MCW Rollcontainer Preston T851, (1 St), Mit Etikettenhalter inkl. Etiketten, Zehn geräumige Schubladen

Roll Container mit vielen Schubladen, aber

gekauft, weil viele Schubladen und gut aussieht , Teile sind beschädigt und erschweren den eigentlich leichten Aufbau bis auf die Schubladen, die nicht passen. Anweisung für den Aufbau könnte detaillierter sein. Ich kann den Roll Container nicht benutzen und werde ihn entsorgen. Leider habe ich damit 129,99 € verloren. Es liegt wohl daran, dass ich keine Erfahrung mit Geräten/Möbeln , die zusammengebaut werden müssen, habe.

Fehlen passende Schrauben für Rollenmontieren

1. Ich finde die Rollcontainer nicht so stabil wie ich erwarte. 2. Als ich die 4 Rollen montieren möchte, die mitgelieferte Schrauben passen nicht. Ich muss extra zu Baumarkt. Ich behalte das Möbel trotzdem. Sonst wieder demontieren und parken und schicken. Das Montage bei mir wegen der ungenaue Arbeit vom Hersteller dauert zu lang.

Simpel

Simpler Aufbau, nicht so stabil aber man soll ja auch nicht drauf sitzen, wenig werkzeug nötig, tut seinen zweck als Aktenschrank