Home & Joy Lana Hausschuh (aus Baumwolle mit Memory-Foam Fußbett, weich & warm gefüttert, bequem) Pantoffeln Latschen Schlappen Slipper Pantoletten Winter rutschfest

Warmer schöner Hsusschuh

Top Firma

Bequem und kuschelig, genau wie beschrieben, Größe passt perfekt wie angegeben, unbedingte Kaufempfehlung, Verkäufer hat alles super schnell und zuverlässig verschickt

Sehr angenehm Bequem

Ein sehr guter und bequemer und warmer Hausschuh. Passt perfekt und sieht auch noch gut aus.

Warm und sitzen gut

HAUSSCHUHE

Ein bequemer und vor allem sehr warmer Hausschuh . einer tolle

Bin begeistert

Trage normalerweise immer Größe 39. Habe hier 38/39 bestellt, passen optimal. Unten an der Sohle steht per China 40/41, hat nichts zu bedeuten, nicht irritieren lassen. Diese Pantoffeln sind warm und weich gefüttert. Nie wieder kalte Füße, herrlich!

Hausshuh

Tolles Tragegefühl, mollig warm, Produkt 👍

klasse Hauslatschen

Ich habe mich sehr über diese tollen Latschen mit Innenfussbett gefreut, sie sind schön warm und leicht, ich kann sogar durch diese tollen Sohlen mit nach draussen gehen, kann ich nur weiterempfehlen.

Sehr warm

Perfekter Sitz am Fuß

Sehr leichter Schuh. Kann noch nicht viel dazu sagen da ich ihn mir mehr für Urlaub oder wenn ich zu Besuch fahre nutzen möchte. Deshalb gut das er leicht ist

Ausgezeichnete Qualität

Sehr gut verarbeitet , sehr angenehme Trageweise . Leicht und angenehm .

Home & Joy Lana Hausschuh (aus Baumwolle mit

Ich habe diese Hausschuhe heute bekommen. Ich bin direkt reingeschlüpft.und mich sofort wohlgefühlt. Sie passen in der Größe perfekt, sie sind sehr weich und auch sicher im Winter wärmend. Ich kann diese Hausschuhe sehr empfehlen.

Bin begeistert

Ein sehr schöner Hausschuh, möchte ihn gar nicht mehr ausziehen, er ist sowas von kuschelig und hält meine Füße warm.

Bequem zu tragen leichter Hausschuh

Immer wieder gerne

Der Hausschuh hat mich sofort überzeugt. Sehr bequem und warm. Die Farbe wie abgebildet.

warm und bequem

die Hausschuhe sehen toll aus. Sind kuschelig warm und sehr bequem. Kann ich nur empfehlen.

Sehr schöner und leichter Hausschuh mit rutschfester Sohle. Größe 39 perfekt.

schöner Hausschuh

Die Hausschuhe wurden innerhalb eines Tages geliefert. Sie sehen sehr hübsch aus, sind innen phantastisch weich und schön warm und super bequem. Jedoch möchte ich anmerken, dass bei dieser Doppelgröße es ratsam ist, wenn man zu der größeren hindentiert, eine Nummer größer zzu bestellen, da man sonst auf den Rand tritt. Aber ansonsten wirklich alles chick.

Schicker Hausschuh

Diese Hausschuhe sind ihr Geld wert. Passen Größengerecht. Gute Verarbeitung, leichte Sohle und die Paket Zustellung innerhalb von 2 Tagen einfach unschlagbar.

Sehr schön.

Die Latschen passen perfekt - genau der Größe entsprechend. Das Material ist qualitativ sehr gut. Für die kälteren Jahreszeiten genau richtig. Mir gefallen sie richtig gut!

Super bequemer Hausschuh

Die Schlappen sind super bequem, weich und halten die Füße sehr gut warm. Der Halt in den Schlappen ist sehr gut. Alles in allem nur zu empfehlen. Die Größe fällt völlig normal aus.

Hausschuh für Muttern

Meine Mama ist ganz glücklich mit den Hausschuhen. Die Sohle ist gut, sie kann damit auch mal raus gehen in den Garten. Ich hab sie aber eine Größe größer bestellt .

Die Grösse passt gut,die Farbe stimmt.