SÄNGER Suppenteller Palm Beach, (4 St), 400 ml, Handmade, Premium Collection

Das Set sieht aus wie auf den Fotos und ist ...

Das Set sieht aus wie auf den Fotos und ist hochwertig verarbeitet. Es wurde sicher, platzsparend und umweltfreundlich verpackt. Das gesamte Geschirr ist nicht hundertprozentig rund und jedes Teil hat ein klein andere Form bzw Abweichung, was aber gewollt ist und es deswegen so einzigartig macht. Ich finde das die Schalen nicht tief und groß genug sind um sich Suppenteller zu nennen. Sie sind vergleichbar wie Müsli Schüsseln von dem schwedischen Möbelhaus. Ich war ein wenig entäuscht als ich sie gesehen habe.

Kein Suppenteller

Die Farbe und Form der Teller ist wunderbar, leider sind das keine Suppenteller. Sie sind viel zu klein und eher als Salatschalen zu gebrauchen.

Suppenteller

Sehr schön, leider etwas klein

zu klein für Suppenteller

Ich finde dieses Set grundsätzlich sehr schön.. jeder Teller ist individuell. Die Farbe ist wunderschön. Als ich sie ausgepackt habe, war ich jedoch enttäuscht. Ich habe bereits Müslischalen aus dem Set und diese „Suppenteller“ entsprechen der Größe von Müsli- bzw. Dessertschalen, nur dass der Rand etwas flacher ist. Letztlich kann man es wohl anhand der Artikelbilder sehen, da die Maße dort zu sehen sind…ich habe mich dann doch eher auf die Artikelbezeichnung verlassen, als so was zu prüfen. Ich hab sie behalten, um sie dann für was anderes zum Servieren o. ä. zu verwenden

Gute Ergänzung zum Service-Set

Fällt ebenso wie das Service-Set wunderbar aus. Spülmaschinenerprobt alles topp.

toller Artikel, tolle Optik

habe schon sehr viele Artikel aus der Serie, sehen toll aus, gut verarbeitet.

bei Ottop Kauft man immer gut und Preiswert