zu schwer, farbe zu hell
von Ursula R. aus Kassel am 08.06.2024
Farbe: Silber Verkäufer: 4myBaby
robuster Sitzhocker
Sehr robuster, leider auch sehr schwerer Sitzhocker, solides Material, durch Polsterung auch zum Sitzen geeignet.
von einer Kundin aus Friedrichsdorf am 06.06.2022
Sitzhocker
Gute Verarbeitung, optimal für Füße zum ablegen.
von einer Kundin aus Schoenbrunn am 03.05.2023
Farbe: Schwarz Verkäufer: 4myBaby
Stabil u sieht super aus
Habe 2 im kl. Wohnzimmer zusätzlich zum Sofa. Siehe gut aus u halten den Katzenkrallen noch stand. Leichter Farbabrieb an den Kratzstellen.
von einer Kundin aus Gernsbach am 17.01.2022
Best for Home Sitzhocker
schnelle Lieferung, sehr stabil und sehr fest.
von einem Kunden aus Berlin am 18.12.2024
von einem Kunden aus Gotha am 09.12.2024
Sitzwürfel
Stabiler Sitzwürfel, welcher seine Aufgabe hervorragend meistert. Preis-Leistung ok. Hatte ihn im Säae gekauft und daher kann man über den Preis nicht meckern. Der Silberfarbton ist genau wie auf dem Bild. Kein Aufbau erforderlich.
von einer Kundin aus Taucha am 30.11.2024
Farbe: Silber Verkäufer: 4myBaby
Gute Wahl
Fügt sich gut in den Rest des Raumes ein und ich kann meine Beine gut darauf entspannen.
von Christa P. aus Berlin am 02.12.2024
Der Hocker ist ein Hit
Super preisleistungsverhältnis
von Klaus O. aus Nordenham am 03.12.2024
Farbe passt nicht
Ich hatte mir bereits den Sitzhocker in silber bestellt und war zufrieden. Nun wollte ich dieselbe Ausführung in "anthrazit" haben und beide Hocker miteinander kombinieren. Leider ist der Hocker sehr viel heller ausgefallen als auf der Abbildung, die Stoffart ist eine andere (mehr wie Samt und bildet beim Darüberstreichen Streifen), während der silberfarbene Hocker aus einem festeren Webmaterial besteht. Auch ist bei diesem Hocker die Polsterung höher, weswegen die Höhe nicht stimmt. Ich kann beide Hocker also nicht kombinieren, nebeneinander stellen, und werde diesen hier zurück schicken.
Bei einer Serie sollte man eigentlich davon ausgehen können, dass Polsterung und Stoffart identisch sind.
Fazit: Wenn man nur einen Hocker der Serie benötigt, mag das in Ordnung gehen. Den Silberfarbenen werde ich definitiv behalten und einen zweiten hierzu bestellen - mit der Befürchtung, dass sich selbst diese Hocker nicht gleichen - nach dieser Erfahrung.
von Gesche B. aus Leipzig am 01.09.2023
Farbe: Anthrazit Verkäufer: 4myBaby
Farbe falsches Grau. Dunkel bestellt, hell geliefert. Sagen das ist das dunkle Grau. Verarbeitung minderwertig. Schaumstoff eine Seite fehlt und zu wenig am Boden getackert. Futter lose.
von Rita W. aus Wiltingen am 10.11.2024
Unstrukturierter Lieferant
4 x bestellt 4 x falsche Ware geliefert, obwohl ich die Firma per E-Mail darauf aufmerksam gemacht habe. Hab es nochmal versucht und den Würfel in Anthrazit bestellt, wenn es nicht so ernst wäre... jetzt kam er in dunkelgrau jetzt stimmte aber der Bezug nicht, der war nicht aus Struktur sondern weich und fast samtig. Hab ihn jetzt trotzdem behalten weil die Farbe stimmte, aber so ein Chaos hab ich bei Otto noch nie erlebt, der Betrieb scheint überhaupt keinen Überblick zu haben was sich in Ihrem Lager befindet. Von mir für diese Ware keine Kaufempfehlung !
von einer Kundin aus Homburg am 05.03.2024
Farbe: Dunkelgrau Verkäufer: 4myBaby
Es ist nicht der gleichen Stoff
Leider muß ich das zurück,trotz dass wie Funktion,Form und Maß passt.
Der Stoff ist nicht das,was auf dem Bild ist.Dünn und Gelb,keine Beige.
So, diese sonst sympatische Möbel,nicht nachhaltig ist,so wie das sein mußte.
von Pavleta D. aus Creussen am 22.02.2024
Farbe: Beige Verkäufer: 4myBaby
Qualität sehr gut
Die Sitzhocker sind preismäßig sehr qualitativ. Sieht hochwertig aus. Jedoch weicht die Farbe vom Bild ab. Daher nur die 4 Sterne.
von einer Kundin aus Gerlingen am 14.06.2024
Farbe: Beige Verkäufer: 4myBaby
Solider Hocker
Solider Hocker dem günstigen Preis entsprechend verarbeitet. Farbe Blau (Türkis) in Ordnung. Leider hatte der Stoff bei Lieferung Fehler und Ziehfäden. Der Hocker kam verdreckt an und hatte an den Füßen bereits Kratzspuren. Retoure.
von einer Kundin aus Hamburg am 12.07.2022
Farbe: Türkis Verkäufer: 4myBaby
Mega Hocker
Top artikel, hocker sind recht schwer und stehen somit sicher auf dem Boden. Stoff ist toll und pflegeleicht. Würde ich jederzeit wieder kaufen.
von einer Kundin aus Stuttgart am 11.01.2024
gut
gut
von Carmen H. aus Wuppertal am 30.07.2024
Ersatzsitz
Der Sitz ist stabil und sicher.Bei uns als Ersatz gedacht wenn alle Sitze schon vergeben sind.Wir sind zufrieden damit!!
von Inge H. aus Wolfratshausen am 09.02.2024
Farbe: Türkis Verkäufer: 4myBaby