Sieht nach mehr aus als es ist
Er wirkt optisch erstmal ganz ansprechend. Leider ist seine Leistung sehr enttäuschend. Den Becher kann man nicht mal mit 200ml befüllen und mixen ohne dass mindestens die Hälfte herausschwappt. Auch nur die oberen 2cm werden aufgeschäumt, darunter bleibt es flüssig. Im Endeffekt mehr als eine riesige Sauerei aber keinen Shake- schade. Deshalb zurück.
eine Kundenbewertung aus Wolmirsleben am 05.05.2021
Mixer erfüllt seinen Zweck
Hab mir diesen Mixer hauptsächlich für Eiweißshakes gekauft.
Nachteil: Der Becher muss während des Betriebs gehalten werden. Es gibt keine Vorrichtung den Becher einzuhaken. Der Stab läßt sich zur Reinigung nicht entfernen. Das Gerät ist im allgemeinen sehr leicht.
Die Eiweißshakes werden aber immer schön cremig, daher Daumen hoch.
eine Kundenbewertung aus Ober-Moerlen am 11.03.2020
erfüllt seinen zweck
Hab ihn für Whey Shakes gekauft.
Was soll ich sagen ja er funktioniert, Shakes werden gut, aber natürlich nicht so wie im studio.
Aber für den preis aufjedenfall weiterzu empfehlen.
Das man den Stab nicht enfernen kann zum Reinigen stört mich aber schon, ist aber bei allen Modelen so
eine Kundenbewertung aus Frankfurt am 15.03.2019
TOP Protein Shakes wie im Fitnessstudio
Ich verwende den Mixer für das Mixen von Inkospor active Pro80 Proteinshakes. Funktioniert hervorragend. Eine Haltevorrichtung welche meine Vorrednerin vermisst, vermisse für die 30 Sekunden nicht (Zur Info: Echtes Edelstahl ist nicht magnetisch). Der pflegeleichte Becher aus Edelstahl macht einen guten Eindruck. Der Shake ist in 20 bis 30 Sekunden fertig und hat die gleiche Konsistenz wie im Fitnessstudio. Einfach Klasse.
eine Kundenbewertung aus Ranstadt am 15.02.2019
Prima Drink Mixer
Der Drink Mixer Arendo ist sein Geld wert . Ruck zuck ist ein perfekter Frappe oder Eiskaffee fertig...oder Milch aufgeschäumt ... Coktails perfekt. gemixt ! Ich würde diese Gerät wieder kaufen !
eine Kundenbewertung aus Neustadt am 06.08.2019
Sehr tolle Artikel
Sieht sehr toll aus. Ich habe es bestellt, weil ich Frappe machen kann
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
eine Kundenbewertung aus Quakenbrueck am 01.07.2019
Gute Maschine für richtigen Frappé
Maschine macht tollen, sehr festen Frappé-Schaum. Schnell und einfach. Material vielleicht nicht ganz so hochwertig aber zweckgerecht. Optisch schön.
eine Kundenbewertung aus Hennef am 16.08.2019
Super Artikel
Er bringt was er verspricht, super leicht zu säubern und super zum Shake machen, jeden Tag im Gebrauch bei uns zuhause
eine Kundenbewertung aus Bielefeld am 26.10.2019
Farbe: silber Verkäufer: OTTO
Zuerst dachte ich:"ist nichts" aber dann..... Würde ich jederzeit wieder kaufen und weiterempfehlen.
eine Kundenbewertung aus Wuppertal am 01.10.2019
Funktioniert ! 👍
Auch für kleines Geld kann man einen Proteinshakemixer erwerben,der ein fantastisches Ergebnis abliefert
eine Kundenbewertung aus Schifferstadt am 27.08.2019
toller Mixer
Er erfüllt meine Erwartungen total. Unsere Eiweisshakes werden wie gewünscht.
eine Kundenbewertung aus Geusa am 13.09.2019
Farbe: silber Verkäufer: OTTO
Ich würde es sehr empfehlen, weil es sehr praktisch ist.
eine Kundenbewertung aus Leonberg am 26.09.2019
Super Mixer zur Herstellung von Protein-Shake
Ich habe diverse Mixer zur Herstellung von Protein-Shakes ausprobiert, jedoch war keiner in der Lage, die Shakes nur ansatzweise so cremig zu bekommen wie im Fitnessstudio. Dieser hier hat meine Erwartungen bei weitem Übertroffen. Die Shakes werden abhängig vom Hersteller in der Regel schön cremig und bei dieser Preis - Leistung kann ich das Gerät absolut empfehlen. Die Reinigung stellt sich zwar etwas komplizierter dar, darüber lässt sich aber meiner Meinung nach hinwegsehen.
eine Kundenbewertung aus Dreieich am 24.11.2020
Lieber etwas mehr Investieren
Zu viel Plastik. Lieber etwas mehr Geld investieren und ein anderes Produkt nehmen.
eine Kundenbewertung aus Reichshof am 09.10.2019
Nie wieder....
Das sieht als Spielzeug aus. Becher muss man selber halten. Wahnsinn!
eine Kundenbewertung aus Rostock am 13.08.2019
Mega Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Material des Standmixers ist nicht so hochwertig wie ich angenommen habe, aber das ist auch schon das einzige Minus.
Der Shaker ist fantastisch. Macht genau das, was man auch von einem 380,-€ Modell erwarten würde. Würde ich jederzeit wieder nehmen.
von Svenja H. aus Oberthal am 25.09.2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Auch für kleines Geld kann man einen Proteinshakemixer erwerben ,der ein fantastisches Ergebnis abliefert.
Zudem lässt sich das Gerät leicht reinigen.
Das es keine Einhängevorrichtung für den Mixbecher gibt, stört mich nicht.
Ich verwende den Mixer für das Mixen von Pro80 Proteinshakes. Funktioniert hervorragend.
Shakes haben eine gute Konsistenz und sind cremig gerührt . Aber nicht mehr als 300 ml einfüllen !
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 05.10.2020
Sehr gute Shakes, schlecht in der Handhabung
Also die Shakes werden wirklich gut und sehr cremig.. allerdings sind Shakes mit mehr als 250 ml nicht drin. Man muss den Becher leicht schräg halten um ihn vom Gerät zu bekommen. Schon bei 300 ml läuft etwas davon aus, bei 400 ml hat man eine riesen Sauerei auf der Arbeitsfläche.
Wirklich Schade, aber die Abmessungen des Bechers müssten angepasst werden.
von Sarah L. aus Pfronten am 18.08.2022
Getränkemixer
Wir benutzen das Gerät zur Herstellung von Cafe' frappe'- (sofern die Flüssigkeit und der Becher gekühlt sind) klappt das ganz gut.
Zwecks Reinigung lässt sich der Stab leider nicht entfernen. Das Gerät ist aber sehr leicht und somit gut an der Spüle zu reinigen.
Becher kann ca. bis zur Hälfte befüllt werden - sonst läuft die Flüssigkeit beim Mixen über.
eine Kundenbewertung aus Mutterstadt am 11.07.2021
Ist okay für das Geld
Also im großen und ganzen ist es eigentlich gut nur der mixbecher mit 500ml Volumen ist zur wenig.. Aber könnte man 1 L mixbecher extern bestellen...
Eiweiß shake ist definitiv dickflüssig aber sehr viel Schaum.. Ich hoffe das mit dem schaum legt sich wenn mein 1l mixbecher kommt.. Nichts desto trotz ist es für ca. 30 euro 3.8 bis 4 sterne wert..
eine Kundenbewertung aus Oer-Erkenschwick am 18.10.2020
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Bin mit dem Mixer sehr zufrieden, Shakes haben eine gute Kosistenz und sind cremig gerührt. Zudem lässt sich das Gerät leicht reinigen. Das es keine Einhängevorrichtung für den Mixbecher gibt, stört mich nicht. Dadurch können auch andere Gefäße zum Mixen benutzt werden, ein Vorteil, wenn man hintereinander für mehrere Personen mixen will.
eine Kundenbewertung aus Wettin-Loebejuen am 13.09.2020
Für das Geld voll in Ordnung
Ich verwende den Mixer für meine Shakes nach dem Sport. Diese werden echt super Cremig und sind lecker. Man beachte allerdings das man nicht mehr als 300 ml in den Behälter füllen sollte, denn sonst schwappt echt schnell über während dem mixen. 1Stern Abzug weil es keine Halterungen für den Behälter gibt. Man muss ihn selbst festhalten.
eine Kundenbewertung aus Donzdorf am 23.08.2020
Farbe: silber Verkäufer: OTTO
leider nicht überzeugend, Ware geht zurück
Der Mixer wirkt auf dem Bild leider hochwertiger, als er ist.
2. Manko: man muss den Becher zum Mixen hochhalten, der Mixer selbst lässt sich nicht runterfahren.
Außerdem haben wir keine Funktion gefunden, den Mixerstab rauszunehmen, so dass er sich leichter säubern lässt. Wir haben den Mixer daher zurückgeschickt. Enttäuschend.
eine Kundenbewertung aus Wallenhorst am 13.01.2020
Stark
Zuerst wollte ich das Gerät am liebsten zurückschicken, weil das Teil kein stabilen Eindruck gemacht hat. Der Mixer ist aus Kunststoff. Dann habe ich es mit meinen Protein Shake ausprobiert und bin eigentlich zufrieden. Im Vergleich zu anderen ähnlichen mixen stellt dieses Produkt ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis dar.
eine Kundenbewertung aus Frankfurt am 08.06.2021
Kein fester Schaum
Nachdem ich die Bewertungen hier gelesen habe. Dachte ich, ich kann mit dem Mixer festen Milchschaum für Latte, frappe usw machen. Geliefert gleich ausprobiert. War leider nicht der Fall. Da wurde garnichts fest. Bekomme ich mit Batteriebetriebenen Mixer besser hin. Deshalb wieder zurück geschickt
eine Kundenbewertung aus Wangen am 11.06.2021
Keinen vernünftigen Milchschaum
Vielleicht ist das Gerät ja defekt, ich habe alle möglichen Milchsorten ausprobiert, das Gerät hat keinen Schaum gemacht, lediglich Kaffeepulver und Wasser aufgeschlagen, das war top
Mir ist es auch wirklich nicht Wertigkeit genug, für das Geld gibt es sicher bessere Geräte
von Susann G. aus Neustadt am 26.07.2022
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden! Ich würde diesen Artikel auch weiter empfehlen es macht super cremiger Shakes. Man kann zwar den Stabmixer nicht abnehmen Zum reinigen aber man kann ihn kurz mit einem feuchten Lappen abwischen.
Wer für kleines Geld paar Abstriche machen kann,denn würde ich es empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Kassel am 28.03.2020
😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊sehr zufrieden
eine Kundenbewertung aus Berlin am 31.08.2020
erfüllt seinen Zweck
Ich habe ihn bestellt für Eweißmilkshakes. Das Gehäuse ist nicht sehr hochwertig allerdings erfüllt er seinen Zweck. Der Rührstab ist leider nicht abnhembar aber man kriegt ihn trotzdem sauber und man muss den Becher halten.
Finde es für meinen Zweck gut und günstig.
eine Kundenbewertung aus Gelnhausen Hailer am 18.05.2020
Farbe: silber Verkäufer: OTTO
Ein Shaker, der sich sehen lassen kann.
Die Lieferung kam pünktlich,. Er hat ein tolles Design und ist handlich.
Mein erster Eiweisshake mit diesem Gerät war klasse. Der shake war schaumig, und cremig.
Ich bin begeistert, das Gerät ist preislich nicht zu teuer.
Es ist wirklich weiter zu empfehlen.
von Martina W. aus Essen am 10.08.2021