr gekauft und sind sehr zufrieden!
Wegen Umzug mussten wir sie nun von den Fliesen entfernen was dank Dekaziabeschreibung sehr gut und rückstandslos funktioniert hat.
Mit neu geliefertem Kleber werden wir sie auf jeden Fall weiter nutzen, tolles Teil, toller Kundenservice von Dekazia!
von einer Kundin aus Saarlouis am 16.10.2023
Farbe: Edelstahl gebürstet Verkäufer: DEKAZIA®
Nach langer Suche endlich fündig geworden!
Lange hat es gedauert und unzählige Duschablagen hatte ich in der Hand. Jetzt habe ich sie endlich gefunden. Hochwertiges Material und top Verarbeitung. Die Montage ist sehr einfach und hebt bombenfest. Durch das Abflussgitter und eine minimale Neigung läuft das Wasser super ab. Top! Immer wieder gerne!
von einer Kundin aus Pleidelsheim am 07.10.2022
Gut verarbeitet Duschregal
Super massives Duschregal. Ein Deutsches Produkt von einem Kleinunternehmen. Super einfach an der Wand anzubringen.
von einer Kundin aus Karlsruhe am 14.07.2023
Super!
Super!
von einer Kundin aus Porta Westfalica am 13.12.2022
Farbe: Edelstahl schwarz-matt Verkäufer: DEKAZIA®
endlich eine Duschablage ohne Bohren die hält
die Duschablage von Dekazia hält seit 5 Monaten. Das ist Rekord! Die Ablagen anderer Hersteller sind alle spätestens nach 2 Wochen krachend in die Wanne gesaust
von Patrick N. aus Frankfurt am 13.09.2024
100 % Kaufempfehlung
Ich hätte ja nie gedacht, dass ich mich mal von einer Duschablage begeistern lasse, aber es ist soweit. Das Ding ist nicht nur sauber verarbeitet, sondern vor allen Dingen gut durchdacht: man kriegt viel unter und alles steht stabil an seinem Platz. Ein großer Pluspunkt sind auch die Haken für Waschlappen o.Ä. Klare Kaufempfehlung von mir!
von Lisa R. aus Bessenbach am 18.04.2024
Gefällt mir gut
Die Duschablage in grau gefällt mir richtig gut 👍. Die Lieferung ging schnell und verpackt war alles fein. Leider muss ich einen Punkt abziehen, da der mitgelieferte Kleber alt und trocken war. Nach Kontaktaufnahme mit dem Verkäufer hat man mir eine unkomplizierte Nachlieferung mitgeteilt. Bin gespannt, wann der Kleber kommt, dann kann ich das Bad verfeinern 😏
von einer Kundin aus Schwarzbach am 13.12.2023
Farbe: Edelstahl grau Verkäufer: DEKAZIA®
Duschablage
Super Artikel. Hält bombenfest. Sehr kurze Lieferzeit. Macht weiter so.
von Reinhard H. aus Hamm am 22.08.2024
Ganz o.k
Sieht hochwertig aus,Kleber war allerdings schon etwas fest und schwer aus der Tube zu kriegen.
von Ingrid E. aus Kelbra am 06.08.2024
Schön, praktisch, wertig
Sehr leicht zu installieren und optisch schlicht und schön. Genau mein Ding: Kein Schnickschnack und qualitativ hochwertig.
von Annette V. aus Rauenberg am 23.04.2024
Praktische Ablage für Küche und Bad
Die Duschablage ist sehr gut verarbeitet und optisch sehr schön. Besonders vorteilhaft ist, dass sie auf die Fliesen geklebt werden kann.
von Marianne P. aus Varel am 03.03.2024
Farbe: Edelstahl weiß/beige Verkäufer: DEKAZIA®
👎👎👎👎👎👎👎
von einer Kundin aus Gerstetten am 07.08.2024
Farbe: Edelstahl weiß/beige Verkäufer: DEKAZIA®
Sieht sehr edel aus. Kein Bohren und trotzdem Bombenfest.
von einer Kundin aus Mayen am 21.02.2024
Farbe: Edelstahl gold-gebürstet Verkäufer: DEKAZIA®
Tolles Regal, bin begeistert!
Duschregal einfach schick, Kleber bombenfest, bin begeistert.
von einer Kundin aus Heiligengrabe am 11.11.2023
Farbe: Edelstahl schwarz-matt Verkäufer: DEKAZIA®