Rosnek Pflanzenlampe 216/312 LEDs,Vollspektrum,für Zimmerpflanzen Gemüse Blumen, 216LEDs, Blau, Rot, Weiß, Orange, LED-Pflanzenwachstumslampe

Funktioniert

Perfekt für Pflanzen und Winterblues

Super Licht. Die pflanzen danken es mir. Die e

Die pflanzen danken es mir. Die ersten blühen schon, was sonst immer ewig gedauert hat.

sehr leichte Lampe, die tut was sie soll

Nach dem auspacken war ich erst einmal skeptisch.. die Lampe ist sehr leicht und machte irgendwie keinen anständigen Eindruck (für den Preis habe ich eine Luxuslampe erwartet). Aber siehe da, nach dem aufhängen und eingeschaltet, funktioniert sie bestens! Meine Samen sind wunderbar aufgegangen und sind im Nu zu großen Pflänzchen geworden! Alles Bestens! Die Bedienung ist super einfach. Mit einer Zeitschaltuhr kombiniert hält sie locker 14 Stunden am Stück durch. Der beleuchtete Radius ist noch etwas größer, als die Lampe selbst - was von Vorteil ist, wenn man mehr Pflänzchen zum beleuchten hat, da die Lampe nicht sehr groß is.

Zu klein

Klein aber fein kann man sehr gut verwenden da es auch nicht so groß ist ist es überall einsetzbar

Meine Banane wächst und gedeiht

Ich habe diese Lampe gekauft um meine Bananen Pflanze etwas zu helfen, sie wächst und gedeiht prima die Blätter haben eine prachtvolle Farbe bekommen Ich bin gespannt wann die ersten Bananen sich blicken lassen.

Klein aber fein

Genau so habe ich mir die Lampen vorgestellt. Machen schönes helles Licht. Meine Palme wird es mir danken.

Klasse Wahre

Klasse Wahre, aber wäre wo anders 17€ günstiger gewesen!

not good / NICHT GUT!!!

SCAM! AUF KEINEN FALL DIESEN SCHROTT KAUFEN!